모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 412l
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요

월드 챔피언십 그룹스테이지 DRX vs TES 22:00 경기 달글입니다

DRX 파이팅!

이런 글은 어떠세요?

글쓴용용이
앞 경기 끝났다..... 왤케 떨리냐 DRX 파이팅.......
3년 전
용용이1
제발!! 마지막경기답게 대반전을 보여줘!!
3년 전
용용이2
아 갑자기 너무 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이2
흐읍..
3년 전
용용이3
화이팅
3년 전
글쓴용용이
표식이 오늘 hand meet 하겠다
3년 전
용용이4
화이팅!
3년 전
용용이1
떨린다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
진짜 떨린다
3년 전
글쓴용용이
헉 시작한다
3년 전
글쓴용용이
테스형 ~~~~~~~~~ !!!
3년 전
용용이4
테스형~!
3년 전
용용이3
아 떨려서 토나와 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
용용이5
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용용이4
손에 땀난다
3년 전
글쓴용용이
우리 신드라 밴 했네
3년 전
글쓴용용이
나이트 신드라 무서워...
3년 전
글쓴용용이
일단 니달리 풀렸다
3년 전
글쓴용용이
말 하자마자 가져갔네
3년 전
용용이5
니달리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용용이3
바로 가져가네
3년 전
용용이5
트페
3년 전
글쓴용용이
진짜 리신 ????????
3년 전
용용이4
리신
3년 전
용용이5

3년 전
용용이3
으아
3년 전
글쓴용용이
카사 상대로 표신 보여주나
3년 전
용용이5
나이트 세나 으악
3년 전
글쓴용용이
세나 아마 재키러브지 않을까?????
3년 전
용용이4

3년 전
글쓴용용이
헐 퀸
3년 전
용용이5
와씨
3년 전
용용이4
와 퀸 칼픽뭐야
3년 전
용용이6
감동란 기대한다 ㅠㅠ 최현준 화이팅
3년 전
글쓴용용이
드븐??????????
3년 전
용용이4
드래이븐
3년 전
용용이4
아니 녹턴
3년 전
글쓴용용이
밴픽 진짜 무섭다 오늘
3년 전
용용이4
벤픽만 보는데 기빨린다 힘들어..
3년 전
용용이1
미쳤다.. 서로 신경전 장난 아니네
3년 전
글쓴용용이
진짜 ㄹㅇ...
3년 전
글쓴용용이
tes 준비 많이 한 듯....
3년 전
용용이7
와 밴픽 실화냐
3년 전
글쓴용용이
고난도의 조합 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용용이4
아 테스형 ....
3년 전
용용이1
일단 테스형이 경기엔 수월할듯한데..

과연

3년 전
용용이7
도란이 화이팅 ~!~!~!~!~!~!
3년 전
용용이3
화이팅 이기자
3년 전
글쓴용용이
DRX 파이팅 파이팅 내가 다 떨린다 진짜
3년 전
용용이1
감독님 또 가운데로 나갈려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이5
이기자ㅠㅠ
3년 전
용용이7
와 정신 나갈거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
용용이2
준비했었나??
3년 전
용용이4
하 화이팅!!!!!!!!!!
3년 전
용용이2
ㅎㄷㄷ밴픽부터 미텼어
3년 전
용용이7
서로 저격하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
3년 전
용용이2
무섭다!@!!!!
3년 전
용용이8
아 단판이라 더 떨린다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용용이4
하 점심 나가서 먹을거같아...
3년 전
글쓴용용이
도표쵸뎊케 파이팅!!!!!!!!!!! TES 이겨보자 제발 ㅠㅠ
3년 전
용용이2
믿는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용용이2
Drx화이팅
3년 전
글쓴용용이
나 승부의 신 d조 1위 우리 팀 했으니.... 이기자....
3년 전
용용이2
트페카운터가 녹턴이야..?
3년 전
글쓴용용이
방금 말 해주셨는데 녹턴 블쉴로 트페 카드 막을 수 있어서!
3년 전
용용이2
어후..
3년 전
글쓴용용이
카운터인진 잘 모르겠는데 궁으로 계속 따라갈 수 있으니까?
3년 전
용용이2
너무 떨려.....
3년 전
글쓴용용이
진짜 왤케 떨리냐 나도
3년 전
글쓴용용이
매섭다...
3년 전
글쓴용용이
와 나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
도표 !!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용용이5

3년 전
용용이4
까가아아아아아앙
3년 전
용용이5
이긴다 진짜 제바ㄹ
3년 전
용용이6
와 도표
3년 전
용용이4
하 못보겠어
3년 전
글쓴용용이
진짜 손에 땀 난다...
3년 전
글쓴용용이

3년 전
용용이4

3년 전
글쓴용용이
표식아......
3년 전
용용이5
진짜 표시기 이번에 왜이래
3년 전
용용이4
표식 ㅜㅜㅜㅜ눈물나
3년 전
용용이6
와 도쵸
3년 전
글쓴용용이
그래그래 이득이다
3년 전
용용이4
ㅋㅋㅋ꼬마해설ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용용이
어?
3년 전
글쓴용용이
근데 진짜 잘 버틴다..
3년 전
글쓴용용이
괜찮아 괜찮아
3년 전
글쓴용용이
상체 쑥쑥 크자
3년 전
용용이4
잘버텼다 진짜
3년 전
용용이1
지금 어때?? 나 밖이라 못보고 있는데
3년 전
글쓴용용이
진짜 비등비등한데 우리 상체 쑥쑥 크는 중
3년 전
용용이1
고마워 ㅠㅠ 잘 커서 이겼으면 ㅠㅠ
3년 전
용용이6
아까 바텀 장면 데프트 무빙 작년 리라 뎊 보는줄
3년 전
글쓴용용이
ㄹㅇ 무빙 무슨 일이냐고
3년 전
글쓴용용이
전령 좋다
3년 전
글쓴용용이
미드 깼다 굿
3년 전
글쓴용용이
아 용 아깝다
3년 전
글쓴용용이
너무 아쉽다
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마님 엄청 긍정적으로 얘기해주셔
3년 전
글쓴용용이
세이브 좋았는데 상대도 진짜 ㄷㄷ
3년 전
글쓴용용이
어우 진짜 숨 못 쉬겠다 케리아 점멸 방금 좋았다
3년 전
용용이4
둘다 너무 잘한다...땀나
3년 전
글쓴용용이
나이스 우리 사이드 너무 좋고
3년 전
용용이9
댤엓으 홧팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
와..... 진짜 왤케 잘 해
3년 전
글쓴용용이
아이고....
3년 전
글쓴용용이
세나 진짜 왤케 쎄
3년 전
글쓴용용이
이걸?
3년 전
글쓴용용이
drx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용용이4
와 뭐야?
3년 전
용용이5
아 심장
3년 전
용용이5
와 토할 것 같아 진짜로
3년 전
글쓴용용이
와 당구 봐 리신
3년 전
용용이4
표식 미쳤다 진짜
3년 전
용용이10
어떻게 되고 있어요? 밖이라서 못 보는데ㅠㅠㅠ
3년 전
용용이11
ㄹㅇ 표식 대박이야 장하다
3년 전
글쓴용용이
아니...ㅠㅠ
3년 전
용용이2
야 진짜 미쳤다
3년 전
용용이12
힘을내.....
3년 전
용용이2
앗..시간차로 보고있었는데 안 좋나보군ㅜ
3년 전
글쓴용용이
4용은 안 돼....
3년 전
용용이12
대지4용 쉴드 아찔하다
3년 전
용용이12
막았다..!!!
3년 전
글쓴용용이
와 다행이다!!! 막았다
3년 전
글쓴용용이
도란이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이4

3년 전
용용이5
잘했다잘했다 진짜
3년 전
글쓴용용이
근데 무서운 건 다음 용도 우리가 꼭 먹어야 한다는 거,,,
3년 전
글쓴용용이
또 그 다음 용도,,,,
3년 전
글쓴용용이
어?
3년 전
글쓴용용이
세나 진짜 왤케 쎄
3년 전
글쓴용용이
헐 끝나나...
3년 전
용용이12
끝날듯..
3년 전
글쓴용용이
아이고 아쉽다.......
3년 전
용용이12
그래도잘했다 tes상대로
3년 전
용용이5
아..
3년 전
글쓴용용이
고생했어 DRX ㅠㅠ
3년 전
용용이2
하..아쉽다
3년 전
용용이2
재키러브 진짜 무섭네
3년 전
용용이4
테스형 잘하네....수고했다 drx!!
3년 전
용용이2
Drx수고했다..
3년 전
글쓴용용이
꼬마님 말 너무 맞말..... 아쉽다
3년 전
용용이7
아쉽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
용용이5
피드백 잘해서 일요일날은 이기자ㅠㅠ
3년 전
용용이4
근데 진짜 한타 이겼을때 소리지를번..
3년 전
용용이2
하 진짜ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
용용이7
진짜 나 방방뛰엇옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
용용이2
아옼ㅋㅋ아쉬워서 못 나가겧어
3년 전
글쓴용용이
나도 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 아쉬운 장면들이 많았어
3년 전
용용이2
꼬감 말을 진짜 잘 해주시네..
3년 전
용용이13
그러니까.....괜히 롤드컵 3회 우승 감독이 아니야....
3년 전
용용이14
아 케리아 오늘 바드 아쉽다..
3년 전