공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
우리땐 두명이서 다리꽈배기해서 바이킹타는거 유행이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
당연쓰
3년 전
익인3
그거 하다가 무릎 많이 갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 추억
3년 전
익인4
혹시 쓰니 90년대생...?
3년 전
3년 전
그거도 했어??한사람이 정사세로 타고 한사람이 같은그네 위에 올라서서 타는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근빠따쥐 90년대생은 경제적인 유희를 즐겼다구...!
3년 전
익인5
뱅글뱅글 도는것도 꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
돌지마..관절에 심각해
3년 전
익인7
웅 아직 탐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
와......와 또 그거 바이킹 하고싶어
3년 전
그치나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 바이킹ㅋㅋㅋㅋ 내릴 땐 뒤로 최대한 높이 빠졌다가 붕 떠서 착지하는 게 국룰
3년 전
다리풀리면 다음사람이 타는것도 국룰
3년 전
익인10
나땐 그네 한바퀴 돌려서 줄 짧게하고 탔는댘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막 가끔가보면 누가 너무마니감아놔서 못쓰는그네도있엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
난 많이 했는데 요새 놀이터는 그네가 없도라....
3년 전
3년 전
익인11
그네 1개로 둘이타는거랑 2개로 다리 걸어서 타는거랑 둘다 재밌었는데
3년 전
익인13
와 진짜 오랜만이다 옛날생각나네...
3년 전
익인14
와 윗댓에서 언급된 것들 다 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 하는 놀이 다 똑같았구나
3년 전
익인15
그거 맨날 언니가 위에타고 내가 아래욨는데 추억이다... 난 오늘도 그네탔지롱~~~~
3년 전
익인16
바이킹이랑 그거 한명 앉아서 타고 한 명 엉덩이 옆에 발 낑겨 넣어서 서서 타는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위에탄사람이 익스트림으로 흔들어제끼면 진짜 마니올라가면서 개재밌았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 원심분리기 타고 싶은데 중학생이후로 안 보여서 우울해 ㅠㅜ
3년 전
원심분리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 누구 친구중에 미친애가 개쎄게 돌려가지고 애들 다튕겨나갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
나 그거 밀어주다가 쇄골뼈 부러졌었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭐지 나 그거 하면서 숫자 욌던 기억 있는데 숫자는 왜불렀지?
3년 전
익인21
나 그거 짱잘했는데
3년 전
익인22
그네 졸리 쎄게 던져서 줄 짧게 만들어서 타기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
+내릴 때 가오 살려서 점프해서 내리기ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 추울때는 그네타기힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ손시려와가지고
3년 전