모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
예를들면 

스시중에서 뭐 제일 좋아해???? | 인스티즈

스시중에서 뭐 제일 좋아해???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
연어
3년 전
3년 전
익인2
난 묵은지활어
3년 전
와 이거 인정ㅋㅋㅋ묵은지가 중요하지
3년 전
익인3
참치
3년 전
참치는 찐으로 잘하는 집에서 먹어야!!!!
3년 전
익인3
ㅇㅈ 약간 회사원들 많이 가는 골목집 같은 곳 몬주알지?
3년 전
익인4
광어 최고..
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인5
나는 성게!
3년 전
성게 비리지 않아??ㅠㅠㅠ 난 시도도 못했어..
3년 전
익인5
나는 해산물 다 잘먹어서!! 연어알도 사랑해٩( ᐛ )و 근데 신선한거 안쓰는데는 살짝 비리기도 하더라ㅠ
3년 전
익인7
연어광어ㅠ 맨날 이거 조합만 먹는닽
3년 전
3년 전
익인8
치즈새우!!
3년 전
ㅇㅜ오ㅓ 치즈 새우는뭐지?!
3년 전
익인8
새우 위에 치즈 올린거!!
3년 전
3년 전
익인9
연어여녀어어어너어녀너어너너너어너너여넌
3년 전
역쉬 연어 좋아하는 익이니들 많네ㅋㅋ
3년 전
익인10
난 소고기!!!
3년 전
3년 전
익인11
연어 위에 카라멜인가..? 올려서 살짝 익힌거
3년 전
3년 전
익인12
장어 연어 묵은지 광어 계란 하아 못골라
3년 전
ㅋㅋㅇㅋㅋ하나같이 내가 다 좋아하는 것들
3년 전
익인13
연어랑 새우 그리고 버섯 무슨 버섯인지 기억이 안나
3년 전
버섯 초밥도 있구나! 싱기ㅎ
3년 전
익인14
새우랑 참치뱃살
3년 전
참치 좋ㅇㅏ하는 익이니들 많진 않은데 반갑다ㅠ
3년 전
익인14
나 참치 저 부위 아님 못먹음 싼 건 비려서 ㅠㅠㅋㅋ 연어 그래서 안좋아행 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
연어 새우!
3년 전
역시 연어는 다들 두루두루 좋아해ㅋㅋ
3년 전
익인16
생새우
3년 전
3년 전
익인17
광어지느러미ㅠ
3년 전
익인20
222 지느러미 최고 존엄
3년 전
3년 전
익인18
소고기랑 새우
3년 전
3년 전
익인19
연어 계란!
3년 전
은근 계란 최애인익들 몇몇 보이네!!
3년 전
익인21
솔직히 사진 자랑하려고 글 썼지 배고프잖아
책임져.

3년 전
ㅋㅋㅋ미안ㅠ 내가 먹고싶어서...
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어랑 광지 묵광 먹고싶다,,,
3년 전
익인22
생새우!
3년 전
3년 전
익인23
연어 짱
3년 전
연어는 종류가 많아서 참 좋아ㅋㅋ
3년 전
익인23
이글보니까 갑자기 초밥땡기자나.....책임져
3년 전
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣초밥 먹쟈 내일
3년 전
익인24
연어 광어
3년 전
진짜 둘은 내 고정픽이야ㅋㅋ
3년 전
익인25
피조개 내사랑
3년 전
피조개 어때?! 난 조개를 잘 못먹어서 맛을 잘 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인25
극강의 탱글함...!!!!!! 살짝씩 달달하고 짭조롬하고 그냥 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
초새우 생새우 간장새우
3년 전
진정한 새우킬러가 나타났다!
3년 전
익인27
아 및ㅆ다 못골라
3년 전
3년 전
익인28
연어 조아!
3년 전
연어는 아예 안먹ㄱㅓ나 개 좋아하거나ㅋㅋ둘중하난듯
3년 전
익인29
프로식탐러는 가리지 않지
다 좋은 걸...

3년 전
3년 전
익인30
장어 연어 새우
3년 전
3년 전
익인31
간장새우!!!!
3년 전
간장새우 소리질뤄~~!!!!
3년 전
익인32
고등어
참치 뱃살

3년 전
고등어 스시는 안먹어봤는데 어떤 맛이야???
3년 전
익인33
날치알군함, 계란, 연어
3년 전
호걱 난 날치알군함 나한테 안맞어서 한입먹고 버림ㅠㅠㅠㅠ 익이니한테 다 주고 싶더!!
3년 전
익인34
관자회스시 진짜 입에서 사라져버려..
3년 전
3년 전
익인35
송어ㅠㅠㅠ살살 녹아
3년 전
3년 전
익인36
새우아부리.... 스시라면 가리지않지만 새우아부리가 마이 넘버원.,
3년 전
3년 전
익인37
새우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인38
초새우!!!
3년 전
3년 전
익인38
조하!!!
3년 전
익인39
광어🤍🤍🤍
3년 전
3년 전
익인40
연어... 먹고싶따 흑흑
3년 전
3년 전
익인41
나는 초딩이야 초새우 계란 유부 소고기 .. 그 외에는 싫엉..
3년 전
익인41
회전초밥집가서도 저것들만 먹고오뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭ㅠㅠㅠㅠ 날 것 잘 못 먹어?!
3년 전
익인41
으무.... 물컹한거 못먹어 ㅠ ㅠ 남친이 간장새우 짱조아해서 초새우 식감 생각하고 먹었다가 미안하지만 바로 뱉어버렸엉...😢
3년 전
익인42
게다리랑 게내장 초밥이 ㄹㅇ개맛있어,,,
3년 전
게내장 초밥은 어떻게 생긴거지?!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
광어 연어 타코와사비 참치 광어지느러미 연어뱃살
고등어 아 그리고 생새우 톡톡 터지는 거ㅠㅠ

3년 전
익인44
새우ㅠㅜㅜ종류별대로 ㄹㅇ 다맛있어ㅠㅜ