취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 628l 0

익인1
흔들리면 헤어져
•••
익인1
행복하게 살아
•••
익인2
헤어져야지 모
익인3
폴리아모리girl이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보단 내가 현남친한테 매달린 이후로 감정이 폭삭 식은 듯...
•••
익인4
헤어지고 그 사람 만나! 난 솔직히 환승이 왜 욕먹어야되는 일인지 이해를 못하는 새럼이라,,,,ㅎ
익인5
환승이 잘못인건 맞지!
사귀는 도중에도 간보고 있는거니까

•••
마자 나도 이건 익5 생각이랑 일치해
•••
익인5
근데 난 이글만 보면 쓰니 이해가
남친 마음정리 잘했으면 좋겠당
좋은사람 만나!!

•••
나도 이러면 안 된다는 건 알지만 깨진 걸 다시 붙이려니 안 붙더라... 너무 힘들어서 그런가 미치겠네
•••
익인4
잘못이라....난 잘 모르겠당...사람 마음이란 게 어찌 컨트롤할 수 있는 게 아니라고 생각해서ㅠㅠ 나는 상대가 환승한다해도 환승한거에 대해선 딱히 화나진않아..! 싸우려 드는 게 아니라 그냥 내 의견 말한거얍ㅎㅎ 그냥 이런저런 사람 있다구 생각~_~
•••
익인이 의견도 충분히 이해가!! 정말!!!
•••
익인11
익인이도 익명으로밖엔 말 못하는 일이란걸 알잖아(, 보통 욕먹어도 싼 일인건 맞지
•••
익인4
앗 내가 말을 좀 포괄적으로 한 거 같은데 난 내 친구들한테도 다 똑같이 말하고 다녀! 근데 환승당해서 화내고 있는 상황에선 안 말한다고 말하려던거얌 미안 넘 횡설수설..지금 술먹거서ㅜㅜ 말을 잘못한 거 같네 저 내용은 삭제할게ㅎㅎ
•••
익인6
그런 마음가짐이면 걍 헤어져 예의도 없고 ..ㅠㅠ
ㅋㅋ 풀 스토리를 안 적어서 그런 건데 예의는 현남친이 없어서 내가 이렇게 됐네
•••
아 다른 사람이 신경 쓰이게 됐다가 아니라 맘이 식어간다구
•••
익인6
흔들린다는게 신경 쓰이는 거 아녀? 상대방한테 아무 마음이 없는데 뭐가 흔들리는 거여??? 상대방한텐 아무 마음이 없는데 나한테 잘해주니까 그렇게 안하는 현남친한테 그냥 현타가 오는 건가
•••
음 내 말은 현남친이 이런 날 보고 예의 없다고 말할 입장이 아니란 거였어! 자세한 얘기는 못하지만 좀 많은 일들이 있어서
•••
익인6
글쓴이에게
아하 무슨일이 있건 간에 연인사이에 다른 사람 때문에 문제가 생기면 예의 없다 생각하는 편이라ㅠㅠㅠ 남친도 비슷한 일이 있었으면 서로그런것 같아.. 헤어지는게 서로한테 좋을 것 같은디.. 헤어지는 건 어때?
•••
솔직히 내가 미친듯이 붙잡았던 만큼 다시 잘 하고 싶은데 지금 남자친구는 그럴 생각 전혀 없어 보이고 내가 하도 붙잡아서 사귀는 느낌이 너무 커서 많이 힘들어... 그래도 이어가고 싶었는데 서로를 위해 헤어지는게 맞다는 생각이 든다
•••
익인7
그런 말이 있지
그럴 경우엔 두번째 남자를 만나라
첫번째 남자를 골라도 결국 새로운 남자 나타나면 그 새로운 남자 고를 거라고 ㅎ

익인8
헤어져야지 뭐 너가 행복할 수 있는 쪽으로 해
익인9
남친이랑 빨리 끝내고 새로 시작해야지 감정은 컨트롤이 안 되니까
그치... 감정은 컨트롤이 힘들지... 맞는 말인 거 같아...
•••
익인10
헤어지고 바로그사람사겨! 그럼되지
익인12
흔들ㄹ리는건 잘못이 아니쥐 근데 빠른 기간 내로 마음이 정리 안되거나 계속 흔들리면 빨리 헤어져야지 ㅠㅠㅠ
익인13
헤어져야돼 마음은 건물같은거야 한번 흔들리면 건재하지 못해
익인14
흔들릴수도 있지뭐 ㅠㅠㅠ 그래도 지금 남친이 좋으면 잘 견디고 헤어지지마. 다들 헤어지라는 말을 쉽게 하는것같네... 흔들렸기만 했지 바람핀것도 아닌데... 진지하게 생각해봐. 둘중에 누가 더 잘 맞을지..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)