모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 523l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비번바꿔 구냥
3년 전
글쓴둥이
비번 바꾸긴 할건데 너무 짜증나서...
3년 전
둥이2
아니면 걍 로그아웃하고 비번 바꾸고 쓰장
3년 전
글쓴둥이
바꾸긴할건데ㅠㅠ 뭔가 이것도 나 너무 호9 취급하는거같아서 짜증나ㅜㅜ
3년 전
둥이3
그냥 비번 바꾸기 ㄱㄱ 굳이 뭐라하면 쓰니만 더 지칠듯
3년 전
글쓴둥이
하 걍 바꾸꼬 끝내야해? 진짜 나를 무슨 바보로 보는거같아서 너무 짜증나고
바꾸긴할건데...
진짜 뭐라고 한대 확 말로 떄리고 그만두고싶은데..
지가 차놓고 왜봄...

3년 전
둥이4
그냥 비번 바꿔
3년 전
둥이5
걍 바꿀래 말섞기도 귀찮
3년 전
글쓴둥이
아 근데 얘한테 받을거도 있어가지고 일단 연락은 하긴 해야하거든?하 짜증나...
3년 전
둥이6
나도 그냥 비번 바꾸는게 좋을 것 같아
어떤 이유로든 끝난 사람과는 다시 엮이지 않는게 정신적으로 좋을 것 같아ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
근데 일단 얘한테 내꺼 가져올것도 있어가지고 근데 아직 안줘서 연락은 해야하긴 하는데
그래서 그때 걍 말해볼라했는데 별론가?
진짜 너무 짜증나... 빨리 정리해주면 뭐 큰일나냐 얘넨

3년 전
둥이7
걍 비번 바꿔
3년 전
둥이8
비번 바꾸고 엇 어차피 연락해야하면 일던 받을거 다 받고 연락 마지막에 ㅋㅋ 글고 넷플 볼 돈도 없니? 하고 차단할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 거진가 진짜ㅜ
3년 전
글쓴둥이
나도 그런 건덕지도 없으면 걍 안보내는데 차피 연락은 해야하거든? 내꺼 달라고?ㅠㅠ 말하기전까지 생각도 못하고 까먹고있을거같애서...
그래서 걍 그거 말하는김에 말해볼까했는데 좀 별론가싶어서ㅠ근데 너무 화나고 짜증나
얼마나 날 바보취급하면 헤어진사람 계정인데 보는거임???... 아무리 내가 보는거 모를거라고 생각해도 이건 아니지 않냐고...

3년 전
둥이8
어차피 연락해야하는거 + 너한테 그렇게 군 사람이면 걍 마지막에 거지야? 넷플은 니 돈 주고봐 하고 차단하고 비번 바꿀래
3년 전
둥이9
걍 바꾸고 차단
3년 전
둥이10
어짜피 연락할 일 있으면 그 연락할때 뒤에 조금 덧붙이는 정도만 할듯 나는. 괜히 그 주제로 말섞으면 기분만 나쁠거같애
3년 전
글쓴둥이
뭐라고 덧붙여야 깔끔할까ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 자꾸 냬꺼 보냐고?...
3년 전
둥이10
나같으면 할말 다 한다음에 뒤에 “그리고 이제 넷플 비번 바꿀거니까 볼거면 니 계정하나 만들어. 남꺼 멋대로 보지말고” 라고 할듯
3년 전
둥이10
질문말고 걍 통보해뿌
3년 전
둥이11
그냥 일단 비번부터 바꾸고 모든 기기 로그아웃 시키자
3년 전
둥이11
연락 해야하는거 있으면 그거 하고 굳이 넷플은 얘기하지마 꺼내더라도 이미 비번 바꾸고 모든 기기 다 로그아웃 시킨다음 연락할때 젤 마지막에 해
3년 전
글쓴둥이
연락할때 젤 마지막에 하라는건 뭐야?ㅠㅠ 연락해야하는거 있으면 하고 굳이 넷플 얘기 하지말라며..?ㅠㅠ..
3년 전
둥이11
그니까 연락해야 하는 그런 이유가 있을거 아냐 그게 해결 다 되면 그때 얘기 하라구 굳이 하고싶으면!
3년 전
글쓴둥이
아아아!! 물건 다 받고나서??? 나 물건 보내달라고 얘기하고 받고나서는 연락 안 할 생각인데ㅠㅠ 그래서 달라고 말하면서 넷플 얘기도하려고했거든... 일단 중요한 얘기 먼저 다 끝낸다음에 하라는거ㅇ지???
3년 전
둥이11
글쓴이에게
ㅇ응응 중요한 얘기 다 끝내구! 일단 지금(된다면) 비번 바꾸고 모든 기기 로그아웃 하구 물건 이런 중요한 얘기 다 끝내구 젤 마지막에 행!

3년 전
글쓴둥이
11에게
웅웅 ㅜㅜ 그래볼게...ㅎㅏ 근데 진짜 얜 먼생각이냐.. 도대체 얼마나 생각이 없어야 이게 가능함?? 진짜 아무리 어떻게 이해를 하려고 해도 이건... 이거 ㄴ진짜 내 상식으론 절대 이해를 못하겠어 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이12
비번 바꾸고나서 얘기해
3년 전
둥이13
나라면 비번 바꾸기 전에 넷플릭스 이름 변경해서 창피하게 만들고 그래도 계속 보면 비번 바꿀래
3년 전