모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
진짜로 존재한다고 생각하나? 

나도 교회 다녀봤는데 

나를 기독교라고 말하고 교회를 다니면서도 

솔직히 하나님이 있다는건 말이 안된다고 생각했거든 

그냥 학교에서 신화배우듯이 그런 삶의 올바른 방향?으로 가기위한 허구적존재? 정도로 생각했는데 

보통은 정말로 있다고 생각하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿으니까 다니지 보통은?
3년 전
익인2
있다생각하는듯 전남친 기독교인이었는데 내가 뭐 하다가 신은 없다고 말하니까 바로 득달 같이 아니라고 있다고 왜 그렇게 말하냐고 하더라
3년 전
익인3
쓰니처럼 생각하는 기독교인이 있는지 궁금
3년 전
익인4
한달전 글인데... 갑자기 눈에 들어와서 댓글 달아본다..ㅎㅎ.. 나도 쓰니처럼 생각했던때가 있었는데 '예수는 역사다'라는 영화를 보고 믿게 됐었다 ㅋㅋㅋ 실제로 역사에 존재하는 사람인것도 몰랐었어 나는.. 쓰니가 아직도 '하나님이 있기는 해?'라는 마음이 든다면 저 영화 꼭! 보길 추천해..!! ლ(◞‿◟ლ)
3년 전
익인5
익인이 나랑 똑같이 글 발견했네!ㅋㅋ 나도 흔들릴 때 많았고 여전히 그럴 때 있지만 그럼에도 예수님의 사랑은 그 무엇보다 더 크니까 우리 앞으로도 회개하고 기도하면서 주님 안에서 살아가자! 좋은 일만 가득하길 바라!
3년 전
익인5
쓰니야 지금 쓰니의 종교가 무엇인지 혹은 무교인지는 알 수 없지만 주님은 늘 쓰니를 기다리고 계셨고 지금도 기다리고 계셔. 사랑이라는 감정을 우리가 눈으로 볼 수 없지만 느낄 수 있듯이 쓰니가 주님의 크신 은혜를 알 수 있는 때가 얼른 오길 바랄게. 그럼에도 주님은 매 순간 쓰니를 사랑하고 계시니까. 여호와께 돌아가자.
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723706 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5312502 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814808 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516049 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?95 05.17 23:069304 0