모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오른쪽으로 밀어용
3년 전
익인1
그럼 2끼리 합쳐지자너
3년 전
익인2
잼ㅆ겠다 나도 깔아야지
3년 전
익인5
나도 그생각했엌ㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
오른쪽 2랑 합치면 잘하면 될 거 같은데
3년 전
익인4
오른쪽으로 밀고 2 합치고 그 밑에 4가 생기거나 아무거나 안생기길 빌어
3년 전
헐 고마워 함 해보고올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
➡️⬇️➡️
3년 전
3년 전
익인7
오른쪽으로 밀어바
3년 전
3년 전
익인7
아니다 왼쪽으로 밀고 8422를 만들어!!
3년 전
익인7
아이 모르겟닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아악 오른쪽밀어쓰나
3년 전
익인1
왼쪽으로 밀면 더이상 희망없음
오른똑 밀면 4밑에 4가 생길수도있다고 그럼 8이랑 합칠수있고

3년 전
익인4
일단왼쪽으로밀자.......
3년 전
익인4
오른쪽이낫것다
3년 전
익인1
난오른쪽추천
3년 전
익인8
22붙에서 4만들도 바로 22만들어서
3년 전
3년 전
익인7
웅!! 오른쪽으로 미는게 맞을거가탴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 4을 위로 밀어서 2가 나오면 어떡하지
3년 전
익인7
4내리고 88 하고 16하면 되는거 아녀??
3년 전
ㅇㅋ 한번 끝까지 가보고 올게
3년 전
익인7
파이륑~~~~
3년 전
그래도 성공했다 더 이어가볼게 고마워유💛
3년 전
익인9
4내려서 8이랑 합쳐서 16하고 32하고 64하고 128하고 256하고 512하고 1024합쳐서 가쟈
3년 전
512랑은 못합쳤더ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 성공했어!!!!
3년 전
익인9
지금 나혼자 2048까지 망붕(?)했다
3년 전
익인9
왤케 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘들아 덕분에 살았어 근데 이거 한번 올려야되는데 괜찮겠지..?
3년 전
익인7
왕 깨끗해졋당ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내리는 방법밖에 없지않아?
3년 전
헤헤.. 방금 죽고옴 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인7
럴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 근데 2048까지 가본적 없는데 막 이르케하라고 알려줫엌ㅋㅋㅋ 먄,,, 쓰니 대단해!!!!
3년 전
헉 아니야 완전 도움됐어!!!! 익이니 아니었으면 이미 죽고 다시 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 오래 살았댜 😭😭
3년 전
익인3
왼쪽으로 밀어서 8이랑 합칠수있게하자
3년 전
댓 고마워!! 그렇게 해봤는데 성공하려다가 결국 주금ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 난 아직 ,, 고수가 되려면 멀어따
3년 전