공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1219l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
알려줘....
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나도 알면 삐삐쳐줘...
3년 전
글쓴쏘니
별루 안 나왘ㅅ지만...ㅇㄷ
3년 전
쏘니2
반대는 아는데 으으윽... 흠 ㅠㅠ뭐가잇지...재벌공가난수 되게 흔한데 저런 장면은 왜 기억에 업냐
3년 전
글쓴쏘니
그치 흔했던거 같은데 막상 재탕하려니 기억에서 삭제됌..
3년 전
쏘니3
적해도..? 요리는 이매가 하지만 먹이는건 기현오
3년 전
글쓴쏘니
아 적해도ㅜㅜ
3년 전
쏘니4
맨로..? 저런 장면 있었던 거 같은데
3년 전
글쓴쏘니
맨로도 가난수 부자공이었어? 오오오오 이거 짝사랑수지?
3년 전
쏘니4
엄 엄 엄 근데 공이 먼저 반해서 플러팅 해 짝사랑수 맞는데 좀 애매한? 절절한 짝사랑수는 아녀 그리고 맨로 진짜 할리킹의 정석
3년 전
쏘니5
생존기? 수가 초밥인가 먹고 그 이후부터 맨날 공보고 초밥 먹으러 가자 그럼
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니6
수인물인데 상어에게서 토끼는 방법! 이거 부자상어공이 신선한 해초 맨날 구해다줘서 수가 배불리먹고산다 (원래는 쫄쫄굶는일이 허다했음)
3년 전
글쓴쏘니
상어공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 선생님 저 수인물 처음 도전해봐요...
3년 전
쏘니7
ㅈㅇㄹ 길 위의 강아지! 초반쯤에 본 기억 있당 공이 수 자기집 데리고 가서 밥 먹이고 나서 나온듯
3년 전
글쓴쏘니
내가 연재를 못봐서...
3년 전
글쓴쏘니
어 완결났네?! 오오
3년 전
쏘니8
맨로
3년 전
글쓴쏘니
맨로 추천이 많네 오늘은 이건가봐
3년 전
쏘니9
맨해튼 로맨스 비슷해
3년 전
글쓴쏘니
이거 할리킹이라고 키워드 있던데@
부자공 가난수 짝사랑수 달달물이지??
키워드 너무 맘에 들어ㅜㅜㅜ

3년 전
쏘니9
달달물!! 할리킹 맞아 부자공이 디저트 사다 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐
3년 전
글쓴쏘니
본문에서 포인트는 올챙이배 통통 행복해하는<< 이 부분인데 이거처럼 수가 좀 귀얌귀염하니?
3년 전
쏘니10
나크연이랑 비슷?? 수가 잘 챙겨먹어..
3년 전
글쓴쏘니
나크연 넘나 찌통물이라길래 묵은지로 있어... 마음 다잡고 봐야해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니11
몬가 오르카의 맨션? 오르카맨션인가 거기에 잇을거같아....
3년 전
글쓴쏘니
연재군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니22
아 기억난다! 마자마자 수인물에 이런 장면이 좀 나오나보다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
맨로 살거야 이번주내로 완독간다 행복해
3년 전
쏘니13
이거 너무 폼리스
3년 전
글쓴쏘니
이거 나한텐 매울거 같...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
아...뭐 비슷한 거 본 것 같은데!!!ㅠㅠㅠ수는 가난하고 동생들도 있는데 공이 맨날 맛난 거 사주니깐 동생들 생각나고 했는데 그 공이 알고보니 동생들도 챙겼는데....소설이 아니라 걍 드라마였나?ㅠㅠㅠㅠ기억 날 듯 말듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
헐 하오츠하오츠
..기억해내 쏘야ㅜㅜ

3년 전
쏘니16
와 완전 나크연 아님..?
돈 없어서 굶다가
아는형님으로 인해 일자리 소개 받아서
지방 내려갔는데
수 전재산 100원이였음ㅋ
마중나온 공이 밥 먹자고 밥사줬는데 행복해함
밥먹는거 자주 나오는데
밥 먹을때마다 진짜 행복해함..
공이 수 엄청 먹임 물론 수도 엄청 먹고
그렇게 먹는데 왜이렇게 살안찌냐고 그럼
수는 오로지 밥만 좋아해
빵 안좋아하고
라면 싫어함(가난할때 주구장창 라면만 먹어대서)
또 수가 병원에 입원해있을때
밥을 못먹게 했는데(몸 상태 때문에)
과일 먹어도 되냐고 했는데 안된다고 하니까
시무룩해함 그래서 공이 주스 줬을걸
나중에 미음 먹을때
싱겁지만 밥 먹을수있어서 좋아함

3년 전
글쓴쏘니
억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이거 묵은진데 이거 까?? 까야하나??? 맨로 맠다나 재정가 기다리고 나크연부터 까야하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니16
사투리쓰고 연하공 연상수 안좋아해서
나도 엄청 묵혀뒀어
볼거없어서 봤다가 호로록 봤잖아..
수가 나이 많은거는 그냥 숫자일뿐임
엄청 귀엽더라..
공도 엄청 다정하고 챙겨주고
진짜 글 잘썼다고 느낀 소설중 하나야

3년 전
쏘니17
여우 다루! 근데 수가 진심 애기여우야.... 나중에 크지만 배 통통 두드릴 때는 진심 애기임
3년 전
쏘니17
그리고 행복해하긴 하는데 이거 뒀다가 형도 주고 친구도 주자고 하서 맴이 아픔
3년 전
글쓴쏘니
ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 추석이벤트로 있었지???? 나 왜 안샀니...
3년 전
쏘니18
나크연이다!! 나크연!!
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나크연 이번달 안에 꼭 깐다...
3년 전
쏘니19
내 은 집사 그런 장면 없던가.....? 가난가난수가 공 집사로 들어가는 이야기 수가 진짜 고(댕댕) 귀여움
3년 전
글쓴쏘니
나 이거 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵은지 보석 찾았
3년 전
쏘니20
미안.. 공수 반대긴 한데 ㅈㅇㄹ 현생의 원수를 위해 회귀했습니다 재미쏘.. 수 진짜 찐 어른임.. 멋쪄 회귀전에 자기 죽인 공 주워다가 열심히 길러 넘 졍ㅏ
3년 전
글쓴쏘니
으른수도 완전 좋아하지!
3년 전
쏘니21
나를 지켜주세요 << 요거 공이 찐부자고 수가 엄청 가난한데 공이 도시락 사주니까 허겁지겁 급하게 먹느라 맨날 토까지 함 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
나 이것도 있네?...또하나의 묵은지를 이렇게...
3년 전
쏘니23
선셋인워터
3년 전