모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 아^^302 l 두산
l조회 410l
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
아 ^^ 오주장아 ~~^^
이런 글은 어떠세요?

도리1
하ㅋㅋㅋ 또야또....
3년 전
글쓴도리
난 오주장 달라진줄~~~
3년 전
도리2
초구 안 치면 혼나냐 ^^
3년 전
글쓴도리
아니 급 안타치길래 기대했는데 역시나❤️
3년 전
글쓴도리
화나용❤️
3년 전
글쓴도리
렉센공 진짜 조아.
3년 전
도리3
여기 달글로 하면 안되니 짜증나는 마음 같이 달리자......
3년 전
글쓴도리
그래 같이 달리자~
3년 전
도리3
아 경민경민 수비좋아
3년 전
글쓴도리
아니 렉센만 야구하냐고 ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
점수내라거ㅜㅜ
3년 전
도리3
렉센 선발일때 특히 점수 안나오는 듯..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그러니까 너무 안 도와줘ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
병살 제발 병살...!1
3년 전
글쓴도리
제발 병살가자~~
3년 전
글쓴도리
점수는 주지말자 제발
3년 전
글쓴도리
ㅇ ㅏ너ㅏㅜㅜ
3년 전
도리3
아쓰읍..............
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
천유❤️
3년 전
도리3
나이스~~~~~~~~~~~
3년 전
도리3
병살 믿었다구^^(거짓
3년 전
글쓴도리
그럼 나도 믿었지 (거짓
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
근데 공격 답답해서 기대가 ㄷ안된다...
3년 전
글쓴도리
맞아 삼진 ~~~~
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ삼진 후
3년 전
글쓴도리
아 까비..
3년 전
도리3
아 진짜 아쉽다...
3년 전
도리3
그래도 세혁이 잘했따...
3년 전
글쓴도리
ㅁㅈㅁㅈ 삼진보다 훨배 나아요~
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타쳐 ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
정숩 안타
3년 전
도리3
아..........
3년 전
도리3
역시! 기대한만큼 야구하는 두산베어스!
3년 전
도리3
다음 공격엔 기대해볼게.... 내가 잘못했어...
3년 전
글쓴도리
아냐 도리가 무슨 잘못이야.. 개두산이 잘못이지 ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
그러네!!!!! 두산 유죄 나도리 무죄!!!!!!
3년 전
글쓴도리
마자🐻
3년 전
글쓴도리
ㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 역시
개두산이야 ㅎㅎㅎ헷

3년 전
글쓴도리
이러고 막판에 점수주면 화난다고
3년 전
글쓴도리
거누👏🏻👏🏻
3년 전
글쓴도리
렉센 투구수 조절도 잘하넴 ㅋㅋㅋ 아주 조아
3년 전
도리3
그니까 렉센 야구 잘한다 역시 야구 선수~
3년 전
도리3
예~ 이번 공격에서 점수 내보자 ~
3년 전
도리4
이제 점수 내자 ~!!~!!~!~!
3년 전
도리3
건우 안타 제발
3년 전
글쓴도리
나이스!!
3년 전
도리3
예~~~~~~~~~~
3년 전
도리3
야잘알 박건우~!!!!!!
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ 거누 집으로 보내줘~~
3년 전
글쓴도리
역시 야구 잘한ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
제발 복덩이하자
3년 전
글쓴도리
복덩이 요즘 별루야..
3년 전
글쓴도리
헐 취소할게
3년 전
도리3
예~~~~~~~~~~~~~ 복덩이~~~~~~~~~~~~
3년 전
도리3
아앍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
도리5
크으으으으으 나이써!!!
3년 전
도리3
아 미친거 아니냐 진짜 이번에 점수내는거 아니냐 어떡하냐 도리들아 나 심장 떨린다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ심장부여잡자!!!안됑
3년 전
글쓴도리
제발 오주장 제발
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
나대지마 심장아
3년 전
도리3
와 미쳣다진자
3년 전
도리5
하 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
나이서~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
글쓴도리
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 살ㅇㅏ나는거 보인다..😭
3년 전
도리3
미쳤다 진짜 점수 냈다 뭐야 나 오늘부터 믿음 야구 한다 무교도리 종교가 생겼는데요
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ두산교인가요??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
제발 ㅜㅜ 죽혼죽하든 희플해
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
아잇
3년 전
글쓴도리
나 홈런인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
딱 쳐다보길랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
나도 홈런인줄 ㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
아 순간 설렜지만 그래 이게 어디야
3년 전
도리3
주딱이 자세에서 자신감이 보이는데요
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
그래도 나이스
3년 전
도리3
아 아쉽네 그래도 2점~~~
3년 전
글쓴도리
그래도 아주 조아
3년 전
글쓴도리
보검아~~~~~~
3년 전
도리3
허보검 화이팅 ~!
3년 전
도리3
와 미쳣다
3년 전
도리5
엄ㅁ머멈머
3년 전
도리5
진짜 두산 요즘 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜ
3년 전
도리3
ㄱㄴㄲ 그 못난 두산이 맞는가?
3년 전
글쓴도리
이게 두산이지..
3년 전
글쓴도리
약간 작년 냄새남
3년 전
글쓴도리
근데 약간이야 완전은 아니구
3년 전
도리3
세혁아... 나 믿음야구 한다 ... 널 믿는다
3년 전
글쓴도리
나도 믿어 내 최애니까... 잘할거야
3년 전
글쓴도리
오 조아조아
3년 전
글쓴도리
다음 누구냐..
3년 전
글쓴도리
정숩이다
3년 전
글쓴도리
정가영~ ~ 보여줘
3년 전
도리5
스타야,,,너 스타야 지금은 가을이고,,
3년 전
글쓴도리
아 놔
3년 전
글쓴도리
수빈아 이건 아닌거같아
3년 전
글쓴도리
으놔 ...
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
이게 뭐야 뭘본거
3년 전
도리3
만루에 초구로 이닝 끝내는거 두산룰이냐
3년 전
도리5
배울게 없어서 그걸 배우냐 너는 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
ㅇㅏ 뭐야 아까 봤던 장면이잖아요~ 장난치지말고 다시해요~~
3년 전
글쓴도리
우리 주장한테 배운거구나
3년 전
글쓴도리
❤️❤️❤️
3년 전
글쓴도리
2점차 불안해요..
3년 전
도리3
아 그래도 재호재호... 잘했다
3년 전
글쓴도리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이스
3년 전
도리5
크으으으으으 갓살
3년 전
도리3
ㅇ ㅏㅏㅏㅏ 미쳤다 ~
3년 전
도리3
아름답다 아름다워
3년 전
도리5
아 두산 오늘 주모 두뽕 여기 한그릇이요~<
3년 전
글쓴도리
띠용
3년 전
글쓴도리
그래도 잘했다 ❤️
3년 전
도리3
ㅁㅈ 렉센 발 조심훼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
마자 발은 조심하자
3년 전
도리3
제발 아카 하나만 ㅈ싸게 잡자...
3년 전
글쓴도리
삼진해줘!!
3년 전
글쓴도리
와..
3년 전
글쓴도리
너무 좋다... 렉센 승 지켜라 이제 너네는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
최고야 ㅜㅜㅜㅜ😭
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ~~!!!!!!!!!
3년 전
도리3
나이서나이서~~!
3년 전
도리3
뭐야 이번 타자 야잘알 박건우네
3년 전
글쓴도리
아잇
3년 전
도리3
아........
3년 전
글쓴도리
거누야 이따 홈런하장❤️❤️
3년 전
도리3
그래도 잘쳤다..!
3년 전
도리6
오우 위험해
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋ결국 그래됴 진루
3년 전
도리5
아 깜짝 놀랐네 근데 진짜
3년 전
글쓴도리
호세는 소중해.. 안돼
3년 전
도리6
얼굴 직빵으로 맞을 뻔 했어
3년 전
글쓴도리
그라니까... ㅜㅜㅜㅜ 큰일날뻔
3년 전
도리3
걸어간답....
3년 전
도리3
죽혼죽
3년 전
글쓴도리
크 우리 주장
3년 전
도리5
아니 주장 진짜 살아야지,,,
3년 전
도리3
아 뭐야 아까 홈런 칠뻔한 김재환 선수 아닙니까? 이번에 부탁드림...
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ마자ㅜㅜ 난 4번 믿는다
3년 전
글쓴도리
너 아니면 답 없당
3년 전
글쓴도리
으 난 그 스윙 시러..오
3년 전
글쓴도리
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
야 나도 화나
3년 전
글쓴도리
재화나 ~~
3년 전
도리3
스윙이 삼진왕재질
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ !!’ㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
크~ 대단한 클린업 오랜만에 뵙네요 또
3년 전
도리1
이러지마~~~~
3년 전
글쓴도리
수행이!?? 거누 빠졌넴
3년 전
글쓴도리
와 그래도 렉센이 잘 지켜준다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
불펜 아껴준다 나름😭
3년 전
글쓴도리
무실점 최고다..
3년 전
도리3
렉센 최고얌.....
3년 전
글쓴도리
와 잡았으면 영웅인디 ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴도리
ㅓㄹ
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리7
아 대박
3년 전
도리7
주딱아아아아
3년 전
도리3
아앍!!!!
3년 전
도리3
뭐야 홈런의 주인공은 5번이었네에에ㅔ에
3년 전
글쓴도리
대박 ㅜㅜ 주딱 최고다
3년 전
도리1
주환와우~~|
3년 전
글쓴도리
빡세 ~!’
3년 전
글쓴도리
아아아ㅏㅜ
3년 전
도리7
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
가영이
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴도리
헐 천유야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
대박이다
3년 전
글쓴도리
하지만 점수 더 내야햏 불안하거든
3년 전
글쓴도리
승진아 잘 막아줘라
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ ~
3년 전
도리8
수빈 멋있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
나도보고 와 멋있다.. 이랫는뎈ㅋㅋㅋ 역시 도리도 똑같군
3년 전
도리9
승진이 던질 때마다 수빈이가 수비 잘해주는 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
공 딱 맞자마자 뛰는거 멋있다 수빈 종신두산해ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그러니까 정수빈 계속 보자❤️❤️
3년 전
도리10
ㅓ야 낮잠자다 왔는데 왜 내 비더레는 퇴근을 못했죠
3년 전
글쓴도리
혹시 재환이??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리10
아 난 완벽부활 뭐 이런 거 한 줄 알고 어?? 믿고 갔는데 세상에
3년 전
도리10
혼자 못치고 있었네 인간아ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리5
아 고마운데 아프지마ㅜ
3년 전
도리10
오?
3년 전
도리5
이렇게 호로록?
3년 전
도리10
우리 선전안인가 이제??
3년 전
도리3
영하~ 영하 하이라는 뜻
3년 전
도리5
영하는 좀 불안하지만 마무리 해보쟈 함
3년 전
도리9
잘 막자
3년 전
도리7
오늘은 잘해야 됨
3년 전
도리7
진짜 잘해야 됨
3년 전
도리5
아이고 ㅜ
3년 전
도리3
쓰으븝,,,,,,,
3년 전
도리5
너 진짜 오늘은 정신차려야해
3년 전
글쓴도리
이르지마
3년 전
글쓴도리
그르는거 아니야 영하야 ~~
3년 전
도리9
재호재호...
3년 전
글쓴도리
잘 막자
3년 전
도리5
나이서
3년 전
도리5
무조건 두개만 잡아
3년 전
도리5
맞지말고^^
3년 전
도리5
왜 또 볼?
3년 전
글쓴도리
볼영하냐
3년 전
도리8
영하야^^^^^
3년 전
도리5
뭘 도루를 하시냐 어짜피 볼넷일거 같다
3년 전
글쓴도리
안된다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
진짜,,,,,영하 자진해서 딱 일주일만 이천가라
3년 전
글쓴도리
볼넷~~
3년 전
도리8
역시!
3년 전
도리5
나같으면 이천 표 이미 끊었다야
3년 전
도리5
실화냐,,,, 이걸 조마조마 하게 봐야하냐?
3년 전
도리3
아니...
3년 전
도리11
플렉센 공 몇개 던졌어 ?!!!!! 💛❤️
3년 전
도리3
98구래
3년 전
도리11
헉 고마오 !! 지금 봐서 어케 보는지 몰랐오 히힛
3년 전
도리7
그러지 말라고 쫌 ㅠㅠ
3년 전
도리7
병살 잡아라 제발
3년 전
도리7
정신줄 붙잡아
3년 전
도리10
정신 나갈 것 같아 영하야 제발...
3년 전
도리3
영하야... 잘해보자
3년 전
도리5
진짜 이게 불안할일인가 당황스럽게
3년 전
도리8
오늘 경기 중 가장 숨막히는 순간이다
3년 전
도리3
후하후하후하후하
3년 전
도리5
저 공 뭐냐 진짜
3년 전
도리8
뭐야 저 어마무시한 공은
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
도리7
저런
3년 전
글쓴도리
영하야 이게 길게 갈 이닝이니
3년 전
글쓴도리
좀 잡아라 좀
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅈ거
3년 전
도리5
난 진짜 박터트리기 하는줄?
3년 전
도리5
세혁이 뒤에 박있나 했다
3년 전
도리9
영하야....
3년 전
도리5
아니 왜 안바꿔
3년 전
도리5
내가 못보겠더고 내가
3년 전
도리9
ㅁㅈ 영하 나오면 못 보겠다ㅜ
3년 전
도리10
영하야 우리 더 이상은 안돼 이건 이겨야지
3년 전
도리5
아 오바야
3년 전
글쓴도리
걍 내리라
3년 전
도리5
너 혼자 말아먹냐
3년 전
도리5
아니 진짜 왜 안내리냐고
3년 전
도리7
여기서 볼 절대 안돼
3년 전
도리3
후.................
3년 전
도리10
아니 보통 마무리가 나오먄 안심이 돼야 하는데
3년 전
도리7
아 다행이다
3년 전
글쓴도리
진짜 아웃잡기 너무 힌들다
3년 전
도리8
후하후하
3년 전
도리7
제발 하나만
3년 전
도리7
정신 딱 붙잡고 하나만 더 ㅠㅠ
3년 전
도리3
하나 잡자ㅏㅏㅏ
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 플렉센 1,2회 투구 시간보다 긴듯
3년 전
도리3
영하야.. 할 수 있어 화이팅........
3년 전
도리7
마무리만 나오면 왜 이렇게 힘들어요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그러니까 ㅋㅋㅋ 고통이댜..
3년 전
도리5
마무리는 사사구가 없어야죠
3년 전
도리9
내년에 마무리 누가 할까
3년 전
도리5
어느 세상에 마무리가 볼질하냐
3년 전
도리5
난 그런마무리는 처음 보는데 너,,,
3년 전
도리10
내년엔 보직 다시 바꾸자
3년 전
도리7
그래 그렇지
3년 전
도리8
아아아앙아ㅏ악 제발
3년 전
도리10
역시 기적형 마무리 투수
3년 전
도리5
아 깜짝아
3년 전
도리5
몸맞는줄 알았어 진짜
3년 전
도리5
안휘둘렀으먄🤦🏻‍♀️
3년 전
도리1
흐으 얼른 끝내줘
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
후.......
3년 전
도리5
뭐야
3년 전
도리7
제발 끝내줘 힘들어
3년 전
도리5
또 다잡아 놓고 왜이래
3년 전
글쓴도리
빛영하 어디로 갔냐..
3년 전
도리5
혼자 스릴넘치는 경기 하네
3년 전
글쓴도리
작년이랑 너무 달라서 참..
3년 전
글쓴도리
와..
3년 전
도리5
하 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1

3년 전
글쓴도리
드디어
3년 전
도리8
고생했다
3년 전
도리7
와 이겼다
3년 전
도리3
휴 다행스
3년 전
글쓴도리
고생했어 도리들 ~~❤️
3년 전
도리5
아 진짜 인생에서 가장 두려운 9회였다
3년 전
도리7
고생했어 다들
3년 전
도리10
힘들었다
3년 전
도리8
이영하 나쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리8
처음부터 이렇게 하면 얼마나 좋니
3년 전
도리9
다행다행
3년 전
도리3
이겼다 또 이겼다~
3년 전
도리5
드뎌 플렉센 오랜만에 승투 만들어따 지짜
3년 전
글쓴도리
렉센 승 축하해🐻
3년 전
도리12
다행이다 진짜.....
3년 전
도리5
캬 두산 이렇게만 하고 영하는 한 3일만 좀 쉬어보쟈^^
3년 전
도리8
우리 쫄리게 만드는 꿀잼경기 만들어주려고 그런거지 영하야?^^
3년 전
도리8
재미는 있었다........ㅎ
3년 전
도리8
다들 수고했어🐻
3년 전