익인1
난 동생이랑 나 둘 다 20대인데 그거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
나두 그래 크면서 ㄷㅓ 유치해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
와 미쳣다 내가 하는 말이렁 똑같아
익인4
요즘 초딩들 즐 모른다는거 ㄹㅇ 충격잉데 쓰니 동생은 알어?ㅋㅋㅋㅋ
KIN... 내 동생 모르더라 ㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 중학생인 사촌 동생도 모르더라 흑흑ㅎ그
•••
익인5
그런 것들은 온전치 않아..
익인3
으휴..너도 밤낮 바뀜?
•••
삭제된 댓글
(2020/10/02 5:50:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인12
익인아 근데 진지하게 너 되게 한심해보여 고작 커뮤 안에서 관심 받는 게 좋아..? 진짜 일상이 얼마나 무관심 속에 놓여 있으면 이런 걸로 재미를 느끼는 거야
•••
익인3
맥락 똑바로 읽어!!독해능력 키우세욤 빵상
•••
익인7
빵상 개웃겨.. 근데 익인5야 어그로면 진짜 ㄹㅇ 개한심하고 아니라면 안쓰럽다 진심으로 병원 가봐
•••
익인7
오 찐인가 야! 더해봐!! 더해봐!!!
•••
익인11
다시왔나~~~!!!
•••
익인19
아 진심 내가 찐 말투를 아는디 이건 짭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 남 나 감별사 다 됨 ㅍ
•••
익인20
나도 닮고 싶어 제발ㅠㅠ 나도 감별할 줄 알고 싶다...... 그냥 많이 겪어보면 되는 거야?...
•••
익인22
그래서 수영장 속에 설치한 기계들이 살아있다고 우리가 말해도 되는 건가. 단지 그것들의 움직이는 메카니즘이 유기적이라는 이유 만으로? 그건 불합리하다, 그렇게 말하는 근거는 아무래도 우리의 세포, 그것도 단 하나의 세포만으로 생성되는 모든 것들 때문인데 접시가 하나 있다면 사과도 존재하는 것처럼 듀가지가 동시이 존대하여 기계를 이루기 때문에 그렇게 말할 수 있는 것이다.
•••
익인22
참고로 막대가 밑으로 내려오는 막대가 두개인 것은 대단히 고의적인 이유 때문인데, 두가지의 맛을 연상시키기도 하며 시각적으로 획일화된 이미지를 각인시키는 것은 아니지만 그나마 자율적으로 움직이는 직선들을 하나의 장소에 고정시킬 수 있기 때문이다.
•••
익인19
응 짭
•••
익인22
띠로리~ 땡
•••
익인19
22에게
아까 댓삭 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭 잘자라 난 자러 간다잉
•••
익인22
19에게
웃지도 못하나..넘행
•••
익인6
그거 머야?
a: 야! b: 왜? a: 수영장! 그냥 말장난이야 야외 수영장 이렇게!
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 나도 저드립하고 싶은데 가족들이 안받아줭...ㅠ
익인9
야호랑이 아님?
익인10
수영장
•••
익인10
낄낄낄낄~~~~
•••
익인13
야 호 는 이제 아예 구식이구나..
익인14
너무 추억이다 ....나도해보고 싶어

야!!!

익인15
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ맨날 언니한테 야! 이러고 외수영장~~
익인16
와 진짜 너무 옛날 거라서 순간 이해 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 사이 좋네
익인17
난 공주놀이? 이러면서 들아왓는디..ㅠ
익인18
받고 야 왜 풀장까지함
익인21
익인20
익인21
풀장..
•••
익인21
익인18꺼 따라해봄
•••
익인20
오호 풀장은 처음 봐
•••
익인23
익인23
감자
•••
익인25
츄릅
•••
익인24
그게 뭐야..?
익인26
익인26
동 순재
•••
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다