모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
진짜 여기 카펜데 어떤 아저씨 하루종일 그 소리내는데 너어어어어무 듣기싫어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루종일...ㅋㅋㅋㅋ양치를 하세요..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
헐ㅠㅠ 한시간 동안이나 그러신다면 익인이도 듣기 힘들겠지만 아버님 잇몸에도 안좋을거야 잇몸이 들리고 약해진대! 양치하시거나 치실 사용하시라고 말씀드리는 건 어떨까..??
3년 전
익인3
약간 씍!!!! 찁!!!!! 이 소리남
3년 전
익인4
아 진짜 혐오함 우리아빠 그러는데..ㅠㅠ 쩝쩝+그 소리+가래소리 환장
3년 전
익인5
진짜 쯥 쯥 쯥 쯔으읍 쓰읍 쯥 쨥! .. 양치해라 ㅈ베ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치실 갖고다니든가...
3년 전
익인6
우리 엄마가 늘 그러시는데 맨날 제발 양치를 하시면 안 될까요 한다..
3년 전
익인7
버스탔는데.. 어떤 아저씨 내리실때까지 그러시드라
3년 전
익인8
아저씨들 그런소리 많이내더라.... ㅜㅜ
3년 전
익인9
나이먹으면 이빨이 벌어져서 이쑤시개 치실 쓸수밖에 없다더라 도구를좀쓰시지 듣기싫겠다
3년 전
익인10
내가 제일 싫어하는 소리 ㅠㅠ
3년 전
익인12
뭔지 알아ㅠㅠㅠ 회사 전무도 하루종일 쩝쩝거려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
으윽....,으으윽.......개시러
3년 전
익인14
입으로 소리내는거 다 싫어ㅠㅠ 밥먹는소리 껌씹는소리 사탕굴리는소리 음식물빼는소리 다 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
알어.. 그거 아빠... 그래서 이젠 그 소리 노이로제라 같이 밥도 안 먹어...
3년 전
익인16
난 그 이 시려서? 아파서? 쓰읍 쓰읍 바람소리 내는거 너무 싫어
3년 전
익인17
약간 쬽 쬽 쯔욥
3년 전
익인18
쮜읍쮭찁쯥쯰입
3년 전
익인19
아 진짜 싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 거슬려
3년 전
익인20
알지... 나 회사에서 하루종일 들어...
3년 전
익인21
한두번이면 이해하는데 옆에서 계속그러면 짜증남
3년 전
익인22
우리집에도 그런 인간 있음 같이 밥먹기 개싫어
3년 전
익인23
아아아아 나 그소리 진짜 진짜 진짜 개싫어해 아 생각만해도 짜증나
3년 전
익인24
듣기 싫음 ㄹㅇ
3년 전
익인25
우리 할머니가 그런 소리 내는데 진짜 싫어
3년 전
익인26
하...그 소리 계속 들으면 ㄹㅇ 죽을맛인ㄷㅔ... 기분 개더러움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 내 친구 맨날 그랬는데 ㄹㅇ 듣기 싫었음
밥 먹을 땐 쩝쩝 + 먹고 난 후엔 쯔왑쯔왑 환장의 콜라보

3년 전
익인28
방금까지 듣다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 매일 스읍 쓰읍 쯥쯥 거려 입을 꿰맬 수도 없고 아 진짜 짜증나
3년 전
익인29
아니 소리 안내고 뺄 수 있는데 왜 굳이....
3년 전
익인30
아진짜 우리아빠 왜그럼 대체 내가 말해도 맨날...
3년 전
익인31
내가 제일 싫어하는 소리 1위임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지이이이인짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 우리아빠도 진심 밥먹고 나면 두시간 내내 맨날 그래
3년 전
익인33
우리아빠도 그거 하는데 진짜진짜 너무너무 듣기싫어....
3년 전
익인34
아 진짜 진심 너무 싫어하는 소리... 조용히 할라다가 한두번 나는 건 괜찮은데 전혀 신경 안 쓰고 계속 그러는 거... 진짜......
3년 전
익인35
으으 치석 냄새날 것 같음
3년 전
익인36
우리회사 상무 ^.^ 개더러워
3년 전
익인36
양치를 해라 상무야.. 커담 입냄새 오쥔다~
3년 전
익인38
아 세상에서 제일 싫어하는거
3년 전
익인39
우리 아빠도 그럼 ..ㅠㅠ진짜 개싫어했는데
3년 전
익인40
헐 그거 정말싫어함
3년 전
익인42
우리아빠가 맨날 하는거.........
3년 전
익인43
아 우리 회사 직원도 맨날 그래..양치를 하라고..
3년 전
익인44
약간 ㅍ과 ㅃ이 합처음 자음소리와 이빨 사이로 잇몸을 빨아당길거같은 흡입력
마른침이 환장의 콜라보를 통해내는 그소리 말씀하시나요...

3년 전