모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음... (생각나지 않는다)

3년 전
3년 전
익인2
에어팟 프로...?
3년 전
3년 전
익인3
애플워치
3년 전
고민하고있는것중에 하나긴해 괜찮을까
3년 전
익인4
애플워치..!
3년 전
익인6
헐ᯅ̈ 진짜? 나 살까 고민중이였는데 ....살까....뭐가조아?
3년 전
익인4
예산 30이면 se추천해! 6만원만 ㅂ태면 된당~.~
3년 전
50만원대랑 기능차이 많이나?
3년 전
익인4
6은 aod기능이랑 혈중산소재는 기능 포함돼있는데 원래 시계 차고다녀서 시계자주 봤으면 6추천이고 아니면 se추천!
3년 전
익인6
근데 나 그게 어려워 40mm 랑 44mm 둘중에 모사야대는지,,
3년 전
익인4
여자면 40 남자면 44로 보통사는거같아
3년 전
익인13
나 3 쓰는데 손목 얇아서 38mm도 불편해.....
3년 전
익인6
13에게
나는 여자 통뼈인데 40면 되겠지..?

3년 전
익인40
6에게
나 40 끼는데 딱 조아

3년 전
익인6에게 달릴 답글을 기대려
3년 전
익인27
3년 전
익인5
짤때메 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인7
30은 아니지만 10만원 엄처서 다이슨 드라이기
3년 전
익인8
헐 다이슨 드라이기가 40이여?!
3년 전
익인7
웅웅! 마자유~~~
3년 전
익인11
22 나도 이거 추천
3년 전
익인30
3년 전
익인67
어느 면에서 추천해??
3년 전
익인80
비싸지만 돈값한다는 템,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
4444똥손인데 짱 조음 (나는 에어랩 추천)
3년 전
익인83
5555 머리숱많은 긴머리 완전 추천
3년 전
익인99
6....이거 쓰고나서 다른 헤어드라이기 못쓰는 몸이 되어버림...
3년 전
익인108
777777진짜 후회절대안해
3년 전

익인9
짤 때문에 들어왔다 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
소고기 굴 방어회 전어회 헉헉헉헉
3년 전
3년 전
익인75
지나가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉헉 너모 귀여워 소고기 헉헉
3년 전
익인93
방어 ㅠㅠㅠ 겨울 방어...💓
3년 전
익인12
40만원대 아이패드 진짜 인생 꿀템
3년 전
3년 전
익인14
이북리더기(크레마나 리디 페이퍼)
3년 전
조아?? 가벼워? 하나 추천한다면!
3년 전
익인14
나는 리디페이퍼!
3년 전
익인15
매트로시티 가방
3년 전
3년 전
익인16
아이패드 사고 한번도 후회해본적 없슈
3년 전
3년 전
익인17
지갑?
3년 전
3년 전
익인17
그냥 저 가격대 브랜드에서 쓰니 취향인 거!
3년 전
익인18
애플워치지!!!!!
3년 전
3년 전
익인19
예산 오버긴한데 다이슨에어랩 고데기 시간 엄청 줄어들었고 머리 말리는것도 순식간인데 결도 좋음
3년 전
익인24
긴머리면 다이슨 드라이기 ㄹㅇ 추천
3년 전
익인24
삶의 질 수직상승
3년 전
애플워치 다음으로 뿜뿌오는중
3년 전
익인39
나도 다이슨 에어랩!!! 진짜 삶의질 올라감 맨날 머리 삼각김밥이었는데 탈출했어ㅜ
인터넷으로 잘 찾아보면 싸게 살수있당 나도 43만원정도에 샀오

3년 전
익인20
ㄲㄷㄱㄹㅅ 가디건
왜냐면 내가 사고 싶거든

3년 전
어디죵...? 브랜드알못..
3년 전
익인44
꼼데가르송
3년 전
익인20
꼼데가르송 마저
3년 전
익인21
대학생이면 아이패드
3년 전
졸업한지오래야..아이패드 있엉!
3년 전
익인22
톰보이 트렌치..? 30보다 훨 싸긴 함
3년 전
3년 전
익인23
난 돈 얹어서 아페쎄 가방 살랭
3년 전
3년 전
익인25
아이패드 에어팟
3년 전
3년 전
익인26
워치!
3년 전
3년 전
익인28
향수 핸드크림
3년 전
3년 전
익인28
유명한 브랜드는 르라보 이솝 조말론 딥디크 산타마리아노벨라!
3년 전
향은 맡아보고 사야겠지?ㅠㅠ 향수 잘 몰라서 나만좋은향 샀다가 남들이 피할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인27
패딩,,,?
3년 전
진짜 젤따순 패딩 사고싶다!!
3년 전
익인31
1인용 미니건조기💕
3년 전
3년 전
익인31
헐 ㅋㅋㅋ 건조기 짱짱쥬아💕💕
3년 전
익인32
50더질러서 곧 나오는 아이패드 80만원 플렉스하자
3년 전
3년 전
익인32
하앙 30이면 딱 패딩싸이즈다 ㄱㄱ 올겨울 패딩인싸 가자
3년 전
어떤패딩이 인싸패딩이죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸될랭
3년 전
익인33
겨울준비해야징...옷이나 신발상태보고 구입!!
3년 전
3년 전
익인34
로봇청소기...
3년 전
우리집 엄청 작아서 로봇이 답답할고야...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
애플워치~ 간쥐간쥐
3년 전
3년 전
익인36
옷!
3년 전
넘광범위ㅠ 나 선택장애라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
당연히 돈 좀 더해서 닌텐도지 !!!!
3년 전
익인47
3년 전
3년 전
익인38
내 방 인테리어
3년 전
내방은.. 30가지구 인테리어 택도 없어...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인41
피부과
3년 전
3년 전
익인42
난 30만원 그냥 막 써도 되는 거면 애플워치 살래...
3년 전
크.. 애플워치 압도적이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
패딩이나 신발 ㅎㅎ
3년 전
안그래두 신발도 보고 패딩도 봤는데 결정을 못내리뮤ㅠ 정말 보기만함..ㅠㅠ
3년 전
익인48
겨울 겉옷 사야지
3년 전
사야지사야지 노래만 부르고있어...ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인49
겉옷이나 향수!
3년 전
3년 전
익인49
음 향은 너무 취향타서😂 난 풀 향 좋아해서 조말론 바질앤네롤리가 취향이야
3년 전
익인50
괜히 댓글 정독하다가 내가 다이슨 드라이기 영업 당하구 간당...
3년 전
3년 전
익인51
난... 짤보고 우와 악어장난감 엄청 잘샀다 냥이가 엄청 좋아하네!!! 하고있었는데 아니었네... 머쓱...)
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아 머야 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 조아하는짤이야 ㅋㅋㅋ 넘귀야워ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인53
빔프로젝터
3년 전
오 뉴 상품이다 어디게 좋아?
3년 전
익인55
바디필로우!!
3년 전
새로운거네! 바디필로우 좋아?? 불편하다는 친구들도 있더라고!
3년 전
익인55
앗 불편한 사람도 있구나ㅠㅠ! 나는 없던 시절 이불 말아서 안고 잤는데 생기니까 진짜 편하더라!!
3년 전
익인56
난 저 악어 산다는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저악어도 이미 있어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜있는지 모르겠지만 있네..
3년 전
익인57
에프
3년 전
에어프라이기? 필립스거는 왜이렇게 비싼걸까..
3년 전
익인57
에프는 무조건 대용량으로
3년 전
익인58
에어팟 프로
3년 전
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루투스 스피커? 있음 진짜 유용하게 쓰여
3년 전
짤 귀야워ㅠㅠㅠ 나 헤이카카오 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
에어프라이어
3년 전
3년 전
익인61
애플워치ㅋㅋ
갤럭시워치 있는 익인데 ㄹㅇ편함..
알림,연락 다 떠

3년 전
애플워치 추천 짱많아 ㅋㅋㅋ 고려중야 ㅠㅠ
3년 전
익인62
짤 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인63
딥디크 향수 ㄹㅇ 좋음
3년 전
익인63
향수 원래 싫어했는데 딥디크는 ㄹㅇ 좋음 향수 뿌리면 소확행 가능
3년 전
딥디크 어떤향이 좋아? 예전에 시향해봤는데 취향 못찾았어 ㅠㅠ
3년 전
익인63
아에도? 였던거 같당 근데 행수는 취향 엄청 타니까 꼭 시향 해 봐!!
3년 전
익인64
30만원으로 먹는 건 레스토랑 스테이크 코스요리 아니면 회 정식
전자제품은 소음차단 헤드셋
옷은 겨울 코트

3년 전
카테고리별로 까지! ㅋㅋㅋ 고마어
3년 전
익인65
아이패드가 30만원밖에안해??
3년 전
어? 그러고보니 그러네ㅋㅋㅋㅋ 나는 백얼마주구샀는데!
3년 전
익인66
털 후리스...? 운전하는 사람한테 최고임...
3년 전
일단 차부터 사야하나봐....
3년 전
익인68
아아아악 짤 너무 귀여워
3년 전
익인68
향초 디퓨져 바디필로우 무드등
3년 전
짤귀엽징!!!! 오 무드등 뉴!
3년 전
익인69
아이패드에 에어팟 프로라면 아이폰이겠지?? 그렇다면 애플워치 고
3년 전
맞아 아이폰 에어팟프로 아이패드 아이맥 있어.............. 애플워치 고야?ㅋㅋ
3년 전
익인69
닥 애플워치
3년 전
익인70
에어팟
3년 전
3년 전
익인71
애플워치 운동 많이하고 핸드폰 볼 시간 아예없는거 아니면 비추 ㅜㅜ
3년 전
익인102
3년 전
맞아.. 어디서 이걸봤어 내가 그래서 계속 고사하고 있었는뎅 애플워치 추천이 많아지니 또 고민중 ㅠㅠ
3년 전
익인71
나 샀는데 처음엔 예뻐서 너무 좋았거든? 일주일지나니까 돈이 너무 아까워ㅜㅜ 배터리 충전도 자주 해줘야하고 그냥 비싼 만보기? 나처럼 운동 잘안하는 사람은 차라리 갤럭시핏2나 미밴드 사도 돼💖
3년 전
익인72
필라테스...?
3년 전
3년 전
익인73
메이플현질
3년 전
3년 전
익인74
프라이탁 가방
3년 전
이거 업사이클링!! 여기 가방 이뻐?
3년 전
익인74
좀 트렌디하게 꾸밀 줄 안다
싶으면 하나씩 있는 듯!

3년 전
익인76
30만원 이상으로 봤다... 그럼 향수! 진짜... 비싼데 제일 잘씀 ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅜㅜ
3년 전
익인81
30만원인데??
3년 전
익인76
그래서 수정했어. 30만원 이상으로 봐서
3년 전
익인81
아하아하
3년 전
30만원 이상으로 봤을때 썼던것도 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 어디거써?
3년 전
익인76
나 크리드! 지금 향별로 3개있는데 다 너무 잘쓴다ㅠㅠㅠ 30만원 이상은 발렌시아가 에브리데이백 썼오. 내 모든 명품백 중에 젤 잘산거 같아..
3년 전
익인77
에어프라이어
3년 전
집에 있긴한데 대용량도 사고싶긴 하더라 ㅠㅠ
3년 전
익인78
유튜브프리미엄.. 와플기계..
3년 전
아 요즘 크로플완전 빠져있는데... 와플기계가 그렇게 비싸단말이야?,,,
3년 전
익인79
눈썹문신
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
망할까봐 무서워...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
머리 염색
3년 전
머리염색 끊었어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 너무 빠져서 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 추천고마웡
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋ 난 고영희가 쓰니네 주인이구 저 악어 산게 돈 잘썼다고 하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
22 무슨 황금이빨인가 했다
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 내가 애끼는 귀야운 고영희짤이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
긴머리면 다이소 에어랩! 요즘 보이는데 40만원대긴해 근데 엄청 좋다는평 많음
3년 전
익인87
다이소? 다이슨
3년 전
다이슨도 많네 ㅠㅠ 정말 그렇게 유별나게 좋단말이야?ㅠㅠ
3년 전
익인89
애플 워치는 뭐가 좋은 거양?? 진짜 몰라서 묻는 거야 다들 엄청 추천하넹
3년 전
웅 엄청 추천 많이받았당 핸드폰 자주 못보거나 운동하는 사람들한테 좋데!
3년 전
익인90
폴라로이드 사진기
3년 전
오 뉴뉴뉴뉴 폴라로이드 사진기는 일본제품이 많아서 ㅠㅠ 혹시 추천해줄 수 있어?
3년 전
익인91
갤럭시탭이나 애플탭 전자기기
3년 전
아이패드를 말하는거라면 있엉!
3년 전
익인92
현금으로 봉투에 담아서 부모님 드리기 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
벌써 드렸지!! 다하고 남은거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
위에도 계속 있었지만 다이슨 드라이기 ㅜㅜ 첨엔 젛은 거 모르겠어서 돈 아까웠는데 요즘 머리 뚝,딱 금방 잘 말려서 저음
3년 전
정말 그정도야? 나 지금 10만원대 드라이기 사용하는데 엄청 무겁고 시끄럽기만해 ㅠㅠ 다이슨은 가벼워??
3년 전
익인95
게임 좋아하면 닌텐도....
3년 전
닌텐도도 아까 추천 받았는데 사면 그것만 할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
코트, 패딩
3년 전
3년 전
익인84
밀레것도 괜찮았고 스포티한거 원하면 네셔널이나 뉴발 디스커버리
여성스러운거 원하면 k2나 뉴발 연아패딩라인?? 개인적으론 겉에 약간 빳빳한재질이 튼튼하고 방풍도 잘되는것같아! 스포티라인이 주로 그런편인것같앙

3년 전
익인96
스크랩 좀 할게..지우지 말아쥬!!!!
3년 전
3년 전
익인97
옷??
3년 전
3년 전
익인98
제습기? 겨울이긴하지만 건조기 못 돌리는 옷 제습기랑 방에 넣어두면 꿀인데
3년 전
아 마침 제습기가 고장나긴 했어.....ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맥북 프로는 넘 비싸자나! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
커피머신
3년 전
30만원대 커피머신이 있어?? 추천해죵
3년 전
익인99
위에도 댓글 있지만! 다이슨 헤어드라이기 강추!! 머리 너무 잘마르고 바람도 기분좋게 나옴ㅜ
3년 전
애플워치랑 쌍벽을 이루고 있어... 고민된당
3년 전
익인104
제습기
3년 전
마침 제습기가 고장이 났어... 우리집 알고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
난 돈 더해서 지갑 좋은 거 살 것 같아!!
3년 전
요즘 미니백 가지구다니니까 지갑 빼놓고 다니게되더라구!
3년 전
익인106
아이패드나 갤탭???
3년 전
아이패드프로 사용중이야!ㅠㅠ
3년 전
익인107
커피머신
3년 전
30만원대 커피머신 추천해죵!
3년 전
익인107
30만원 이내 좋은거 추천
3년 전
익인107
이건 내가 쓰는건데 10만원댄데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인107
홈카페 좋아
3년 전
익인109
닌텐도
3년 전
닌텐도...!! 이것도 살짝 고민하기 시작했엌ㅋ
3년 전
익인111
필라테스 허리 아픈 거 사라졌어
3년 전
집주변에 필라테스 있으면 했을거같아ㅠㅠ 넘 멀어
3년 전
익인112
제습기
3년 전
3년 전
익인113
롱패딩
3년 전
3년 전
익인114
레이저제모기
3년 전
이미가지고있다 ㅋㅋ 정말 최애야
3년 전
익인115
에어팟프로 .......
3년 전
3년 전
익인116
카드지갑 브랜드있는걸로!!! 내가 사고싶어 ㅠ
3년 전
지금 가지고다니는거 있긴한데ㅜ 나도 사고싶긴하다 ㅠㅠ
3년 전
익인117
발마사지기.. 자기 전에 하고 자면 넘 좋음
3년 전
발 넣어서 하는거? 그거 패드에 발 올려놓고 하는거 그거는 고민중인데 ㅠㅠ
3년 전
익인117
발마사지가 워낙 많아서... 패드에 발 올리는건 모르겠고 울 집꺼는 공기압다리마사지기! 발바닥부터 허벅지까지 다 감싸서 공기압으로 마사지 하는거라 엄청 시원한데 꼈다 벗었다가 좀 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
난 지금 나의 행복을 위해서 배달 시키려고
3년 전
3년 전
익인119
짤 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인120
스크랩 해놓고 나도 여유생기면 사야겠따 헤헤
3년 전
3년 전
익인121
아이패드!
3년 전
3년 전
익인122
아이패드는 대학생이면 무조건 사세요 인생이 행복해집니다 하지만 점수가 오른다고는 말 안했습니다 편리해진다는거죠
3년 전
대학졸업하고 직장생활 n년차 입니다만 인생이 행복해지는건 인정입니다
3년 전
익인123
향수
3년 전
향수도 많이올라온다! 향수가 이렇게 비싸구나 ㅠㅠ
3년 전
익인124
에어팟 에어팟 내 삶의 질이 확 올라감~~~~
3년 전
에어팟은 지금 쓰고있오 ㅋㅋ 삶의질 확 올라갔지!!
3년 전
익인125
턴테이블.. 요즘 이것만 보고 견딘다..
3년 전
아 턴테이블!! 나도 엘피 몇 개 있는데 한 번도 들어보지 못했다고 한다... 또륵
3년 전
익인126
에어랩..........진짜 최고임 머릿결 안상하고 탱글탱글 컬 들어가는데 3일정도 감............. 진짜 가격값한다
3년 전
헐쓰 ㅠㅠ 그정도라니 ㅠㅠㅠㅠ 넘고민이다 개로워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
나 돈 지르기전인데 진짜 살까?
3년 전
익인130
헐 살까말까 3달 고민했는데
다음달에 사야겠다

3년 전
익인128
운동화 아님 머플러?
3년 전
익인129
끌로에 카드지갑 (사실 내가 사고 싶은 거)
3년 전