모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엥...??
3년 전
멍때리면서 샤워하거 싶지 않아소..ㅜㅜㅜ 뭐 보면서 해가지거ㅜㅜ
3년 전
익인1
안경에 습기 자꾸 차면 별로 안 좋을텐디
3년 전
호롤로 진짜? 옛날 마스크 끼면 검게 묻어나와서 씻어주면 좋았는디 ㅜㅜ 자제해야게ㅛ네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
그 안경도 결국 다 나사 같은 걸로 조여서 만들어진 구조라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 노래만 들으면서 샤워함ㅇㅇ
3년 전
익인27
그거 검게 나온게 익이 물에 많이 대서 녹슨거일거여
3년 전
익인2
나 샤워 안경 쓰고 함
3년 전
익인2
안 쓰면 아무것도 안 보여
3년 전
난 보이긴 한데 흐려서 유튭볼라고 끼고한당 ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인3
나도 라섹전엔 쓰고 했었어ㅋㅋㅋㅋ근시만 -7~8이라 안경벗음 잘 안보임ㅎㅎ
3년 전
익인4
나 머리 안감고 샤워만 할때는 안경씀 어차피 물 안닿아사 ㄱㅊ
3년 전
익인5
렌즈끼고 샤워하면 실명위험있어,,! 조심해
3년 전
익인6
렌즈 끼고 그냥 한당 안 끼면 현생 못 살아서 못 씻음
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
렌즈는 무조건 빼고 안경은 껴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
렌즈를 끼고...??
3년 전
익인10
조심혀 쓰니야
3년 전
익인11
나 라식전에는 렌즈끼거했었음 안하면 안보여서 샤워못해섴ㅋㅋ
3년 전
익인12
난 무조건 쌩눈으로 씻고 나옴
그래야 빨리 씻고 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
나 무적권 벗고 해ㅠ
나는 그 형태랑 위치로 뭐가 뭔지 구분해서 씻음

3년 전
익인14
나 안경쓰구 해 하나도 안보임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 안경 무조건 쓰는디
3년 전
익인16
샤워하면서 유튜브본다고????
3년 전
익인17
하드렌즈 낄때는 7일 연속으로 렌즈 안뺀적도 있어서,,, 소프트렌즈는 쫌 위험하구
3년 전
익인34
헐 눈 안아파???! 나 하드끼는데 좀만 오래껴도 건조하고 개아프던데..
3년 전
익인18
렌즈는 끼고 절대 안 하고 안경은 항상 끼고함 뭘 보여야 씻죠ㅠㅠㅠㅠㅜ 암것도 안 보여 레알
3년 전
익인19
렌즈 끼고 하는 건 눈에 위험해 차라리 안경을 쓰고 해
3년 전
익인20
나 그냥 안경 끼고 샤워하는데... 시력 -8이라 안경 없이 못 살아
3년 전
익인21
안경 렌즈에 뜨거운 물 닿으면 무슨 막 벗겨진다고 안좋다던데..!
3년 전
익인23
나 -7인데 안경 렌즈 한번도 안끼고 함 ........... 끼는 사람들도 있구나 습기땜에 망가지지 않나 ㅜㅜ 시력 안좋아도 보일건 다 보이는ㄷㅔ 게다가 우리집이라 샴푸 어딨는지도 다 알자나
3년 전
익인62
22 -8인데
3년 전
익인24
안경쓰고해 ㅜㅜㅠ 안쓰면 안 보임
3년 전
익인25
안경쓰고 샤워함..샤워할때 머리같이 안감음
3년 전
익인26
와 렌즈 끼는 익들 빼고 해..? 대단 눈 안보여서 꼭 끼고 하는데
3년 전
익인29
22222 안끼면못씻음
3년 전
익인28
나도 라식 수술 전에는 유튜브 말고도 바닥에 머리카락이 잘 안 보여서 안경 끼고 샤워 많이 함
3년 전
익인30
안경 끼고 씻음 안 끼면 안 보여서 ㅎ
3년 전
익인31
렌즈에 물 들어가면 잘 안 빠지지 않아...?? 난 항상 그러던데 렌즈 뻑뻑해지고 눈알에 완전히 착붙돼서...
3년 전
익인31
중1 때 뭣도 모르고 끼고 씻었다가 렌즈 눈에서 안 빠져서 식겁했다 눈 건강에 엄청 안 좋은 것도 있구
3년 전
익인32
??????????????? 나는 벗고 들어가는데 끼고 하는 익들도 있구나 근데 안경은 흐르는 물로 안경다리랑 코다리 그 부분 씻어주는게 좋다고 안경점에서 그러긴 했어 혹시 나사 녹슬면 자주 가서 바꿔주면 되고 씻는게 낫다드랑
3년 전
익인33
난 렌즈는 빼고 안경 쓰고 샤워하는데! 앞이 보여야 샤워하기도 편함..
3년 전
익인35
차라리 안경 쓰고 해. 렌즈는 위험해
3년 전
익인36
안경은 씀
3년 전
익인37
샤워할 때 안경 쓰고 하는데. 안경 벗으면 당장 앞도 안 보여.ㅜㅜ
3년 전
익인38
헉 근ㄷ ㅞㄴ만하면 렌즈말고 안경 끼고 하자!
3년 전
익인38
안경 쓰고 하능 거 신기하다🤔 안 보이면 그럴 수 있긴하군...
3년 전
익인39
안경은 세제같은거로 지우면 좋다는데 바디워시나 샴푸도 괜찮은가..?
3년 전
익인40
나도 샤워하면서 무조건 넷플 보는데 그래도 안경은 벗고 한다 안경 쓰고 할 생각은 한 번도 안해봤는디 싱기방기
3년 전
익인41
렌즈 낑거 까먹고 씻은적은 한두번 있음
3년 전
익인42
렌즈도수-7.5 안경도수 -8.75인데 렌즈 끼고함
안끼면 몸에 거품 남았는지 없는지 구분이 안가ㅠㅠ

3년 전
익인43
헉 난 그냥 안 보이는채로 씻는뎅... 안경 렌즈 끼고 씻는 익들 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼고 씻는다는 말을 지금 봤어
3년 전
익인44
안경 떨어뜨리면 렌즈 깨져서 그냥 실눈 뜨고 더듬더듬하면서 씻는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
위험한데?
3년 전
익인46
안경이나 렌즈는 그럴수있는데 유튭보면서 씻는건 좀 아닌거같아..
3년 전
익인47
왜왜? 기기에 물들어가서??
3년 전
익인47
헉 난 세수할때도 꼭 렌즈 빼고 하는데
3년 전
익인50
난 안경쓰고 함..시력 안좋아서 안경 벗으면 아무것도 안보여서ㅋㅋㅋㅋ난 눈 안보이면 마음까지 불안한 사람이라ㅜㅜ
3년 전
익인51
안경 쓰고 해도 물방울 때문에 안 보이지 않아?
3년 전
익인52
렌즈 안경 둘다 놀랍긴하다..
3년 전
익인53
눈 안보여서 안경 끼고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 욕조에서 내려가다가 밑에 못보고 자빠진 기억 있어서
3년 전
익인54
오호,,, 나는 안경 안 끼고 해 그냥 대충 형태만 보이면 괜찮아서
3년 전
익인55
렌즈에 물들어가면 세균 번식할 수 있다고 해서 안경이든 렌즈든 꼭 빼고해
3년 전
익인56
gjf sj헐 너무신기해
3년 전
익인57
렌즈는 노노!!! 안경은 머리감을 때 빼고 쓰고 햌ㅋㅋ
3년 전
익인58
몸 씻을 땐 쓰고 씻음. 머리감을땐 벗고
3년 전
익인59
안경 뜨거운 김서리는 곳에 가면 안 좋아서 벗고 함 안 보이면 어쫄 수 없지만..
3년 전
익인60
나는 아침에 씻을땐 안끼고 저녁에 씻을때는 렌즈 끼고있는상태라 그때만 안빼고 씻는다ㅋㅋ
3년 전
익인61
머리 안 감고 샤워만 할 때는 안경끼구함
3년 전
익인63
렌즈 끼고 눈에 물 들어가면 너무 뻑뻑하던데.. 난 빼고 씻어! 눈건강에 좋다고도 하고
3년 전
익인64
렌즈는 빼는 거 깜빡하면 끼고 하긴 하는데 안경은 절대ㄴㄴ 껴도 김 때문에 안 보이고 물 튀어서 안 보이고....
3년 전
익인65
오잉 난 안경끼고 유툽켜놓고 씻는디
3년 전
익인66
헐 안경 쓰고 어케 샤워를 하지 짱 신기해 습기 때문에 안보이잖아 !!
3년 전
익인67
렌즈는 끼고 마지막에 빼고 안경은 벗고 샤워함
3년 전
익인68
쌩눈으로 하는데.. 렌즈끼고 세수는 해봤는데 렌즈빠질거같았음 걍 날것의 눈으로 하는게 좋아
3년 전