공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1754l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩땐 개잘했는데 지금은 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ안한지 꽤돼섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄴㄴ 목각이라 안대
3년 전
익인3
나 초딩때 해봤는데 안됐어
아마 지금도 안될듯

3년 전
익인4
난 초딩때도 안됐음
3년 전
익인5
한번도 성공한 적 없우ㅜㅜ
3년 전
익인6
노노 안돼...
3년 전
익인7
응 돼
3년 전
익인8
나도 초딩때만 가능했음 ㅋㅋㅋ 초딩 이후론 걍 안해봐도 안될느낌이라 엄두도 안냈우
3년 전
익인9
나이먹을수록 힘겹긴해 아직 되긴함
3년 전
익인10
요가 다니세요 여러분 그럼 됩니다
3년 전
익인12
어케해 초딩때 시도는 안했지만 했어도 못했을 듯
3년 전
익인13
쓰니만큼은 아니지만 잘 되는 편!
3년 전
익인14
난 불가능할듯혀ㅠㅠ
3년 전
익인16
초딩때 저러고 걸어다니기도 가능해ㅛ는데 이젠 안될듯ㅋㅋㅋㅋ허리 나간다,,,
3년 전
익인17
ㄹㅇ 어렸을때 저런 이상한 자세하고노는거 좋아해서 엄청 잘했는데 지금은 땅에서 머리떼면 바로떨어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
남친 놀릴라고 자주 저렇게 걸어감
3년 전
익인19
저거 잘못하면 허리 알베겨서 걷는 것도 제대로 못하게 됨. 2년전쯤 저 자세 잠깐했다가 다음날 통증 개심해서 침대에서 돌아 눕는 것도 30초 걸림
3년 전
익인20
다행이다 아직 내 허리 죽지 않았다
3년 전
익인21
나 개뻣뻣한데 저건 잘됨
3년 전
익인22
이번생에서는 못해 초딩때도 못함
3년 전
익인23
되긴 되는데 유지가 힘들다
3년 전
익인24
어후 보기만해도 허리아프다
3년 전
익인25
되긴하는데 오래 못버텨... 힘이 없어서 보단 유연성 떨어져서 숨쉬기 힘들어...
3년 전
익인26
되긴되는데 1초컷
3년 전
익인28
가능 플랭크보다 오래할 수 있어
3년 전
익인29
나도 그거보면서 그게 그렇게 어렵나?하고 해봤는데 올라가질 못하겠더라..ㅎ
3년 전
익인30
저거 하려면 어디 힘이 필요한거야?
3년 전
익인32
유치원생 때도 초등학생 때도 안됐는데 지금도 안되고 앞으로도 안될 예정
3년 전
익인33
방금 해봤는데 머리들기 힘들다
3년 전
익인34
필라테스 선생님한테 들었는데 어깨 힘이 좋아야 할 수 있는 자세래 그래서 난 안 돼...
3년 전
익인35
난 아예 안 되더라..
3년 전
익인36
나 저러고 걸어다니기도 가능
3년 전
익인37
되는데 1초만에 무너짐ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인38
체대입시 하면서 시켜서 전문가 됨 ㅋㅋ ㅠㅠ 원래 엄청 못했었어
3년 전
익인39
되는데 10초이상 버티기 힘듦
3년 전
익인40
옛날에 발레했어서 핵가능
3년 전
익인41
됨 너무가능
3년 전
익인42
되긴 하는데 머리 피 겁나 쏠려..
3년 전
익인43
나는 가능
3년 전
익인44
되긴 돼
3년 전
익인45
할 수는 있는데 읍-하 무조건 소리내면서 해야해
3년 전
익인46
나 10키로 찌고나서 실패
3년 전
익인47
헐 나도
3년 전
익인48
방금도 해봤는데 잘 돼 근데 어렸을때부터 유연성이 좋아서 그런 것 같아,,
3년 전
익인49
나 유연성 0인데 저건 잘돼..
3년 전
익인50
어렸을 땐 가능했는데..요즘은 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
하 방금 하다가 허리삐끗했다.. 내나이 20살인데
3년 전
익인52
누워있다가 몸통 들어올리는 자세 아니야....? 나 유연성 핵 좋은데 코어 힘 없어서 절대 안됨
3년 전
익인52
아니면 뒤집는 자세야..??? 그건 쉽게하는딩
3년 전
익인54
아치 자세
3년 전
익인54
브릿지 말고
3년 전
익인53
나 됨
3년 전
익인55
난 저자세 초딩때부터 안됐어.........
3년 전
익인56
나는 서있다가 뒤로 저렇게도 가능 다시 일어나기도 가능
3년 전
익인57
초딩때 태권도장에서 저자세로 오래버티기 오빠들 다제치고 1등먹을만큼 잘했는데 이젠 0.1초도 안되네..^^
3년 전
익인58
헐 학교다닐때 저거 잘했는데.. 방금 해보니까 3초도 힘드네.. ㅠ..
3년 전
익인59
나 몸꽝인데 저건 쉬움
3년 전
익인59
엥 뭐야 방금 해봤는데 안돼 띠용
3년 전
익인60
저 상태로 다리 한쪽씩 번갈아 차기랑 한손 떼기 가능!
저것도 연습하면 다 가능

3년 전
익인61
초딩 때 태권도 다녀서 개잘했는데 지금은 모르겠네
3년 전
익인62
가능 걍 으랏챠 하면 돼
3년 전
익인63
난 하고 버티는 건 잘하는데 내려오는 게 무서움... 항상 머리나 등 쿠당탕탕하면서 내려온다
3년 전
익인64
그림 귀여웡 ㅋㅋ
3년 전
익인65
필테할때 저자세하다가 저세상 예고편보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
근데 허리는 드는데 머리는 못들겠다..ㅠ
3년 전
익인67
머리를 대고는 되는데 떼고는 안 돼
3년 전
익인68
난 초딩때도 ㄴㄴ
3년 전
익인69
미친 헐 안된다!!!!!미친!!!와 오년전만해도 저러고 바닥누비고다녔는데...........당연히될줄알았는데 헉 나이먹긴먹었구나......
3년 전
익인70

3년 전
익인71
ㅇㅇㅇ잘돼
3년 전
익인72
안돼.. 팔힘이 너무 약해..
3년 전
익인73
되긴 되는데 잘못하면 허리어깨 아파
3년 전
익인74
엉 난 돼 근데 안되는 사람 많더라..?
3년 전
익인29
나 쉬워보여서 했는데 못하겠더라..
3년 전
익인75
ㅇ너무 잘돼서 개놀람 안 될 줄 알고 힘줘서 햇는데 튕겨나가는 줄
3년 전
익인76
초딩때는 저러고 기어다녔는데 지금은 늙어서 시도조차 안함 허리 나가면 끝이다....
3년 전
익인77
나도 너무 잘 돼서 놀랐었어 원래 됐었는데 안 한지도 오래 됐고 움직인지도 나이도 꽤나 먹었으니 안 되겠지 하고 해봤는데 그래도 되더라,, 되는 사람 안 되는 사람 무슨 차이인지 궁금하다.. 운동 하나도 안 하는 몸인데
3년 전