취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 4105l 0

익인1
다른 사진에 안저렇던데..
익인2
와진짜 트럭색이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
헐.. 블루 완전 다르다. 난 골드나 검정 사고싶으 ㅠㅠ
익인4
미국엔 용달트럭 없나...????하ㅠ
익인5
블루는 퍼시픽블루가 예뻐,,저건 내 기준에서 좀 싼티나 장난감 같아
저게 어딜봐서 100마넌대 폰이냐고ㅜㅜ
•••
익인6
?사진마다 색깔 다 다르네ㅋㅋㅋㅋ 실물 보고 사야징
난 그냥 민트 쿠팡에 선예약할려구 ㅋㅋㅋ
•••
익인7
ㅋㅋㅋ개웃겨 용달차에 스포이드 찍어서 색낸거아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
짱 구리다 세상에
익인9
첫번째는 무슨 색이야??
익인14
쌈무그린
•••
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
와사비 쌈무ㅇㅈ
•••
익인10
용달블루 색깔구리네
익인11
블루 예쁜데 ? 지금 레드라 안할거지만 ㅠㅠ
익인12
트럭색 누가 말했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나네
익인13
나만 예쁜가
익인15
와 ㄹㅇ용달블루네.. 개별로다
익인16
용달 블루 난 너무 이쁘다
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
용달블루...용달별루...ㅜ
•••
익인18
카메라 저렇게할거면 그냥 1자로 해주지......... 인덕션 별로야..
익인19
사진마다 색이 다달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물보고 싶은데
익인20
쌈무그린 ㄹㅇ생각보다 넘 예뻐서 고민,,
익인21
블루 왜저래ㅠㅠ
익인22
와 색 진짜이상하다 ㅋㅋㅋ
익인23
용달블루~
익인24
그린 생각보다 별로여서 뭘 사야할지 고민된다...하
익인25
익인26
그린 예쁘다
익인27
다른 언박싱보면 블루 톤다운 되있던데 뭐가 맞는지 몰게쏘
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인28
왜.. 왜.....
익인29
와 불루 너무예쁜딬ㅋㅋㅋㅋㅋ용달은 뭔가 더 탁하고 딥하지않나
익인30
블루 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
왜 퍼플 없냐 애플아.. 퍼플 존버했는디
익인32
익인33
첫번째 그린이야? 화이트인 줄
익인34
진짜 용달블루자너..?
익인35
용달블루 무슨일이야
익인36
와 용달차 색은 시대를 얼마나 앞서간거지
익인37
자꾸 쌈무그린 끌림ㅠㅠ
익인38
역시 용달블루 is 용달블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
익인38
삼성 재평가 해야한다
•••
익인39
용달블루 진짜 용달차에 한번 대보고싶닼ㅋㅋㅋ
익인40
용달은 진짜 별로다
익인41
용달 불루 왜 여기에 있어 .. 블루 블루 불루
익인42
오 블루 실물보니까 이쁘다
익인43
,, 에,,, 용달 너무해,,,
익인44
첫번째 화이트인쥴..!
익인45
블루는 진짜 갤럭시 용달블루랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
쌈무그린은 실물로 보면 더 예쁠거 같아ㅠㅠ 사고싶다ㅠㅠ
익인47
와 블루 진짜... 진짜잖아..?
익인49
쌈무그린예쁜데왜다들별로라해??난개인적으로초록색을평소에엄청좋아해서그런가 괜찮은것같은데ㅋㅋ
익인50
화이트인줄 아랏넹....
익인51
실물로 봐야겠음... 진심 사진마다 다 달라
익인52
아 트럭색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
아니 진짜 퍼플 왜 안함...???????
익인56
그냥 화이트
익인57
쌈무그린 용달블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그린 예쁘다
익인58
우리나라만 블루 너무 친다 외국에선 블루 인기 많던데
익인59
블루는 왤케 사진마다 색깔이 다른거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
용달차 트럭색ㅋㅋㅋㅋ
익인61
블루 ㅋㅋㅋ 세상에
익인62
익인63
아 진짜 실제로 보고싶다
익인64
화이트 기릿..
익인64
엥 첫번째가 쌈무그린..?
•••
•••
익인64
왓..???????? 나 색맹인가.. 어딜봐서 그린....????????엥
•••
ㅋㅋ그래서 쌈무라고 하나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
글쓴이에게
오메..~~ 그린도 괜차늘것 같아 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ 화이트랑 다를게모야~
•••
익인65
익인66
헐랭 화이트 아니고 쌈무그린이였어???? 나 보고 아 역시 화이트네 햇는데
익인67
익인68
파란색은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 위에는이쁘다
익인69
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋ용달블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@