모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귄기간은 두달정도 밖에 안됬는데  

전애인 내가 진짜 많이 좋아했었어 근데 전애인이 바람나고 내가 차였어 

이별 후에 자존감 엄청 떨어지고 거의 육개월 동안 펑펑 울기만 했던거 같아 근데 이별 후에 나도 슬슬 적응하고 다 잊고 잘 살고 있었는데 전애인이 내 인스타 염탐 하기 시작하더니 일주일 전에 나한테 연락왔어 

연락와서는 미안하다고 사과 하고 싶대 그러면서 바람핀 여자랑도 얼마 못가서 헤어졌고 그 여자랑 사귀면서도 내 생각이 너무 많이 났고 내가 얼마나 잘해줬는지 알아서 너무 후회됬대 그러면서 나만 괜찮으면 종종연락하고 지내면서 친구로라도 남고 싶대 

그렇게 연락이 끝났는데 그 뒤로 전애인한테 아무런 연락이 없어  

이거 그냥 외로워서 나 한번 떠볼려고 연락 한거겠지 

뭔가 얘가 끝까지 나를 호구로 보는구나 싶어서 얘 때문에 받았던 상처가 다시 되살아 나는 느낌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 받아주지 마 쓰니야 너도 안 되는 거 알고 있지 다시 그때가 계속 생각날 게 뻔한데 ㅜㅠ... 무시하고 보란듯이 좋은 사람 만나서 예쁜 연애하구 멋있게 살자
3년 전
익인2
떠보는거임 제발 상처 더이상 받지마 나는 걔한테 끝까지 ㅅㅍ취급당하고 휘둘렸거든 너는 제발 그러지 말아라 좋아하는 마음 이용하는 악마들한테 돌아가지마..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 437 8:5253514 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 273 13:4441629 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 216 16:4522572 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0424749 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321549 0