모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인534
충격 엥 누가 안 가려져 하고 올려봤는데 안 가려지네... 크흡...
3년 전
익인560
22222222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인535
씁... 에어팟이 없어서 해볼 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 에어팟 디게 작지 않나? 팔목 얇나부다 ~
3년 전
익인536
에어팟 프로 가로로..
3년 전
익인537
딱 가려진다 딱맞는군
3년 전
익인539
안 될 줄 알았는뎅
3년 전
익인541
그게 어케 가능해.....? 뼈 없오....?
3년 전
딱 뼈부분에 살이 없어서 그런듯..?
3년 전
익인542
근데 이거 실제론 안가려져도 사진으론 다 가려지게 나온다!!
3년 전
익인543
에어팟 케이스 성공 제발
3년 전
익인545
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발이 진짜 웃굨ㅋ
3년 전
익인546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인553
하 너무 사랑스러뤄 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인565
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 익이니 성공성공대성공
3년 전
익인566
아 진짜 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절박함
3년 전
익인569
앜ㅋㅋㅋ진짜 핵 좋아
3년 전

익인544
ㅎ.. 파워통뼈 안가려짐
3년 전
익인552
헉 혹시 케이스 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까! 넘 귀엽다ㅠ
3년 전
익인544
http://naver.me/FPaP11Z1 요깅!! 밍밍상점이라는데얌
3년 전
익인552
고마웡!!💖💖
3년 전
익인547
성공,,,인가?
3년 전
익인572
케이스.. 어디서사셨습니까 공주님
3년 전
익인548
프로 가능? 제발
3년 전
익인549
중국같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인550
사람들 팔목 디게 얇네..
3년 전
익인554
와 진짜 가늘다. 나는 가로로 돌리면 가려짐. 그러미까 아무튼 가려지는거임.
3년 전
익인555
나도 해보고싶은데..............집에서.....에어팟 잃어버렸어.....
3년 전
익인556
당연히 유머 옆으로겠지 하고 들어왔는데
가려지는구나 ㄷㄷ

3년 전
익인557
에어팟 없는데 딱 봐도 안돼보인다ㅎ
3년 전
익인561
줄자 가능? 제발
3년 전
익인577
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인562
이게뭐라고 댓글 다 보는중인거냐 나
3년 전
익인563
버즈 유저...가로 겨우..
3년 전
익인564
ㅇㄴ 에어팟 유닛인줄 알고 뭐?!하면서 들어옴
3년 전
익인568
안가려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 콩나물이라도 자랑하고 가야지
3년 전
익인569
케이스랑 키링 완전 취저ㅇㅑㅁ!!!
3년 전
익인568
희희 에스더버니 사주라주...너무 귀엽지 나랑 취향이 같네 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인573
너무 예쁜데 어디서 샀는지 물어봐도 될까??💕💕
3년 전
익인568
나는 빨리 받고 싶어서 쿠팡 로켓배송으로 시켰었어 케이스, 키링, 철가루방지스티커 세트인거! 에스더버니 에어팟으로 검색하면 나올거야 전에 내가 샀던 거엔 분홍색케이스세트만 남았네ㅜㅜ쨌든 따로따로는 파는 것 같아!
3년 전
익인573
568에게
우왕 빨리 주문하러 가야겠다!! 천사 익인이 고마웡💕💕

3년 전
익인570
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????와 발목???????????????????????????????????????????
3년 전
익인571
버즈 세로 생각하고 강아지나 고양이 찍은 글일 줄 알고 두근두근 들어왔는데 너무 꼬아서 기대해버렸군Aㅏ,,,
3년 전
익인574
댓글이 살렸다 ㄹㅇㅋㅋㄹㅃㅃ
3년 전
는겨

3년 전
익인575
키링도 자랑해야지
3년 전
익인576
와 쓰니키몇이야?
3년 전
3년 전
익인578
그냥 에어팟 자랑이나 할꺼쉐이~~!!!~!!
3년 전