모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두,,,❤️
3년 전
헐 익인이는 어떤게 맘에 안들어?
3년 전
익인2
인간관계가 제일 힘들지ㅜㅜ
3년 전
음... 정말 내맘대로 되는 게 하나도 업엉
3년 전
익인2
진짜 내 마음같지 않아ㅜㅠ
3년 전
시포

3년 전
익인2
나도 그런 생각 많이 한다 ㅎㅎ 혼자 저주 퍼부어
3년 전
마자.. 멍멍이가튼 들 ㅎㅎㅎ 그르케 살다가 인생 혹간다

3년 전
익인3
나두,,,ㅎㅎ
3년 전
ㅠㅠ 친구들한텐 미안하지만 왜그렇게
못되 었는지 모르겠3

3년 전
익인3
나도 받는만큼 남한테 못해주는것같고 너무 이기적인것같아 ㅎㅎ 내 성격 나무 시로 ㅠㅠ
3년 전
그런 마음 갖는 사람 별로 업는 데 되게 된 사람이다 꼭 좋은 일들 생길거야
3년 전
익인3
근데 대학오면 리셋이라 생각했는데 결국 내 생격이 그대로라 비슷한 결과로 돌아가더라 ㅎㅎ
3년 전
음... 그럴 수 있지... ㅠㅠ 인생이란
뭘까

3년 전
익인3
나한테는 외로움을 헤쳐나가야하는것..ㅋㅋ
3년 전
이즈

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋ 쓰니 지금 외롭지??,, 아니라면 미않ㅏ구,, 나도 가끔 너무 외롭거나 할때 여기에 글쓰구 나랑 비슷한 ㅅ생각가진 사람ㅇ 댓글달아주면 그래두 쪼금은 기분 나아지더라 ㅎㅎ 오늘밤이 무사히 지나가길❣️

3년 전
익인씨두❤️ 힘들지만 살아야지!! 꼭 좋은 부메랑이 올꺼야😍😍😍 팟팅

3년 전
익인4
나두... 그러지 말아야지 하면서도 왜 이렇게 내 성격을 고치지 못할까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ홀 나도 오늘 이 생각함 인간관계 진짜 징글징글함 ㅠㅠㅠㅠ 다시 시작하고싶어ㅠ
3년 전
내가 아는 애 ㄹㅇ 못됐는데 학생회하는 것 보면 화남 ㅜ
3년 전
익인6
난 다시 시작하고 싶어서 다 쳐냈다가 지금 아싸잖어..❤
3년 전
곧 인생 푸렌드가 생길거야❤️
3년 전
익인7
인간관계... 많아도 없어도 문제인거더라... 그래도 쓸데없는 인간관계 많은데 그 속에서 외로움 눌러 참는 것 보다 홀가분한 상태인데 문득 문득 찾아드는 외로움이 더 낫더라고! 그냥 마음 속에서 놔 버려, 겉으로만 웃어주고!
3년 전
3년 전
익인8
나 그래서 대학에서 만난 사람들 다 손잘하고 인연 하나도 없음^^! 좀 슬프긴한데 편하더라
3년 전
마자 난 왜 그걸 늦게 깨달았을까??
3년 전
익인9
나두 다시 리셋하고 싶다 후...
3년 전
3년 전
익인10
진짜 공감,,ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 갖다 버릴 수도 없구 증말!!!
3년 전
익인11
진짜......새냐기 대학에서는 친구좀 많이 사귀고싶었는데...... 또 아싸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리셋하고싶다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
원래 진정한 인싸는 외로운 법이야
3년 전
익인12
나 다 쳐내서 지금 혼자당 이제 다시 시작해야지ㅠ
3년 전
3년 전
익인13
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
3년 전
익인14
나두❤️ 아 연락 오는것도 너무 지겹다
3년 전
마자 그래놓고 또 자기 바쁘면 씹는다
3년 전
익인15
나두...^^ 별 이상한 애들이랑 친구해서 상처만 남았네
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 상처 더이상 받기 시름
3년 전
익인16
나두... 그녕 애들이 의심된다
3년 전
마자!!! 하도 허튼 짓 하니깐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 그냥 찐친 몇명 빼고 허허 웃어줌 아는 사람은 있는데 외로움
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅠㅠㅠ 자기들 되게 좋아하는 줄 알겠지? 풉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ 퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
나도 걍 난 유치원때부터 돌아가서 다시 쌓고싶음..^^
3년 전
나두 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 이상한 사람들 진짜 마너 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나두더
3년 전
익인21
나두 내 뒷담화한거 나중에 들을때마다 화가^^ 무시하고 살고싶어도 짱나는건 어쩔수없는듯,, 인생은 부메랑이라고 생각ㅎㅐ야 좀 나아지는거같애 그런애들은 진짜 주먹으로 쾅!!! 해주고시퍼
3년 전
익인22
나는 인생 리셋 ! 하고 싶엉
3년 전
익인23
나도... 아무나 막 잘해주지말껄... ㅋㅋ
3년 전
익인24
나 그래서 걍 연 다 끊음..이제 걱정할 인간관계도 없다..다시 시작해야되는데 그것도 귀찮아
3년 전
익인25
나도....ㅠㅠㅠ
3년 전