모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
이럴줄 알았다리

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 18명이었을걸? 북구쪽
3년 전
마자 어제 봄,, 근데 아침에 문자가 또 와서 새삼 허탈,,
3년 전
익인25
ㄴㄴ 정확히 북구에서 18명이 아니라
부산 자체서 18명 뜬 거 근데 북구만 5명 떠서 좀 헉하긴 함...

3년 전
익인2
다수도 아니고 대량이라고 공식보도 했엉?? 아 쓰니한테 따지는게 아니라 오피셜로 그랬는지 궁금해서!!! 대량으로 써도되는건지 여부가 궁금해서구래 구구절절 미안..
3년 전
이런걱도 워딩 조심해야허나..??
3년 전
익인2
아 아니ㅠㅠㅠ오해할까봐 이유 하나하나적은건데 설명이부족했나?ㅠㅠㅠㅠ나는 그냥 사람한테 대량이라고 써도되는건지가 궁금했던거야 공식적으로 그렇게썼으면 일반적으로 써도된다는 의미니까 나는 아! 사람한테 대량이라고 써도되는구나 하고 새로운사실 터득하거든 ㅠㅠ
3년 전
근데 그냥 저 문자 보내신 분이 그렇게 쓴거같앙 ,,!!
3년 전
익인2
그런가?? 아무튼 고마워 쓰니얌!!!!!!!!
3년 전
익인4
보통 대거 발생 이런식으로 하니까 나도 대량은 좀 어색한 느낌이긴하당
3년 전
익인2
웅웅 그래서 물어봤어 헿ㅎㅎ 대량이라고 해도되는지는 미궁속으로...
3년 전
익인19
2에게
ㅋㅋ뭔가 구어체 느낌이 강하긴한데...
조심하라고 빨리 보내야하니 그냥 보내신듯!!!!!!!
조심햐 다들~~

3년 전
익인3
흑 나도 김해시청에서 문자받은거보고 ,,,, 나는 나가지도않는데 진짜 이리저리 부산와서 대량확진시키네...
3년 전
익인5
아나...
3년 전
익인6
아이고ㅠㅠ 부산사는익들 조심하자ㅠ!
3년 전
익인7
부산 북구에 깜깜이가 많대
3년 전
익인8
아 어떡하지... 타지역인데 월욜에 부산 병원가여하는데... 무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 서면인데....
3년 전
익인9
출근하는 부산익..😭😭😭
3년 전
익인10
북구 사는데... ㅋㅋ
3년 전
익인11
출근해야 되는데... ㅠㅠ
3년 전
익인12
북구익 어제 너무 재난문자 많이 와서 걍 아예 안나감.. 왜그르냐 북구야........8ㅅ8
3년 전
익인13
북구사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 북구 쪽 아니면 상관없을듯
3년 전
익인14
부산 난리났더라 어떡하냐ㅠ
3년 전
익인15
나 북구사는디...... 에휴
3년 전
익인16
북구 주민들 하이~ 이렇게 사이버세상에서 이웃들을 만나네요^^
3년 전
익인17
부산북구사는데 김해에서도오는 문자가 우린왜안오지
3년 전
익인18
제발 울학교 대면 STOP.......
3년 전
익인20
우리도 쥅알...
3년 전
익인21
우리언니네 북군데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
동아대야 눈치껏하자ㅠㅠ 계속 이 상황되면 알아서 통비대면이라고 알림이보내.. 그만 유명해지고싶다.. 제발
3년 전
익인24
동아대 16명 이후로 아직 안 나왔지 않아?? 뉴스도 30일 이후로 나오는 거 못 봤는데...! 근데 통비대면 찬성 ㅠ
3년 전
익인22
안나왔는데 동아대생 중에 북구사는 학생들도 많은거같구 ... 또 3일가다가 휴강 이럴거면 그냥 통비대면이 더 체계적일거같아서ㅠㅠㅠ아니면 확실한 대책을 세워두고 우리한테 알려주고 하길 ㅠㅠ
3년 전
익인23
북구익 이 난리통에 알바중...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 생선 사러 서면 갈랬는데..
3년 전
익인27
오우 이번 추석때 안가길 잘했다 조카들 어려서 안갔는데 큰일날뻔...ㅠㅠ 애기들 괜찮겠지
3년 전