모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴공인가 혹쉬
3년 전
비슷혔다... 아임 전자.....
3년 전
익인2
와.. 저건 아니지
3년 전
진짜 노답이야 심지어 저 교수님 저번학기도 개어렵게 문제 내셨다는데ㅠ
3년 전
익인2
저래놓고 다들 못풀면 학생들이 공부를 안했네 어쩌네 할거같은 교수님이네
3년 전
ㄹㅇ 에바야.. 벌써부터 사기 꺾여ㅎ 안그래도 반포기한 과목인데
3년 전
익인3
나는 오늘 40문제 30분 안에 풀어야해.. 교수님들 자비 좀 ㅠㅠ
3년 전
왓싀... 교수님들 제발 좀.... 자비있게...
3년 전
익인9
와 미쳤다,, 검토도 못 하겠다
3년 전
익인4
어우 이름만봐도 어려워보인다..
3년 전
크흡 진짜 눈물나... 교양이면 내가 말을 안해 하필 어려운 수업들 가지고 왜그러세여.. 저희가 뭘 잘못했냑우요
3년 전
익인5
자바... 간만이다..
3년 전
자바 진짜 X여버리고 싶어.. 객체부터 포기한거 ㄴㅇㄴ...
3년 전
익인5
그래도 잘 보면 그렇게 너무 어려운 개념도 아냐!! 화이팅 ㅜㅜ
3년 전
난 은거 같아ㅜ 진짜ㅠ 일단 고마워ㅠㅠㅠ최선을 다해볼게☺️
3년 전
익인7
못베끼게 하려고 ..저렇게 하는것...애초에 다 풀거라는 생각 안함
3년 전
하... 우린 뭐 어떻게 베낄 수도 없을텐데 돋애체 왜...
3년 전
익인7
종종 있어 같은 장소에서 답 공유하는 애들 ..
3년 전
아니 진짜 도대체 답 공유는 왜들 하는거랴...ㅠ
3년 전
익인8
System.out.println(“교수님 너무해요ㅠ”);
3년 전
하 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도...23문제 11분...ㅋ 왠지... 오픈북이어도 책 볼 시간 없을 거라더니ㅜ
3년 전
엥? 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈북은 커녕 아니 문제를 다 푸는것고 고사하고 문제를 다 볼 수는 있는겨...?
3년 전
익인11
나도 컴공이고 어제 보안응용 시험 봤는데 20분에 28문제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보안을 어떻게 그 시간 안에 풀어요....
3년 전
난 컴공은 아닌데 보안... 뭔가 굉장히 별로야 이름부터 싫다..... 애초에 시간을 촉박하게 주는 이유가 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 50문제 50분ㅋㅋㅋㅋㅋ 5지선다라지만 진짜 에바아니냐
3년 전
에바지 진짴ㅋㅋㅋ 5지 선다면 보기 읽다 시간 다갈듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
같이 힘내쟈... 오픈북에 검색가능인데 1문제에 1분이면 검색하다가 시간 다 갈듯ㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오픈북이 오픈북이 아닌게 되벌인거에요! 우리 모두 빠이팅...
3년 전
익인13
왁 그래도 난 영어시험이었는데 50분 동안 100문제... 눈물을 머금고 마지막 10문제 정도는 와랄라 찍음 쓰니 과목은 이름만 들어도 머리 아프자나ㅜ
3년 전
야 영어도 어렵지ㅠㅠㅠ 와중에 30초당 1문제는 에바다.... 와... 90문제 푼것도 대다내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
쓰니 화이팅... 시험 잘 쳥 ( ღ’ᴗ’ღ )
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
verilog 보고 바로 전자인거 알았다... 세상... 괜찮니...쓰나..
3년 전
하 저 반도체 좋아해여 사랑하는데.... 저건 에바자나여...... 네 모듈 인풋 아웃풋 받구여 와이어 신호 잡고 게이트 프리미티브 방법으로 구현해볼게여.. 쒜엣
3년 전
익인15
전 컴공인데... 40분46문....ㅋ... 교수님들 진짜 작정하셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 전국의 공대 교수님들 이게 어떻게 된걸까여...? 진심으로 저 시간 안에 저 문제들을 풀 수 잇을거라 믿으시나여...?
3년 전
익인16
와이건오바진짜
3년 전
진짜 개오바야 벌써부터 사기 확 떨어져따ㅎ
3년 전
익인17
나도 저번에 데이터 베이스 45문제 35분안에 풀어야했다..후
3년 전
뭔가 컴공향이 난다... 뭔지는 잘 몰라도 굉장히 에바쎄바의 향기가 나....
3년 전
익인18
우리 진짜 레전드 40문제 20분안에 풀어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
원래 50문제였다는게 미친거같음..
3년 전
30초당 1문젴ㅋㅋㅋㅋ 문제는 다 읽을 수 있는거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
자바는 목차보니까 괜찮을거같은데 전자계산기 개오반데 설계 한문제 답안만 a4 하나씩 나오던뎈ㅋㅋㅋ 실화인가
3년 전
익인19
아 기본게이트구나.. 그래도 쓰니 화이팅...
3년 전
아직 막 그정도의까진 아니긴 허다! 하 그냥 눈물 난다...
3년 전
익인20
오늘 시험보는거 오픈북이라면서 1문제당 1분도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가 오픈북이죸ㅋㅋㅋ 걍 책 펴는 순간 시험 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와..hdl 되게 오랜만이다...
3년 전
3년 전
와중에 공부 안하고 있는 내가 레전드
3년 전
익인22
우리도 그런다..30분에 40문제,,,50분에 60문제,,,
3년 전
익인23
우린 한문제에 30초..
3년 전
익인24
나 저번시험 10분에 20문제였다......심지어 5지선다....읽으면 걍 바로 체크해야돼.........미쳐써
3년 전
익인25
나도 30분에 40문제 허
3년 전
익인26
악 베릴로그... 언제부터 디코더 인코더가 1분만에 풀 수 있는 문제였나요...
3년 전
아 제말이요... 언제 진리표 그리고 논리회로 그리고 문제를 풀죠 제발 쉽게쉽게.... 저런거 안그려도 되는 문제들이길...
3년 전
다덜 힘내.... 인간적으로 교수님덜 사람이 문제 풀 수 있게는 해주세여...
3년 전
익인27
우리도 비슷해..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 심지어 문제 뒤로가기 금지, 정답 복수개인데 잘못 고르면 감점임
3년 전
익인28
나는 오늘 45문제 40분... 오픈북 아니고 이전 문제로 못돌아가 한 번 찍으면 끝...
3년 전
익인29
하 ㅋㅋ 자바도 아니구 c언어 시험 공부하다가 지금 집 들어가는 1인^^ 내가 무엇을 위해 컴공으로 전과한것인가.....
3년 전
익인30
나도 저번 주에 19 문항 20 분 시험 있었어서 남 일 같지 않네...
3년 전
익인31
악 자바... 자바 진짜 너무 싫어 중간 대체 과제 분명 쉬운데 실행 못시키는 내가 너무 짜증난다...
3년 전
익인32
이건 노답....노답인정...
3년 전
익인33
나 어제밤에 5분에 10문제 풀었다...후...너무 쫄려서 손 오지게 떨림
3년 전
익인34
나 10분에 25문제 풀어봄..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 눈 감았다 떴더니 끝나있더라
3년 전
익인35
나 예전에 18분에 110문제 풀어봄 ㅋㅋㅋ o,x긴 했지만 진짜 오바......
3년 전
익인44
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동체시력 테스트야..?
3년 전
익인35
비대면이라 치팅할까봐... 문제수를 그렇게 하시더라....ㅎ
3년 전
익인36
난 30문제 20분이었다,,,^_ㅠ 교수님 자비좀여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
자바면 답 없다
3년 전
익인37
자바인데 어떻게 1분당 1문제야!????말도 안 돼 저건 너무 자비리스시라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코딩도 하고 적어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ 이 정도면 그냥 코딩천재가 되어서 시험 보라는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
30분..?
3년 전
익인39
자바...ㅎ 1분1문제면 문제 읽고 제대로 못풀고 감으로 찍어야 되는...
3년 전
익인40
전자 반갑..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
설마...ㅁㅈ 유니버시티?
3년 전
익인41
아아ㅏ아닌거같다
3년 전
익인42
우리 통계수업ㄷㅎ 저랬는데 컨닝 못하게 하려고 그러는건가...? 나름 진짜 열심히 공부했다고 생각했는데 결국 다 풀지도 못해서 너무 자괴감 들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나 1학기 때 75문제에 40분 내주심 객관아면 말을 안해 서술까지 내주시는데 진짜 포기하고 싶었다
3년 전
익인44
야 내용이 반갑네,,,ㅠ
3년 전