취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3769l 0

익인1
머리 묶다가 끊어지면서 날라온 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
익인5
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연의 일치
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봐
•••
익인8
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ상상함
•••
익인10
이거 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어져서 본인도 놀랐을듯
•••
익인11
오오 이거닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내가 그런적이 있기때문,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 머리 묶다가 끊어져서 대각선 친구한테 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 날린 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆자리는 비어 있는데 대체 어디서 날아온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...
•••
익인26
코난이네
•••
익인28
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
이거 생각하며 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
나도 이 생각함
•••
익인32
이거다... 맨날 묶다가 어디로 날아가서 못 찾는데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 찾았네ㅜㅠㅠ
•••
익인35
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거일 가능성 89%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한달에 한번씩 끊어져서 날라가거든,,,,
•••
익인41
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 식겁했겠다
•••
익인44
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
나도 이생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
이거 맞나봨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 원ㄹㅐ 진짜 희한한 일들 가끔가다 발생하잖아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인47
아 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인2
묶다가 끊기면서 위로 날라온듯ㅋㅋㄱㅋㄱ
익인4
던진거아냐? 아 끊어짐! 하고 던졌는데 어쩌다 쓰니자리
익인7
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인9
날라왔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슝-
익인14
청소하다가 찾아서 올려두셨을 수도
익인17
22 아니면 진짜 날아온겈ㅋㅋㅋ
•••
익인15
날아온거ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
저 머리끈 주인은 애타게 찾았을듯
익인18
ㅜㅜ 난 예전에 코딱지 묻어있었음 ㄹㅇ...ㅜㅜ
익인24
•••
익인18
그래서 기분 너무 나빠서 담달에 다른 독서실로 옮김...거기서 내 과자 도난사고도 있었고ㅜㅜ
•••
익인19
나도 날린 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋ 날아간듯ㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅌㄱ어케 저렇게 날아가
익인23
나도 예전에 수업듣다가 머리묶는데 끊어져서 맨뒷줄 자리까지 날라감ㅋㅋㅋ
익인25
나도 머리 묶다가 팅! 하고 날아간 적 이써ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날린 사람 표정 ????????일거 같아서 개웃김
익인31
근데 진짜 가능성있음 머리끈 터지면 안보임 어디갔는지
익인33
와 진짜 ㄹㅇ....터지면 날라오는 세기도 만만치 않아서 가능
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
머리끈 주인 : 분명히 끊어졌는데 어디 갔지.........?
익인38
난 누가 내 포스트잇통 가져갔었다ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 많았는데ㅠ 빡쳐서 벽에 알아서 가져다 놓으라고 붙여놨는데 그것도 떼버림ㅋㅋ
익인39
나 옛날에 독서실 책상에 손톱 자른거 있어서...
자리고정이라 누가 들어올일도 없는데ㅜㅜㅜ그래서 바로 카운터에 말해서 자리 바꿨다 진짜 뭘까,,아직도 생각하면 좀 소름돋음

익인42
나는 아파트 독서실이었는데 초딩?중학교1~2학년? 되는애가 나 자리 비울때 내 책 들여다보고 패딩 모자였나 냄새맡고 있었음;
익인49
총무가 바닥 쓸면서 고무줄 떨어진거 보고 책상 위에 올려 두셨을 가능성도 있음
익인51
22 커튼위로 들어갔다기보단 자리근처 바닥에 떨어져있어서 버릴까말까하다가 걍 올려둔듯
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)