모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추석 전에 보낸 택배 어제 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인2
생각 안하고 살다가 소각 당했나 싶을 땐 와주더라 ㅎ,,
3년 전
소각...?? 진짜 분실만 아녔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나 교환한거고 다시 받는 것만 이주정도 걸린 거 같아! 주문한게 추석 전인데 그저께 완료 되었다 ㅎ..
3년 전
익인3
헐 나는 최근 4개 다 하루만에 왔어.. 저쪽에 무슨 문제있나...
3년 전
나도 주문한건 빨리왔는데 저거 반품하는거거든..?? 왜그러나 몰라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 난 19일에 주문한거 20일에 왓는데 왜구러지ㅜ
3년 전
나도 주문한건 바로바로 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어쩔 수 없지ㅠㅡㅠ 문의 그래두 한번 해봐!
3년 전
반품하는거는 어디다 문의해야하지...??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그 물건 산 사이트!에 문의하면 이미 출고해서 반품 어렵다고는 하겟지만 일단 문의해보구! 걔네가 대한통운에 전화해줄거야! 아니면 대한통운 직접 문의!
3년 전
익인7
와 나였으면 이미 속에 열불 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의해서 될 일도 아니라서 혼자서 베개 때리고 있을 듯 후..
3년 전
심지어 아빠꺼 반품이라서 아빠가 며칠째 계속 재촉해서 스트레스받아....
3년 전
익인7
와 씨 나도 cj 반품할 거 있는데 망했다ㅠ 담주 안에 환불 받아야하는데ㅠㅠ
3년 전
익인8
반품은 좀 늦더라구...
3년 전
그래...??? 그래도 열흘은 좀 너무한것같지않니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이거 보내는 쪽 센터에 물량이 너무 안빠져서 그런거래ㅠㅠ 나도 10일에 보낸거 어제 도착했어
3년 전
익인10
요즘 코로나 때문에 어쩔수 없는듯ㅜㅜ 과로사 뉴스도 계속 나오고
3년 전
익인11
ㅜㅠㅜㅠㅜ우짠디
3년 전
익인12
요번에 연휴부터 밀려서 물량도 그렇고 택배기사님들도 그렇고 엄청 빡세보이더라... 그래서 연말까지는 택배 최대한 안 시키려고 함...
3년 전
익인13
난 12일에 주문한 게 17일에 배송 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송은 이틀만에 왔다만...
3년 전
익인14
옴마야...
3년 전
익인15
헉 나도 9월이긴 한데 군포허브에서 한동안 안움직였음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
저쪽 허브가 밀리는건가? ㅜㅜ 우리지역은 다 하루만에 왔다갔다하던데 ㅜㅜ
3년 전
익인17
나도 추석 전에 시킨 거 그제 왔음..ㅎㅎ 여유를 가지고 기다리는 게 좋을 거 같아 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인18
순간 12일에서 멈춰있는 거 보고 오늘이 12일임가 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저정도면 정상 아닌가 싶다가 ???? 이랬네,,,
3년 전
익인19
sm 인수면 기사님께 연락해보는게 빠를듯....
3년 전
익인20
나도 저래....
3년 전
익인20
나도저래.. 곤지암허브에서 나오지를 않느다...
3년 전
익인21
나도 안와...8일째야
3년 전