모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 352l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
눈에 뭐 들어갔나보다
3년 전
도리1
엌쿠ㅜㅜㅜ ㅈ
여기 달글로 해도돼?

3년 전
도리1
수빈이 번트 미친고가타....
3년 전
도리1
감동적이다...
3년 전
도리1
아아아ㅏ아아아앍
3년 전
도리1
난리낫다...
3년 전
도리1
가을이다
3년 전
글쓴도리
응? 여기 달글 됐어??
3년 전
도리1
나 혼자 달렸어...ㅎ
3년 전
글쓴도리
잘했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
주환아 장하다
3년 전
도리1
아..ㅅ.
3년 전
글쓴도리
아 호세야
3년 전
도리1
그래... 역전은 했네...
3년 전
글쓴도리
무사에서 투아웃 ㅠㅠ
3년 전
도리1
ㄱㄴㄲ ㅜㅜㅜ 병살 그만 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아깝지만 역전했으니
3년 전
글쓴도리
잘 지켜보자 한 번
3년 전
도리1
마쟈마쟈ㅑ 아 이기자ㅏㅏ
3년 전
글쓴도리
병살 부분 다시 보고싶지 않아요
3년 전
글쓴도리
리플레이 금지
3년 전
글쓴도리
안돼 볼넷은 안 된다
3년 전
글쓴도리
좋아
3년 전
도리1
수비 불안불안해
3년 전
도리1
즈에발 즈에발
3년 전
글쓴도리
뭐야 왜 안 잡아주는데
3년 전
글쓴도리
그래 하나만 더 잡자
3년 전
글쓴도리
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
희관아 참고 집중해서 던져라
3년 전
글쓴도리
볼판정 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
선수들 진짜 추워보여
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
점수 좀 더 내자
3년 전
글쓴도리
오재일 홈런 쳐
3년 전
글쓴도리
왜 계속 저렇게 치냐
3년 전
도리1
쳐라쳐
3년 전
도리1
아... 진짜 치기만 하면 어떡해요
3년 전
글쓴도리
내말이 치기만 하면 뭐해...
3년 전
도리1
아 세혁이 왠지 뭔가 해낼 거 ㅅ같다..?
3년 전
글쓴도리
살았다
3년 전
도리1
ㅇㅖ~~~~
3년 전
도리1
아니 나 투수 바뀐거 지금 알음...
3년 전
글쓴도리
저팀도 오늘 대기하고 있었대
3년 전
글쓴도리
좋아 도루 성공
3년 전
도리1
나이서나이서 도루(반응 개느림
3년 전
도리1
최강두산 허경민 안타 날려줘요!!!!!!
3년 전
도리1
아놔
3년 전
도리2
아놔
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
이게 뭐람...
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세혁아... 고생했다...
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
걸어간다
3년 전
글쓴도리
오 수행아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
오늘 벌써 2안타
3년 전
도리1
아 미쳣다
3년 전
도리1
수행스... 왤케 잘해...
3년 전
도리4
나이서
3년 전
도리4
수행쓰 오늘 진짜 짱이여
3년 전
글쓴도리
좋아 좋아
3년 전
글쓴도리
타자들아 힘내 점수 더 내자
3년 전
도리1
나이서
3년 전
도리2
호세 안타 쳐줘~'~~
3년 전
도리1
삼진 1등과 병살 1등이 있는 팀... 키야... 가슴이 먹먹해진다...
3년 전
글쓴도리
저기요
3년 전
글쓴도리
그러지 마라
3년 전
글쓴도리
진짜 이러지 마
3년 전
도리1
네?!?!?
3년 전
도리1
네에에에...?
3년 전
글쓴도리
아 실책하면 꼭 이러지
3년 전
글쓴도리
정신 똑바로 붙들어
3년 전
도리1
흐음...
3년 전
도리1
수행이 다음에도 안타 쳐야돼 알겠지?
3년 전
도리4
승투 지켜야지
3년 전
글쓴도리
제발 우리 이기자
3년 전
글쓴도리
희관이 10승도 지켜줘 제발
3년 전
도리1
승진이야!?
3년 전
글쓴도리
아 제발
3년 전
도리1
제발제발
3년 전
도리1
야구 천재 이승진 제발
3년 전
도리4
승진쓰 파니의 승투를 지켜주
3년 전
도리1
아...후하후하후하
3년 전
도리4
아 제발
3년 전
도리4
아ㅏ
3년 전
도리1
아...
3년 전
도리1
ㅜㅜㅜㅜㅜ데발
3년 전
글쓴도리
승진아 밀어내면 큰일 나
3년 전
도리2
살려줘...
3년 전
도리4
제발 잡아줘
3년 전
글쓴도리
안된다고
3년 전
도리2
제발...
3년 전
글쓴도리
제발 스트존에 넣어
3년 전
도리4
삼진 잡고 병살 가자
3년 전
도리4
거기 줌인을 무슨
3년 전
도리1
하...
3년 전
도리5
아악.....
3년 전
도리4
아악 제발
3년 전
글쓴도리
아 진짜
3년 전
도리2
숨 막힌다 살려줘
3년 전
글쓴도리
뭐해
3년 전
글쓴도리
왜 도망가
3년 전
글쓴도리
볼 언제까지 던질건데
3년 전
도리2
힘 없으면 바꿔 ㅈㅂ...
3년 전
도리2
볼만 몇개여
3년 전
도리1
아니... 안될걳같은데
3년 전
도리1
바꿔줘ㅓ
3년 전
도리6
스노우볼 굴러간다....
3년 전
글쓴도리
희관이 승 날아감
3년 전
도리1
아아. .
3년 전
도리4
와 진심
3년 전
도리2
하하
3년 전
도리4
이게 아홉수여 뭐여
3년 전
글쓴도리
병살 잡아라
3년 전
글쓴도리
역전까지는 안 된다
3년 전
도리4
진심 병살이다 역전 안된다
3년 전
도리2
병살 삼진 내플 셋 중에 아무거나 해봐
3년 전
글쓴도리
우리 오늘 이겨야된다고
3년 전
도리6
포수가 쿠세 읽히면... 어쩌자는거야.....
3년 전
도리6
아니 모르겠고 일단 이겨 오늘
3년 전
도리4
와 이씨
3년 전
도리1
우는거 아니지...? 눈이 촉촉해
3년 전
도리1
아 삼진이다
3년 전
도리4
멋진데
3년 전
도리4
아 이게 이승진이지
3년 전
도리2
근데 솔직히 울어도 이해는 하지만... 어쩔 수 없어요 진작에 잘했어야죠...
3년 전
도리1
솔직히 맞말...
3년 전
도리6
그건 맞지...
3년 전
글쓴도리
제발 볼 그만 던지라고!!!
3년 전
도리2
볼넷 그만...
3년 전
도리6
내년에 코치 다 갈자
3년 전
도리6
주루코치 교체 1순위
3년 전
글쓴도리
진짜 다 갈아버려
3년 전
도리2
제발 스트라이크 하나만 😭
3년 전
글쓴도리
아오
3년 전
도리2
아아..
3년 전
도리1
아오
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이따 공격하면 다시 올게...
3년 전
도리2
스노우볼 무엇...
3년 전
글쓴도리
이래도 안 바꾸겠지
3년 전
글쓴도리
이제 역전 당하면 바꾼다고 올라오겠지
3년 전
글쓴도리
진짜 우리 지금이 최종 승부처 아님?
3년 전
글쓴도리
지면 안 되는 거잖아
3년 전
글쓴도리
이거 봐
3년 전
글쓴도리
그냥 일개 팬인 나도 여기서 맞을 거 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
하하
3년 전
글쓴도리
총력전은 무슨
3년 전
글쓴도리
총력전의 뜻을 모르나
3년 전
도리2
또또 맞고나서 바꾸
3년 전
도리7
진심 너무 짜증나
3년 전
글쓴도리
아 너무 화난다
3년 전
도리6
직구만 30개 던지는데 못 치는 것도 이상하긴 하지
3년 전
도리6
아 우린 못 치지 참
3년 전
도리7
그냥 오늘 게임 선발로 올린 것부터가..
3년 전
도리7
중요한 게임인 거 알잖아...........
3년 전
글쓴도리
대체 투수교체를 왜 항상 저렇게 하는거지?
3년 전
글쓴도리
꾹 참고 지난 주까지는 가을야구 가서 던져야 하는 애들 던져보라고 했다 치자
3년 전
글쓴도리
이번 주는?
3년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋ가을에 던져야하는 애들 다 갈렸네 어쩔거냐 태형아
3년 전
글쓴도리
그리고 제발 쟤 바깥에 나가앉지 좀 마
3년 전
글쓴도리
왜 항상 바깥에서 잡아 그러니까 다 볼 판정 나잖아
3년 전
글쓴도리
설마 또 볼넷이니?
3년 전
글쓴도리
제발 좀 끝내
3년 전
도리6
아니 어ㅐ 우리팀 포수들은 죄다 바깥쪽 성애자들이야
3년 전
글쓴도리
니네 마음대로 해라 그냥
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
환장하네
3년 전
글쓴도리
가을야구는 왜 가야돼?
3년 전
글쓴도리
그냥 야구 접어
3년 전
도리7
그냥 10위 시켜줘
3년 전
글쓴도리
대체 코치는 왜 있는거임?
3년 전
도리4
전패하면 우리 가을 야구 안가..?
3년 전
도리4
하 진심 가을야구는 무슨
3년 전
도리6
그래도 다행이다 올가을은 한 경기밖에 안 하겠네
3년 전
도리6
난 내 메이저 팀이나 응원하련다
3년 전
글쓴도리
진짜 내년에 코치 꼭 다 갈아라
3년 전
도리6
나 진짜 전부터 궁금했는데 우리 배터리 코치는 하는 일이 뭘까
3년 전
글쓴도리
팬들도 다 아는 투수교체 타이밍도 모르는
3년 전
도리9
올해 야구는 총체적으로 감코가 망쳤다고 보면 된다
3년 전
도리6
코치가 문제인 건지 그냥 애가 저기까지인건지 모르겠네
3년 전
글쓴도리
여러분 불펜진을 아무 경기나 막 쓰면 중요경기에서 이렇게 됩니다
3년 전
글쓴도리
뭐가 문제냐
3년 전
도리8
ㄹㅇ 딱 봐도 이승진 흔들리고 이승진 교체해야되는데 죽어라 이승진 홍건희 쓰니까 이 꼴나지ㅋㅋ
3년 전
도리6
6점차에 맨날 필승조 낼 때는 이렇게 될 걸 몰랐을까??
3년 전
글쓴도리
진짜 퍼진거야? 아니면 순위 걸리니까 멘탈도 흔들리는거야?
3년 전
도리10
ㅋㅋㅋ이러고 가을야구 가겠다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
솔직히 적당히 올렸어야지
3년 전
도리9
승진이 진짜 왜 냄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 최근에.퍼진 게 안 보이냐 시즌 후도 아니고 시즌 중에 애가 팔 갈려서 퍼졌는데 고집부리면서 내고 있네 뭐하냐 진짜?
3년 전
도리6
애들 저 상태면 가을에도 말아먹겠는데
3년 전
도리8
아니 볼넷 두개로 밀어내기 했을때는 투수 바꿔야지 계속 이승진 쓰고 있냐고
3년 전
도리8
요즘 안좋은거 딱 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
그렇다고 이승진 탓하고싶진 않다... 왜 자꾸 내는데 이기고 있어도 이승진 지고 있어도 이승진
3년 전
도리6
오늘 분노의 달글 각이네
3년 전
글쓴도리
난 오늘도 승진이 올라오는 거 보고 정신이 없는건가 했음
3년 전
도리9
차라리 권휘를 내는 게 더 안심돼 이승진 나오면 걱정이랑 불안이 그냥 미친듯이 몰려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답없다 진짜
3년 전
도리6
앞으로는 전력분석 이승진도 같이 하는 걸로
3년 전
도리9
필승조 시즌중에 생각없이 갈아댔더니 박이홍 다 한꺼번에 부진 빠졌죠?ㅋㅋㅋㅋ 태형아 어쩔 거냐고~
3년 전
글쓴도리
옆에서 계속 우리 엄마가 아까부터 민규를 내야지 민규를 내야지 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
민규 나오니까 바로 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
감코 뭐해 진짜???
3년 전
도리8
아 솔직히 유희관 다음 딱 김민규 타이밍인데 감코만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리6
심신의 안정
3년 전
도리6
이 짤 찾으려고 갤러리 들갔는데 킹받는 짤 개많아서 빡칠뻔
3년 전
도리10
아니 오늘 희관이 내리고 민규 올라오는거 아니였냐 왜 ㅎ
3년 전
도리11
쿠세 읽히는 포수는 얘가 처음 아니냐..
3년 전
도리11
난 진짜 세혁이가 올해는 좀 더 경기를 유연하게 풀어갈 줄 알았는데 응...ㅎㅎ 비시즌에 알아서 잘 하자
3년 전
글쓴도리
올해 진짜 총체적 난국이다
3년 전
글쓴도리
나는 진심 중요한 경기마다 실책 저렇게 나오는 거부터가
3년 전
도리11
이런 거 보면 진짜 예체능은 재능이 답이라는 게 맞는 말 같기도 하고
3년 전
글쓴도리
ㅇㄴ 왜 실책을 그렇게 해
3년 전
글쓴도리
두산이 왜 수비를 못해 왜 수비를 못하냐고
3년 전
글쓴도리
감코 봐봐 저게 총력전이지
3년 전
글쓴도리
볼넷 내보낸다고 바로 내리는 거 보세요
3년 전
도리6
오늘 직관 취소하길 잘했다
3년 전
도리6
이제 완전체 라인업 볼 날 한 5일 남았나?ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜 답이 없어서 가만히 있는데 돈 없으면 스포츠팀 하지 말았으면 좋겠다
3년 전
도리6
일단 허경민 무조건 잡고 코치들 싹 갈아야 돼
3년 전
글쓴도리
참 치는 것도
3년 전
글쓴도리
8대3으로 지고 있는데
3년 전
글쓴도리
이렇게 하나하나 다 맘에 안 들 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ