공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2094l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
광고XX 내돈내산 한달 반 사용 후기! 

라이노 아이패드 케이스 클리어 쉴드  

아이패드 케이스 추천 할게!! | 인스티즈 

혹시 몰라서 구매인증 남긴다! 

케이스 종류 너무 많잖아.. 그래서 나도 엄청 고민했었는데 

전체적으로 라이노가 평이 나쁘지 않길래 라이노 보다가 

기본보다도 조금 가격대가 있지만 뒷판이 투명하드에 테두리가 탄탄한 고무라서 휘어짐 현상도 방지될 것 같아서  

샀는데 진짜 만족하고 있어ㅠㅠㅠ!!!!! 

1. 휘어지지 않는다. 

2. 뒷판이 투명이라 사과로고 보이고 예쁨 

3. 꽤 튼튼하고 자석도 약하지 않아서 좋아 착 붙어 

난 오자마자 껴서 케이스 자체가 무거운지 모르겠는데 

끼우고 다니니까 그냥 자체가 와 너무 무거워 이건 

절대 아니더라 그냥 끼웠고, 안정적이다!  

이느낌? 아무튼 도움이 될진 모르겠는데 앞으로  

아이패드 살 생각이거나, 있는데 케이스 고민하는 익들 

있으면 추천해 주고 싶어서 글 써!! 

강화유리 필름도 줘! 안 쓸 거면 우선 뒀다가 급할 때  

쓰면 되고 강화유리 쓸 거면 바로 같이 쓰는 거니까  

가성비 굿이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거쓰는데 만족함!
3년 전
그치! 잘산 것 같아서 만족중ㅠㅠㅠ
3년 전
궁금한 거 있으면 언제든지 물어봐도 돼!
아는 건 답해줄겡

3년 전
익인2
혹시 아이패드 기종이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인3
측면보호 안되는 건 괜찮아ㅠㅠ?
3년 전
측면 보호? 되게 단단하고 좋은데?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
쓰니야ㅠㅠ 나두 물어볼꺼이써🥺🥺 나두 기종 비슷한데 내가 라이노 말랑한 케이스 쓰다가 충격으로 휘어져서ㅠㅠㅠㅠ 강한거 찾다가 이걸로 바꿀려는데 지금도 괜찮아? 뒷면 완죠니 단단해?
3년 전
응! 아직도 잘 쓰고 있당 휘어짐은
집 가서 제대로 확인해 줄게 내가 알기론
안 휘어졌는데 확실히 알려주는 게 좋으니까!

3년 전
헐 까먹었다 미안해ㅠㅠㅠ 안 휘었어!!! 딴딴하다~~~~~~
3년 전
익인5
고마오!!💜💜)(
3년 전
익인8
휘어진다는게 아이패드가 휘어지는거야 케이스가 휘어지는거얏???
3년 전
아마 아이패드가 휘어진다는 걸 거야
3년 전
익인8
헉 글쿠나 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰나 이거 뒷면 재질이 딴딴한 강화유리야? 아님 말랑말랑해?
3년 전
익인6
투명한 부분!
3년 전
3년 전
익인7
쓰니야 아직 질문 돼?
3년 전
3년 전
익인7
펜슬 스킨 붙여도 혹시 들어갈까??
3년 전
케이스는 안 들어가ㅠㅠ

3년 전
익인9
혿시 8세대도 살 수 있어????
3년 전
기종 여러개 있던데?! 라이노 들어가서 확인해 봐! 에어4는 있는 거 봤던 것 같은게
3년 전
익인9
오오 찾았다 고마웡
3년 전
익인10
진짜? 나 에어4거든 ㅠㅠ잘 휜다는 말 있어서 걱정했는데 고마워 ㅠㅠ 혹시 낮게 세우고 필기 자주하는 편인지 물어봐도 돼??
3년 전
3년 전
익인10
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 펜 넣을 수 있는 거 살지 그냥 살지 고민이담
3년 전
난 넣을 수 있는 거 샀어! 만족중><
3년 전
익인10
넣을 수 있는 거링 없는 거랑 차이는 그냥 수납 되고 말고의 차이 뿐이지?!
3년 전
익인11
쓰나 나 연어하다 왔는데 혹시 휘어짐 어때?? 폴리오 쓸지 투명 쓸지 고민중이야 휘어질까봐ㅜㅜ나 필기 많이하거든
2년 전
나는 저거 계속 지금까지 쓰고 있는데
휘어짐 1도 없어 언니도 추천해줘서 저거
쓰고 있는데 만족도 높대!!ㅎㅎ

2년 전