모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
kt 모하냐•••
3년 전
익인10
222 kt샵 사은품도 다 별로던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
유플은 업냐며zzz...
3년 전
익인3
지금 있어!!!!???
3년 전
웅 있어!!!! 홈화면에 공식대리점!
3년 전
익인4
????어캐 ???
아무리찾아봐도 잘 모르겠더라 미안 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
홈화면에서 아이폰 12 프로 치면 젤 첨에 T 공식대리점에서 올린 상품 있어! 상품 창에서 카드할인 8% 쿠폰 배너 클릭해서 쿠폰 받구 멤버십 할인 90000원까지 적용하면 돼! 카드할인 쿠폰은 앱이나 pc에서 구매 가능하더라! 바로가기? 머더라 그거 켜져있어야됑
3년 전
익인5
카드할인 8% 적용이 안되는데 어떻게 쓰는거야..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
아하 앱으로 결제해야하는구나 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인6
어떤걸로 할인받는겨??!!
3년 전
3년 전
익인7
그거 카드 할인도 중복 적용 가능한거야?? 결제때 할인되는건가??
3년 전
웅웅 중복돼 결제창 가기 전에 쿠폰 적용하고 가야대
3년 전
익인8
엇 근데 이거 무조건 5지 써야하는거징???
3년 전
웅 선택약정만 되는거라ㅜ 근데 요금할인까지 들어가서(24개월 기준 45만원) 괜춘한 거 같아!!
3년 전
익인9
프로는 없네... 잠깐 설렜다....^^
3년 전
3년 전
익인9
어디????????
3년 전
아이폰 12 프로 치면 최상단에 떠!
3년 전
익인9
아 자급제가 아니구나....ㅠㅠ 그래도 고마워ㅜㅜㅠ
3년 전
익인11
선탹약정은 한달 요금제가 비싼 거지?ㅠ 나 지금 25000내거든 한달에
3년 전
으음?? 비슷한 거 같은데? 난 기계값 일시불로 114만원 내구 요금할인+온가족 할인해서 75000원짜리 요금제 34000원에 했옹
3년 전
익인12
선택약정 할인이라..사실 대리점에서 사는거랑 다를건 없는거지?
3년 전
대리점이 기계값 얼마나 할인해주는지는 모르겠다! ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
익인13
sk pay 카드만 가능하다는데 쓰니 이 카드 써??
3년 전
우잉?! 그건 결제 종류얌!! 본인 카드 등록해서 쓰는거야
3년 전
익인13
알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인13
이거 sk pay 랑 다른거야??ㅠㅠㅠ 왜 안넘어가는지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
쓰니가 할인 적용한 카드로 해야돼!! 만약 신한카드로 할인 적용했으면 신한카드로만 결제 가능!!
3년 전
간편 결제가 sk pay 맞을거얌
3년 전
익인13
ㅠㅠ 저기 신한카드에는 네이버페이 신한카드는 해당 안되나 보다아ㅠㅠㅠ
3년 전
헉스ㅜㅠㅜ 아고고 왜 안해주냐 11st!!!

3년 전
익인8
익인아 궁금한거 하나만 ㅠㅠ 본인인증 한 다음에 결제하는거얌??
3년 전
3년 전
익인8
바로 결제 안되는거징?? 나 지금 허락 없이 그냥 신청서 쓰고 있어성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결제할때 sk pay만 본인인증 필요했던 것 같은데?! 카드 등록할 때!! 아닐 수도 있오 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인8
땡큐땡큐 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
고냥 내일 해야겠다 혼날거 같애 ㅋㅋㅋ 제발 남아있길 ..

3년 전
익인14
이거보구 바로 샀당! 18만원 정도 할인 받고 샀어 알려줘서 고마워
3년 전
옷 익이니 잘 샀다니 내가 다 기쁘구만!! 현명한 소비 아주 조아~~🤩
3년 전
익인15
혹시 멤버십 할인은 어떻게 받아..??
3년 전
상품페이지에 잇눈 추가할인에서 멤버십 카드번호 넣으면 적용되드랑!
3년 전
익인15
나는 왜 sk페이 쿠폰이랑 오케이캐ㅅㅣ백만 뜰까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우잉?? 추가할인 캡쳐해서 보여줄 수 있옹?
3년 전
익인15
이렇게! 저 첫번째꺼 펼치면 sk페이 8퍼 쿠폰만 떠
3년 전
하루 한 번만 사용 가능한데 혹시 사용한 거 아니구?!?

3년 전
익인15
글쓴이에게
Omg 그래서 안 뜨는거구나..사실 자급제 폰 살때 할인받아서 결제해놓은 상탠데 취소하고 다시 사려한거거든 ㅜㅜㅜㅜ 악 내일도 물량 있으려나ㅠㅠ

3년 전
자급제면 취소하고 결제하기 아깝긴 하다 힘들게 잡았을 텐디ㅜㅜ 뭔가 지금까지 널널한 거 보면 괜찮을 것 같은데?!?

3년 전
익인15
글쓴이에게
그럼 ㄴㅐ일까지 함 봐야겠다..ㅜ 친절하게 답해줘서 고마워 쓰니야!!!!!💙💙

3년 전
헤헿ㅎㅎ오지랖 넓은 쓰니였습니다~~ 익이니가 고마워해줘서 기분 조은 걸🥰 현명한 소비 하길 바라!!

3년 전
익인16
그럼 이거 사서 쓰다가 4g('로 바꿔도 되는거야?
3년 전
익인17
온가족 할인은 원래 쓰고있는데
쓰니 저거 살때 온가족할인 추가 이런거 했어?

3년 전
아닝 자동으로 되는 것 같더라! 나 엄마 11번가 계정으로 내 거 주문했더니 자동 적용 되어있던데??
3년 전
익인18
쓰니야 늦게 댓글 달아서 미안한데 온가족할인은 어디서 하는거야..?
3년 전
3년 전