모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 너무 터무니없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
과제.
3년 전
익인3
🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 과제
3년 전
익인5
말해뭐해 과제
3년 전
익인6
과제
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 귀여운 사람은 수영 잘하더라
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰니 구해줄게~~~
3년 전
익인9
과제 쓰니는 수영할 줄 알아 아무튼 그래
3년 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
과제....쓰니는 내가 112에 신고할게
3년 전
익인11
앗 아니 119
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 고의다!!!!!
3년 전
익인12
당연히 사람 먼저 구해야지ㅎㅎ 그런데 난 과제구할래
3년 전
익인13
물에 빠진 게 과제뿐인데 무슨 소리 하는거야
3년 전
익인14
과제ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
과제.
3년 전
익인16
과!!!제!!!!!!
3년 전
익인17
당연 과제지!!!! 쓰니는 다른 익인이들이 구해줄거야
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 좀 웃기지만 과제.
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀여운 편 이 말이 왤케 웃기냐
3년 전
익인20
과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제과제
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀여운편 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
쓰니 구해서 과제 시킬래
3년 전
익인23
과제 ㅎㅎ 쓰니는 아마 익 25가 구해줄거야~
3년 전
익인25
저 과제 말리러 갑니다
3년 전
익인24
닥 과제
3년 전
익인25
말해 뭐하노 과제 건져서 말리기 바쁘
3년 전
익인26
너 구해주고 내 과제 앞으로 다시킬래 ㅎㅎ
3년 전
익인28
나 이미 드라이기로 과제 말리고있삼
3년 전
익인29
과제
3년 전
익인30
과제!!
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓰니넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
귀여운 널 선택하겠쓰 큐티큐티 베베
3년 전
익인33
내가 과제 구할게
쓴이뉸 눅하 구할래?

3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 귀여운 거 좋아하니까 쓰니 구할래 귀여운 게 최고야
3년 전
익인36
과제
3년 전
익인37
과제. 쓰니는...119 신고해줄게
3년 전
익인38
미안,,,,난 막학기라 예의상 튜브는 던져줄게
3년 전
익인39
과제
3년 전
익인40
과제
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
과제
3년 전
익인42
귀엽다니까 쫌 고민되넹
3년 전
익인43
과제
3년 전
익인44
얼마나 귀여워?
3년 전
익인44
많이 귀여우면 쓰니 구해줄게
3년 전
익인45
쓰니는 누가 구해주냐고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 일단 난 아님.
3년 전
익인46
쓰니가 내 과제 구해줘
3년 전
익인47
아 좀 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 과제.
3년 전
익인48
이미 물에 빠졌으니 어쩔수없지
쓰니 구해주께..ㅜㅅㅜ
대신 보상금 주쇼

3년 전
익인49
좀이 아니라 많이 귀여운데?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우니까 난 과제.

3년 전
익인50
귀엽다니 쓰니도 구해주긴 해야할 것 같은데 우선 과제 구하면서 119에 전화할게
3년 전
익인51
내가 귀여운 쓰니 구해줄 테니까 과제 대신 다시 해줄거지???
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 과제 구할래^^
3년 전
익인53

3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미는 헤엄칠 수 있지만 내 과제믄 아냐
3년 전
익인55
아씨 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐큨큐ㅠㅠ
3년 전
익인56
귀여운 과제 구할게
3년 전
익인56
근데 나 수영 못해 쓰니야 쓰니가 과제랑 나 구해줘야항거 같아
3년 전
익인57
미안하다... 과제.... 지금 27시간째 하는 중이므로...
3년 전
익인58
난 휴학했으니까 쓰니골라줄게
3년 전
익인59
뭔데 진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
쓰니가 내가 한것보다 훨씬 더 잘해준다고 하면 쓰니구함
3년 전
익인61
거... 쓰니야 나는 수영 못하니까 내 과제좀 건져서 나와주라
3년 전
익인62
과제
3년 전
익인63
너 귀여워 내가 구할랭!
3년 전
익인64
과제
3년 전
익인65
과제><
3년 전
익인66
당연 과제 아님?
3년 전
익인67
너 구하고 그냥 나는 과제랑 같이 빠져 뒈질래 과제 하기 싫어어어어어어ㅓ거거어어어ㅓㄱ
3년 전
익인68
과제^*^
3년 전
익인69
과제 구해야즈
3년 전
익인70
쓰니는 내가 구할게 과제는 쓰니가 할래?
3년 전
익인71
ㄱㅈ
3년 전
익인72
2주면 과제..^^ 쏴리
3년 전
익인73
쓰니 사랑스러,,, 하지만 과제
3년 전
익인74
쓰니 좀만 더 어필해봐!! 나 지금 넘어갈랑말랑이야~
3년 전
익인75
미안해...과제..........
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 수심 1m래 미안 난 과제 ㅎㅎ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀엽다
3년 전
익인78
과자
3년 전
익인79
아나 이 글 자체부터가 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 난 과제 구할래
3년 전
익인80
너 구하고 너한테 과제시킴
3년 전
익인81
쓰니야 미안해..
3년 전
익인81
나말고 누구 한명쯤은 쓰니를 구해주겠지!^^(무책임)
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅌㅋ쓰니 구할래
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 과제
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여운거 아니야?? 나도 과제
3년 전
익인85
귀여운게 최고지. 그러니까 과제
3년 전
익인87
과제
3년 전
익인88
과제 쓰니 잘 나올수있지?
3년 전
익인89
쓰니가 과제해주면 쓰니 구해줄게
3년 전
익인90
나아는 쓰니 구할게 대신 나 과목 F맞고 학점 망해도 너가 먹여살려줘 ㅎㅎ
3년 전
익인92
그냥 구경할래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
과제
3년 전
익인93
쓰니가 나 대신 과제 해주면 생각해볼겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
3년 전
익인94
난 쓰니 구할래 과제따위 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인95
당연 과제 ㅎ
3년 전
익인96
과제지
3년 전
익인97
과제야 뭐해 어서나와 이럴시간이 없어
3년 전
익인98
과제.
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 쓰니 개 귀엽다
3년 전
익인99
쓰니가 과제 들고 내가 쓰니 끌어낼게ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인100
말해모해 과제 구해야지😝
3년 전
익인101
과제😹
3년 전
익인102
너 평생 소유할 수 있으면 너 구한다
3년 전
익인103
얼마나 귀여운데?? 나보다 귀여우면 쓰니 구할래
3년 전
익인104
난 귀여운 거 좋아하니까 쓰니~~~~>ㅁ<
3년 전
익인105
거ㅏ제
3년 전
익인106
당연히 말해 뭐해 무조건 절대로 과제.
3년 전
익인107
과제 구하고 마트에서 큰 과자 사서 던져줄게
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말모 과제
3년 전
익인109
과제 구하고 튜브 사다 줄게 어때?
3년 전
익인110
고ㅓ제
3년 전
익인111
당연히 과제를 구해야지
3년 전
익인112
과제
3년 전
익인113
과자
3년 전
익인115
아무리 그래도 사람인데 다덜 너무하네!!
근데 나도 과제

3년 전
익인116
내 소중한 과제,,,, 얼마나 덜덜 떨었을꼬.... 걱정돼서 잠도 안 오네..........
3년 전
익인117
과제
3년 전
익인118
내가 119 불러줄게 나는 과제를 구하겠어
3년 전
익인119
과제♡-♡ 쓰니는..
혼자 나올수있지??

3년 전
익인120
분량이랑 수준이 귀여운 내 과제.
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
야 쓰나 미안하다
3년 전
익인123
과제는 수영못해!
3년 전
익인171
맞네..!(무릎탁)
3년 전
익인124
쓰니를 구하고 과제랑같이 죽을것이다... 어짜피 과제와같이죽을거 쓰니를구할수잇다면
3년 전
익인125
Z..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃겨 너 살릴래 !!!!
3년 전
익인127
너 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 과제~^^
3년 전
익인128
ㄱㅈ
3년 전
익인129
과제
3년 전
익인130
과제
3년 전
익인131
과제
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제!
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ과제 살려
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과제 고르긴 할건데 쓰니 귀여운 건 인정
3년 전
익인135
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
쓰니 구해줄게 대신 과제 해줘
3년 전
익인137
과제.
3년 전
익인138
쓰니 구해주면 쓰니가 과제 다시 해주는거?
3년 전
익인139
귀여워>_<
3년 전
익인140
귀여우니까 쓰니 구할래😘
3년 전
익인142
졸업한 기념으로 쓰니 구할랭
3년 전
익인143
과제.
3년 전
익인144
과제
3년 전
익인145
쓰니가 귀엽다니 고민되지만🤔🤔과제ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
과제
3년 전
익인147
과제. 나는 우리 쓰니 수영할 수 있을거라고 믿어~
3년 전
익인148
과제
3년 전
익인149
그래도 쓰니는 사람이니까
과제

3년 전
익인150
쓰니가 나 대신 과제 해줄 수 있으면 구할게
3년 전
익인151
내 과제 물에 젖으면 소생 불가능한거 아냐?ㅠㅠ
3년 전
익인152
내가 빠질게 둘이 살아나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
와 매력 쩐다ㅋㅋㅋ최선을 다해 ‘과제’를 구해볼게!
3년 전
익인154
쓰니 시험기간이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
3년 전
익인155
장난해 ? 당연히 과제지
3년 전
익인156
ㄱㅈ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 구하고 쓰니가 내 과제를 다시 한다
3년 전
익인158
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 과제를 구할게!!!
3년 전
익인159
미안하다!
귀여운 건 나 하나로 충분하다

3년 전
익인160
과제
3년 전
익인161
쓰니구해야지!! 역시 쓰니 구할사람은 나밖ㅇㅔ 없구나,,
3년 전
익인161
됐지? 이제 입금 해도.
3년 전
익인162
아 개웃갸 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
절대 과제 구해
3년 전
익인164
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 과제 구한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
너 ㅋ 난 귀여운게 좋아 ㅋ
3년 전
익인166
모르겠고 쓰니는 과제때매 힘든듯
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당연히 귀여운 과제 구해야되는거 아니야??!????
3년 전
익인167
아니 귀여운 쓴이...
3년 전
익인168
나는 과제~ 우리 쓰니는 ymca아기스포츠단에서 수영 배웠지?
3년 전
익인169
과제 살리고 너한테는 뭐라도 던져줄게
3년 전
익인170
미안... ^^ 과제 ^^
3년 전
익인171
미안.과제.내야해서.
3년 전
익인172
쓰니를 구하고 쓰니한테 과제 대신해주라고 하는 거지!!😎
3년 전
익인173
이건 또 뭐야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네 근데미안과제.
3년 전
익인175
과제.. 미안.. 몇주 전에 내가 피땀눈물콧물 다 쏟으면서 한 과제가 자꾸 생각나서 그만.. 그걸 다시 할 배짱은 없어서
3년 전
익인176
귀여운 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
과제
3년 전