모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안알려주지당연히
3년 전
무슨 사이냐고 하면서 안알려주나..? 아니면 아예 알려주는게 법으로 머 금지돼잇는건가?
3년 전
익인1
개인정본데 알려주는게 이상한거야 그냥 상식적인거
3년 전
익인2
전화로 진짜 친구인지 거짓말하는 건지 어떻게 알음 개인정보라 주면 안돼
3년 전
익인2
안알려주지
3년 전
익인3
안알려줌
3년 전
익인4
안알려주지
3년 전
익인5
개인정보보호법이 있어서 알려주는거 불법일거야
3년 전
익인6
주변 친구들한테 타고타고 묻는게 제일 빠를 듯
3년 전
익인7
학교에선 당연히 안 알려줌
3년 전
익인8
겹치는 친구 한명도 없어 ????
3년 전
응 ㅜㅜ 걔가 맨날 혼자 있던 애라서 아 진짜 어카지
3년 전
익인8
그친구 에센에스 안해 ?? 다 찾아봤겠쥐 ..
3년 전
엉 안해 ㅜㅜㅜ 보고싶다 친구야...
3년 전
익인9
무슨 사이인지는 아무 상관이 없당..ㅎ허
3년 전
익인10
어차피 안 알려줌
3년 전
익인10
지금이 어떤 시댄데 전화로 친구라고 그냥 개인정보 알려주겠어,,
3년 전
3년 전
익인11
학교에선 절대 안 알려주고 학교 대숲 같은 곳에 실명으로 올리면 연락 닿을 수도 잇는데 상대가 불편해 할 수도 있음
3년 전
익인12
솔직히 니가 누구고 어떤 용도로 번호를 쓰려는지 어케 알고 그걸 줘
3년 전
익인13
학교에 찾아가서 사정 말씀드린 다음에 행정실 통해서 전화 연결해달라고 혹은 행정실 선생님이 통화해서 연락할 의사 있는지 물어봐달라고 요청해보는건 어때?? 직접 번호 알려달라고 하먄 안알려줄거구 간접적으로 학교 통해서 연락하는거니까 번호 바뀌지 않았다면 가능할거같은데
3년 전
익인14
그 학교 에타나 페북 통해서 직접 대충 어디 고등학교 나왔는지 몇학번인지 이런 정보만 말하고 연락달라고 하는 게 최선일 듯
3년 전
익인16
2..
3년 전
익인14
에타는 그 학교 다니는 지인있으면 좋은데..ㅠ
3년 전
에타 그학교 인증 안해두 글남갈수잇오??
3년 전
익인14
ㄴㄴ 안돼 그래서 지인 있어야 되는 거
3년 전
익인15
그러면 니 번호를 알려주면서 전달해달라 이런식이 더 낫지않을까
3년 전
익인18
너한테 직접적으로 번호를 알려줄 수는 없고 학과 사무시ㄹ 같은 곳 통해서 너가 연락처 남겨 놓고 그 친구한테 연락 달라고 하는 건 가능
3년 전
3년 전
익인20
지나가던 과돌이인데 우리 조교였으면 내가 이런일도 해야하냐고 학교가 사랑의 작대기냐고 승질낼듯
3년 전
그 친구도 나도 여자라서 오해는 안 하실 거 같은데 업무 외 일을 내가 주는 거 같긴 하다 조교님한텐 죄송하지만 꼭 보고 싶은 친구라서 죄송하고 감사한 맘 담아서 한번 부탁드려볼게 안된다고 하면 할수없지... 8ㅅ8
3년 전
익인19
역으로 생각해봐 누가 니 친구라고 학교에 전화해서 번호 알아냈다고 생각하면 위험하다고 생각 들지 않을까
3년 전