모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연대 멋지다
3년 전
이걸노리고온건아니지만 너무 행복해졌다..
3년 전
익인2
우왕!!!!
3년 전
익인3
?? 나 커피우유 서울우유것 밖에 안먹는데 백양누리 지하랑 중도 지하에서 연세우유만 팔아서 화났었는데 파네???? 저거 학관이야?
3년 전
신경영관 씨유로와 ㅋㅋㅋㅋ멀지만 가치잇다..^^
3년 전
익인3
아••• 노우웨이••• 4학년인데 딱 한 번 들어가봤다 아카라카때 길 뚫는 용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 정보🥰
3년 전
연세가족이~ 서울우유먹기 있습니까~!!
3년 전
익인4
송도 살 때 마카다미아 초코우유 진짜 많이 마셨는데...추억이네
3년 전
마카다미아초코우유 꼬수워서 너무좋고 견과류넣다니 너무머리좋음
3년 전
익인16
와 진짜 이거 최애 우유임
3년 전
익인5
생협개좋아ㅠㅠ 라온샘 가고싶다 흑흑
3년 전
3년 전
익인5
17학번이었당ㅎㅎ 지금은 자퇴햇지만,,
3년 전
ㅠㅠㅋㅋ 나는 방학때도 연세우유 그리워서 매번 학교와서 사가는정도..
3년 전
익인5
쓰니 진짜 우유순이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카다미아 그립당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
혹시 자퇴하고 다른학교 간거면 어딘지 궁금해,,, 실례였다면 미안ㅠㅜ
3년 전
익인5
약대갔오!
3년 전
익인109
5에게
갹 멋있어요 언니 .....

3년 전
익인83
라온샘 없어졌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 진짜......? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 홀리 끝나고 거기가서 밥먹었는데ㅠㅠㅠㅠ 내추억,,,
3년 전
익인83
메뉴 하나씩 사라지더니 아얘 사라졌더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나때가 마지막 라온샘 경험자래...19부터는 라온샘을 모른다....
3년 전
익인6
고딩 때 세브란스에서 봉사했는데 집 갈 때마다 우유 주셔서 마카다미아 맨날 먹었어....넘마시쏘
3년 전
크으 익이니 착하다♡ 착한일햇으니 맛난거먹었구만
3년 전
익인7
흑흑 신촌 안다녀본 19 나야나...
3년 전
얼른오세요 우유천국~~ 웰스토리는 싫미만 우유는조와
3년 전
익인8
라온샘 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인9
부럽다,, 타대생인데 연대초코우유 제일 좋아해,,, 이때까지 먹은 우유중에서 제일 진함ㅠㅠ
3년 전
참입맛ㅠ 꼬수운맛이 들어가서 맛이짱이지
3년 전
익인10
와 마카다미아 저거랑 그냥 연세우유 맛있어 그래서 내가 고대보다 연대 좋아해
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
공감!!!
3년 전
익인12
이것조차 간지다
3년 전
익인13
나도 고등학교 내내 우유는 연대 마카다미아 초코우유만 먹고 연대붙었다.... 운명이야 헷'^'
3년 전
나도 하바드우유를 먹엇어야햇나...
3년 전
익인14
뜬금 없는 질문인데 연대에 금수저 많아??
어디서 금수저 많다는 말을 들어서...

3년 전
3년 전
익인25
명문대일수록 금수저 많긴 함 연대는 특히 학비 깡패기도 해서ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인42
나 18인뎅 내주변은 금수저라기보다는 서울사는사람들이 많아서 걍 집부자?임
3년 전
익인42
뭐라해야되냐 집 재산이 주요재산ㅇㅇ..
3년 전
익인122
연대는 재외국민을 많이 받아서 그런듯 재외국민은 웬만하면 금수저
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 나도 학교다닐때 연세우유 진짜 많이 마셨음
3년 전
익인15
초코우유 최고
3년 전
익인17
그저 연세대를 다니는게 부럽다
3년 전
익인18
근데 연세대는 왜 우유를 파는거야??
3년 전
원래 대학별로 농대가있을시절부터 각자 축사(실습, 연구용)를 두고있엇어 ㅋㅋ
3년 전
익인18
오홍 신기하네...그럼 농대있는 다른 대학들도 우유를 파는건가
3년 전
3년 전
익인19
뜬금없지만 쓰니 키 커.....?!
3년 전
160이되지않는..다....
3년 전
익인20
와 연대 개멋
3년 전
익인20
쓰니 너무 머시써 사랑해
3년 전
우쭐해져버림... 우유먹어버림
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙💙💙💙💙
3년 전
익인21
아놔 우유때매 연세대 가야겠다 기다려라 연대!!
3년 전
3년 전
익인21
열공해서 가겠슴다~!!
3년 전
익인22
우와...그럼 연대 아닌 사람이 저기 가서 사먹을 수 있어?
3년 전
요즘 코로나땜에 건물별로 막기는 할거같은데...원래는 외부인도 다살수잇어
3년 전
익인23
맨날 고대호랑이빵이랑 연세마카다미아초코우유 같이 먹었었는데,,,,학교가고십다,,,,,
3년 전
익인24
경영관 씨유 예상함니다,,,
3년 전
익인27
고대에는 고대빵있다!!!!!! 초코머핀❤️
3년 전
3년 전
익인27
우유는 서울우유지.
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엥 아냐아냐 그건 진짜 서울조합 이런거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오 난 미분당가서 좋ㅇr...일주일에 두세번은 꼭 간ㄷr...
3년 전
3년 전
익인29
맞ㅇr...2호점이 더 맛잇엉..
3년 전
익인30
다른 질문인데 우유 많이 마시면 피부 안 좋아진다는데 어때? 나도 우유 좋아해서 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
학교 왜갔엉 셤공부하러?? 나 마지막으로 간게 1학기 기말이었눈데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동아리선배님 졸업식 꽃다발드릴겸...ㅋㅋㅋㅋ셤공부한다는 명목하에 친구랑놀앗오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
왕 대박 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
선배님ㅜㅜㅜㅜ 빨리 학교 가 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 학교 못 가본 새내기 울어요
3년 전
얼른 학교투어하셔야하는디... 저희학교가 좀 커요 후배님...
3년 전
익인33
저런 거 파는 곳 공학관이랑 멀어요?? 공대 건물은 정문 바로 앞이던데
3년 전
개멀어.. 진짜 안쪽끝까지드가야혀
3년 전
익인33
깔끔하게 포기하겠읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷기 귀찮아요
3년 전
익인35
우와....
3년 전
익인36
혹시 우유 좋아했던 쓰니... 키크니?
3년 전
.....160이안된다......
3년 전
익인37
어떻게 우유를 1리터씩 마셔...?
흰우유로...???

3년 전
웅!!아침한잔 점심두잔 간식한잔 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와우...
3년 전
익인38
헐 나였음 초코 딸기 거덜냄...
3년 전
익인39
올해 연대 꼭 들어갈세요 슨배림...
3년 전
어서오셔서 우유를 드세요 예비후배님..
3년 전
익인40
우왕 몰랐서.. 이번주에 중도 가면 마셔야지
3년 전
방과후초코우유 카페인잇어서 열공하기조와 ㅋㅋ
3년 전
익인40
혹시 어디양 건물
3년 전
여긴신경영관이라구 끝자락에지은건물잇어 ㅋㅋ 내가 자취방통해서 학교오면 항상 여기라서 여기만 주로가다보니 딴덴잘몰러 ㅠ
3년 전
익인40
아하 우리 건물은 더 구석이라... 그 정도면 가볼만하다
3년 전
익인43
우와 우리학교는 다양한 두유 사먹을스 있는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유 싸고 많은거 좋당!!
3년 전
헐 두유??...어디세유?.. 두유도 참 좋아하는데유
3년 전
익인43
삼육이야,,ㅎㅎ
3년 전
와 두유는 삼육이지 이거 진짜찐이지
3년 전
익인44
학교 그립다,, ㅠ
3년 전
익인45
쓰나 그럼 좀 다른 질문이긴 한데 그럼 우유 많이 마셔서 키 커...?
3년 전
....160이..안..된..다
3년 전
익인46
고대빵이랑 연세우유 같이 마시면 배탈난다 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소중한 배를 위해서 연세우유만마실까?^^
3년 전
익인46
우유 안 좋아해서 고대빵만 냠냠했읍니다,,^^ 근데 마카다미아 우유 맛있어보이더라 나중에 보이면 사먹어봐야디
3년 전
익인47
고대익 마카다미아초코우유 최애야^^고대빵은 별로 안조아하는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
연-하-! 난 학교 간지가 언젠짘ㅋㅋㅋㅋ 까마득해
3년 전
익인49
와 이건 진짜부럽다,,,,
3년 전
익인50
마카다미아우유 ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인51
오옹 쩐다 혹시 마카다미아 우유 500미리도 편의점에 팔아?? 판다면 가격 얼마인지도 궁금행
3년 전
익인52
아개귀엽네 연고전도 아니고 우유가 좋아서 학교를 간 쓰니(쓰니는물론우유때문에연대간거아니지만 나혼자 캐해 이렇게할거임 ㅈㅅ)
3년 전
익인53
와 마카다미아 초코우유 진짜 부럽다
3년 전
익인54
연대 안에 있는 편의점이라 싸게 파는거야? 부럽더ㅠㅠ
3년 전
익인55
고대생인데 마카다미아는 킹정이지 너무맛있엉
3년 전
익인56
막학기익.. 이렇게 집에서 졸업하다니 믿을수없어ㅠㅠ
3년 전
익인57
오옹 학생증 받으러 학교 가야되는데 새내기 꼭 먹어봐야지 !!!!!!!!!
3년 전
익인58
송도 입사해서 생협에서 처음으로 마카다미아 초코 우유 먹은 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헉 연세우유 핵노맛인데
3년 전
익인60
오 연대 인증까지!! 대박 멋져 쓰니!!
3년 전
익인61
연세우유 맛있는데!!
3년 전
익인62
우오ㅓㅇ
3년 전
익인63
나도 연대가고 싶다 경의선 신촌역 지날때마다 눈물 흘림... 연대 통학하고 싶다 흑흑
3년 전
익인64
연세우유 진짜 겁내 맛있어 완전 고소해
3년 전
익인65
난 스위플 조아햌ㅋㅋ 싼데 마시써
3년 전
익인66
딴 얘기지만 연대 앞 사는 고대익.. 코로나 때문에 올해에 연대를 더 많이 봤다는 전설이,,, 연대 산책하면서 우유 마시면 꿀이얌
3년 전
익인67
연세초코우유 너무맛이써
3년 전
익인68
난 우리학교 마카다미아 우유 처돌이얌
3년 전
익인69
어릴때 연세우유 좋아했다 고소해섴ㅋㅋ
3년 전
익인70
나 송도살때 맨날 생협에서 마카다미아 초코우유 아니면 과일컵 청포도 먹었는데..송도에서 과일컵 국룰 아님니까
3년 전
익인71
이글 보고 지금 고대빵 먹으러간다,,,, ^_^오랜만에 급땡기네
3년 전
익인72
연대우유 연대에서만 팔아??나 왜 우리학교에사 본거같짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
다른데서도 많이 팔아!! 일반 편의점에도 많더라!
3년 전
익인73
헐 너무 귀엽다...
3년 전
익인74
와 대박 부럽슈
3년 전
익인75
연세 초코우유 ㄹㅇ 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
하이.. 나 17... ㅎㅎ
3년 전
익인77
마카다미아 진짜 맛있는데
3년 전
익인78
내 친구가 마카다미아 우유 연대 최고 아웃풋이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
맛있겠다.. 우유 먹으러 연대 꼭 가야지..
3년 전
익인80
헉 오트우유 완전 좋아하는데 먹고 싶다..
3년 전
익인81
받고 건대학생은 건국우유 ㅎㅎ
3년 전
익인82
우유 가격이 겁나 싼데?!????? 대박이다
3년 전
익인85
걍 연대가 멋지다..
3년 전
익인86
우와 등교전우유래 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
언니가 연대에서 일한적있어서
생협? 얘기 많이 들었는데
내가 연대생이면 진짜 학교에만 있어도 좋겠다 싶었어
여기 무슨....카페 있었는데 기억은 안나고 거기에 바닐라 루이보스?도 맛있다고 했었음
연대생들 부럽다으 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인87
연세대... 진짜 부럽다
3년 전
익인87
연세대 문지기로 입학시켜주세여...😭
3년 전
익인89
와 진짜 좋은데? 부러워
3년 전
익인90
맞아 나 송도에서 초코 마카다미아 처음 먹어보고 완전 빠졌잖아ㅠㅠ 다음에 학교 갈 일 있으면 오트밀도 마셔봐야지!
3년 전
익인91
헝헐 저 마카다미아 쪼꼬미도 있그망 ㅠㅜㅠㅜㅠ 연대 대학원 너무 가고시풉미다 엉엉엉
3년 전
익인92

ㅠㅠ 학교가구싶다

3년 전
익인93
부럽다.... 기받고가여..
3년 전
익인94
왜왜 공학원에는 편의점이 없지ㅠㅜ
3년 전
익인95
학교..오랜만ㅠ..학교가고싶다
3년 전
익인96
늦었지만 안 물으면 후회할 거 같아서.. 혹시 말이야 키 커?
3년 전
익인97
위에 댓글 중에 160 안 넘는다는 댓 있당
3년 전
익인98
ㅇㅈ
3년 전
익인99
생협짱이지👍🏻
3년 전
익인100
너 손톱 겁나 튼튼해보임
3년 전
익인104
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 넘욱겨
3년 전
익인102
와 난 연세우유 싫어하는데 연대 보내주면 마실듯
3년 전
익인103
부럽다 저런거 하나하나가 애교심들게 하는 것같애 우리 학교 뭐하냐 진짜 좀 배워라
3년 전
익인106
연쎄 우유는 토종 우유가 아늼☆에블바디 워너 bounce 윗미뽈 베네삣☆
3년 전
익인107
오 좋다
3년 전
익인108
마카 어쩌고 2000원짜리 큰 통에 들어있는거
3년 전
익인110
우유를 위해 연세대로 갔구나
3년 전
익인111
연세대 자녀사랑 키짱 전용목장 우유 진짜 맛있는데
3년 전
익인112
우왕...
3년 전
익인113
마카다미아 저거 맛있드라
3년 전
익인114
우왕
3년 전
익인115
독수리덜아ㅏㅏㅏ시리얼우유 진심 대박이니 꼭 먹어라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인116
난 연세우유 달아서 못먹어...
3년 전
익인118
연세우유 진짜 맛남...최고..요새 안보여서 속상해..
3년 전
익인119
연세두유는 노맛이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인120
나 그럼 궁금한거 있는데 학교 소유 목장이 있는거야,?
3년 전
익인121
부럽다 ㅠㅠㅠ - 어렸을때부터 여태 우유배달시켜먹는 23살 익....-
3년 전
익인122
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 진짜 잘맞게 잘갔다 하루에 일리터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 엄청 행복할듯
3년 전
익인123
저 마카다미아 초코 맛있는데...
3년 전
익인124
쓰니야 혹시 진짜 궁금해서 그러는데 키 많이 컸니..? 우유 먹고..???????
3년 전
익인125
연대 근처 유치원에서 일하는데 우유급식 연대우유로 한다!! 우유 별로 안젛아하는데 맛있ㅇ
3년 전
익인126
연세대 다니면서 좋은점은 연세대 아님? -고삼-
3년 전
익인127
우아아아앙아ㅏ각 연대 붙여 주세요... - 고삼 -
우유 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전