모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 할만해?
3년 전
3년 전
익인2
전동드릴𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅쓰나 수고했어︎ ❤︎
3년 전
익인3
혹시 비용 얼마나해..? 몇번수업이양
3년 전
난 1:3 50회에 100만원! 오픈특가야
3년 전
익인3
오호.. 답글고마웡
3년 전
익인6
1회에 2만원 미쵸따.. 개저렴
3년 전
익인11
와....나도 다니고 싶다 쩐다
3년 전
심지어 사람도 얼마 없어 ㅠㅠ 멍꿀이야
3년 전
익인11
혹시 지역 알 수 있을까?
3년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인11
삭제한 댓글에게
혹시 m 맞아??

3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
익인11
삭제한 댓글에게
앗 시작하진 않고 끝나는데 고덕역 쪽이라 다시 찾아봐야겠다 고마워

3년 전
응응 ㅎㅎ

3년 전
익인4
아 전동드릴 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인4
나혼자 달달달거림ㅋㅋㅋㄱ진찐ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅣ
3년 전
심지어 오늘 학생 나 밖에 없어서 진짜 1:1로 조져짐
3년 전
익인5
ㅋㅋㄹㅇ혼자 달달했어 나도
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ전동드릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네
3년 전
익인8
헐 나더 오늘 처음갔는데 다리 진짜 후들거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이런거군아^^!
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ전동드릴 ㅇㅈ 덜덜덜덜 힘들어요...!
3년 전
익인10
50회면 보통 몇 달 해?
3년 전
익인27
주 2회 기준으로 한달에 8회라고 하면 6달 좀 넘게..?
3년 전
난 급하게 빼고싶어서 주 3~4회 정도 잡고 3.5개월 소진시키려구!
3년 전
익인10
오 빡세빡세~~~ 필테 빠이팅 해 쓰나!!!!!
3년 전
익인12
전동드릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전동드릴 ㅇㅈ
3년 전
익인14
나도 오늘 전동드릴했지...너무 부끄러웤ㅋㅋ
3년 전
익인15
나 담달에 필라테스 해보고 싶은데 막 선생님이 못하면 혼내...? 나 혼나는 거 무서워 ㅠㅠ...
3년 전
익인19
지나가다 답글남겨 !!! 절대로 안혼내ㅠㅠㅠㅠ 오히려 옆에서 차근차근 자세 잘 잡도록 도와주실거야 숨쉬는 법부터 해주실거야 걱정마!!
3년 전
익인15
헉 진짜??? 나 진짜 혼나면 부끄럽고 수치스러워서 수영도 그만뒀었거둔 ,,, 용기가 돼따 고마옹!!!!!!
3년 전
익인27
혼내시는 분 절대로 없음 ㅠㅠ
3년 전
익인31
돈받고 하는건데 혼낼리가 ㅎㅎ
3년 전
익인16
헐 나 내일 처음가는데 두근두근..
3년 전
익인17
진짜 수업날 같이하는 분들 안와서 수강생 나밖에 없으면 좋은데 안좋음.. 나만 조져져서 집중적으로 죽을꺼같음 조각조각남
3년 전
익인18
몸에 힘이 없어서 덜덜거리는거 넘 수치얔ㅋㅋㅋㅋ전동드릴ㅋㅋㅋㅋ너무 공감된다ㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 첨 했는데 내가 너무 뻣뻣해서 기본 자세도 잘 안 되더라 넘 민망••••
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 숨소리 진짜.. 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅇㅈ 다리 후달달
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시작한지 얼마 안됐는데 추운 것 마냥 너무 덜덜 떨어서 개쪽팔려
3년 전
익인24
ㅇㅈ 그 체어? 맞나 그거 한쪽 다리힘으로 올라가서 코어로 버티는 자세 있거든 ㄹㅇ..죽어.. 부드륻르르드으르르를ㄹ으르들ㄹ 거림
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 심지어 오늘 매트필테였어.. 나죽어..
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ 익이니 정말 난줄 ㅜㅜ 나 오늘 하다가 스프링에서 달달 거리는 소리났엌ㅋㅋㅋ
3년 전
난 몸에서 들리더라구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막으로 고관절에서 뼈 뿌러지는 소리 나더라
3년 전
익인25
필테 가격 문의 어떻게해??
전화로 해도 알려주나...?

3년 전
난 카톡으로 먼저 문의하고 방문해서 더 세세하게 상담했어!
3년 전
익인25
아항! 근데 엄청 저렴하자 ㅜㅜ

카드 할부도 되나!

3년 전
엉엉 나는 삼성카드 3개월 할부했어
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨 했을때 버스타고 내리는데 다리 호달달달거려서 거의 갓 태어난 기린새끼마냥 걸어갔음
3년 전
익인29
쓰낭 양털 혹시 어디꺼얌!!?
3년 전
나 폴햄! 전남친이랑 같이 맞췄었지..^^
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
필테 진짜 마스크 없었으면 힘든 거 티나서 수치스러워서 빨리 그만뒀을 듯 ㅎㅎ.........
3년 전
난 눈 뒤집어까고 수업들었어.. 흰자 보였을꺼야..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋ필라테스 받으면 얼굴로 욕하는...ㅎㅎ
3년 전
익인33
집까지 용케 걸어간거만해도 충분해... 필테하는날=꿀잠 너무 힘들어 ..
3년 전
익인34
나도 이번주에 체어에서 하는거 했는데 나혼자만 스프링 덜덜거려서 좀 창피했슴.. ㅜㅜㅠ 선생님이 나한테만 스프링 하나 더 걸어줬어.. 크흡
3년 전