취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 2072l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
3개월동안 뺐는데 워낙 많이 나갔어서 15키로 도 빼야하지만 혼자 해낸게 갑자기 대단해져서 글 썼엌ㅋㅋㅋ 다이어트하는사람들 다 화이팅 ㅠㅠㅠ

익인1
헐....진짜 존경해....홈트 어떤거했어? 나 고도비만이라ㅠㅠㅠㅠㅠ운동시작하는 중인데 홈트 너무 많아서 뭘해야할지 모르겠어 내가 아는건 티파니 허리운동이랑 땅끄부부 칼소폭 정도...
나도 무게 많이 나가서 처음엔 허리랑 무릎 안다치게 하려고 땅끄부부 칼소폭 두번했고 칼로리소모폭탄걷기 이렇게! 운동처음엔 땅끄부부가 좋드라 그리고 좀 할만한데?해서 지금은 심으뜸이랑 제이제이살롱드 한다 ㅎ
•••
익인2
나도 홈트로 23키로 뺐어! 진짜 다욧 화이팅 화이팅!!! ㅠㅠㅠㅠ
와 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 부럽다 얼마나 걸렸어 ㅠ 난 길게보자하고 1년을 생각햄ㅅ는데 가끔씩 막막해 ㅠ
•••
익인2
나 딱 22키로 빼는건 5개월반정도 6개월? 운동 2시간씩 했고, 그 뒤에 유지를위해서 식단은 이제 좀 내려놓고 운동은 1시간정도만 3달째 계속 하고있어! 그래서 먹는거 다 먹으면서도 1키로 더 빠졌어!
•••
유지어터가 더 힘들다던데 ㅠ 그래도 빨리 빼서 나도 유지어터가 되고싶다 ㅎ
•••
익인3
칼소폭을 하루에 두 번 한고야...? 대단...
ㅋㅋㅋㅋ초반에는 어지럽고 토할것같았는데 몇번하니까 괜찮더라고 ㅎㅎ
•••
익인3
칼소폭 두 번 연속으로 해써?? 아니면 아침 저녁 일케 나눠서 했어
•••
익인4
칼소폭 연속ㅇ로 두개해....? 아침에 하나 저녁에 하나가 아니라...?
웅ㅋㅋㅋㅋ 그냥 매운맛! 근데 물론 동작 다 완벽하게 하진 못했지 ㅎㅎ
•••
익인5
와 대박... 식단 조절도 했어??
식단은 점심 잡곡밥으로 일반식 저녁 식단 이렇겤ㅋㅋ 근데 약속있거나 그러면 그냥 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
식단은 어떻게 했어??
저녁은 닭가슴살들로 식단 이거저거 만들어먹었어 ㅠ

•••
익인8
머싯다... 홈트도 진짜 의지 대다내야 하는건데!! ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
아직도 갈길이 멀지만 화이팅 ㅠ 거마워
•••
익인9
와...난 2주를 못 넘는데ㅜㅜ
나도 항상 그랬다가 이번엔 건강이 안좋아지믄게 너무 느껴져서 그런지 의지가 쭉 가더라곸ㅋㅋ
•••
익인10
진짜.. 나는.. 다이어트 하는 사람들 중에서 홈트로 맨몸운동으로 빼는 사람들이 제일 대단해 진짜 ㄹㅇ 진짜 ... 존경한다......
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인12
와 진짜 부럽다 나4개월찬데 아직 6키로정도여서 진짜 현생 그만두고싶움ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 살빼는거 넘 힘들구요 ㅠ
•••
익인13
와 대단하다!! 고생해써ㅠㅠ 칼소폭 영상은 하나야?
웅 난 매운맛이 젤 잘맞아서 그걸로해ㅆ었어!
•••
익인14
대단하다 쓰나... 멋져
익인15
칼소폭 몇탄으로 한거야??똑같은 영상 두번 한건가용?-?
익인16
22 몇탄했눈지 궁금해~!
•••
웅! 매운맛 똑같은거 두번! 이게 젤 그나마 안질린다고 해야하나? 그랬엌ㅋ
•••
익인17
쩐당 ! 멋이써 ㅎㅎ
익인18
식단두 해쏘?
야쓰 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 안하면 안빠지더라 ㅠ 나이가 ㅇㅣㅆ어서 그런지
•••
익인19
나두 홈트+걷기로 3개월 7키로 뺌...식단X
익인20
헐 나두!! 난 식이조절만 해서 15키로 뺐는데 좀 쉬다가 지금 홈트랑 식이조절 다시 시작했어 나도 딱 15키로 남았어 우리 둘 다 성공하자 홧팅❤
성공해서 내년여름! 이쁘게 입자
•••
익인21
대단하갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 한달에 4키로 빼는것도 현타오는중
익인22
나도 곧 7개월인데 34 감량했네...
우와 너익도 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 7개월이라니 난 요즘 가끔씩 안하고 싶어지고 그래 ㅠ
•••
익인23
그럼 아침은 안먹었어??
세끼 다 먹는게 좋다고해서 알람까지 맞추면서 해봤지만 ㅠ 일주일하다가 실패해서 점심저녁만 먹는다 ㅎㅎ
•••
익인24
나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙