모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
머가 있을까 생머리가 나은지 파마가 나은지 몰겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이 동글동글해
3년 전
익인1
내가 그래^^...
3년 전
3년 전
익인10
3년 전
익인20
3년 전
익인31
다들 어떤 펌해?
3년 전
익인20
레이어드 c!
3년 전
익인1
난 히피펌
3년 전
익인33
헐 나두네.. 머리길때 히피펌 지금 중단발 세팅펌
3년 전

익인2
모발 가늘고 머리숱 적은 경우..............도 내가 그래
3년 전
익인10
22,,,
3년 전
익인22
33 펌이 훨 나음...사람이 달라보임
3년 전
익인33
헐 이거도 나네 이렇게라도 펌 안하면 머리 딱 달라붙는다ㅜ..ㅜ
3년 전
익인38
헐 완전 내머리다 근데 모발이 얇아서 펌이 이쁘게 안나오고 되게 부슬부슬하게 나오는데 쓰니는 어떤 펌 주로 해????
3년 전
익인46
ㅇㄱㄹㅇ 나진짜 참머리에 붙는머리인데 파마하면 힘있어보임
3년 전
익인54
4444 완전 나다 모발 엄청 가늘고 머리숱 진짜 적은데 웨이브하면 생머리보다 나아
3년 전

익인3
위에 댓 다받는다..
3년 전
익인25
2222 동글동글+모발 가늚+머리숱 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
얼굴에 직선이 많은 사람들이 파마가 잘 어울린대
퍼스널컬러 진단 받을 때 들었어!

3년 전
익인11
직선이 많다는게뭐야?
3년 전
익인21
그냥 지나가다가) 콧대나 턱선 그런거 아닐까?
3년 전
익인14
직선이 만ㄹ은게 모야 나도 가르쳐줘 ㅠㅠ
3년 전
익인28
유이레?
3년 전
익인5
엥 난 얼굴 긴거라구 생각해
3년 전
익인43
222 파마해서 시선을 가로로 조금이나마 분산시켜야돼
3년 전
익인6
여백이랑 머리크기에 비해 얼굴이 큼 그게 바로 나^^..
3년 전
익인33
오..나두다ㅎㅎ
3년 전
익인7
그에 반해 펌 머리가 안어울리는 사람은 왜지... 나 이상하게 생머리나 아주 살짝ㄲ의 웨이브가 제일 낫더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 긴얼굴형인데 파마가 더 잘 어울려!
3년 전
익인13
3년 전
익인24
33 생머리 절대 안해 펌 하면 양옆으로 시선이 분산돼서 약간 짧아보이는 효과
3년 전
익인9
얼굴 각진사람?
3년 전
익인12
얼굴 울퉁불퉁한사람이 잘어울린다던디
3년 전
익인12
그게 나
3년 전
익인33
오 나도 좀 그래..
3년 전
익인15
둥근얼굴 두상긴사람 머리숱부자
3년 전
익인14
얼굴이 가로로 길면 잘 어울리더라...는 나
3년 전
익인14
가로로 길고 살짝 사각턱있는 내 얼굴형 커버 해줌..!
3년 전
익인39
헐 난 왜 파마머리가 안어울리지ㅠㅠ 나도 사각에 가로로 넓은데 난 완전 끝에만 고데기하는게 훨씬낫더리구ㅠㅠ 혹시 파마 어떤 마파해??
3년 전
익인14
나 레이어드 컷 하구 굵은 펌으로! 사실 펌보다 레이어드 컷 빨이 더 큰 거 같긴해
3년 전
익인16
차가워 보이는 인상인데 파마하니까 강아지같다고 매력으로 봐주는 사람이 생김.. 여자들은 확실히 그런인상을 더 좋아하도라
3년 전
익인17
나얼굴동글인데 파마 안어울리는데.....그냥 예쁜 사람.....?
3년 전
익인18
나 동글동글하고 얼굴 울퉁불퉁한데 생머리가 나아...
3년 전
익인19
3년 전
익인40
3년 전
익인39
헙 나도,,
3년 전
익인23
동글동글하고 얼굴 울퉁불퉁하고 가로넓규 머리숱없는데 머리에 펌있는게 훠얼씬 남
3년 전
익인26
얼굴 길면 파마 잘어울림 각져있거나
3년 전
익인27
긴 얼굴
3년 전
익인29
나도 펌하고 싶은데 머리숱이 너무 많고 반곱슬임........... 애들아 이런 머리는 펌하면 큰일나겠지...
3년 전
익인34
노노 나 머리숱 부자 반곱슬인데 펌 잘됐으~~
3년 전
익인29
엄청 부하거나 그러지 않아?? ㅠㅠ 나 진짜 미용실갈때마다 미용사분들이 감탄하는 숱인데
3년 전
익인34
그래서 나는 윗머리는 누르고(?) 아래부분 펌했었오!!!
3년 전
익인29
윗머리만 부분매직 했다는교?? 계속 물어봐서 미안해ㅜㅜ
3년 전
익인34
29에게
웅웅!!

3년 전
익인29
34에게
고마웡!!!

3년 전
익인49
나 머리숱 진짜 많고 반곱슬이고
얼굴형 넙적?하고 이마 좁아
단발 s컬인가? 위는 매직 밑은 펌인 머리 할 때마다
주변 사람들한테서 칭찬받았옹ㅎ..ㅎ
매직만하면 얼굴 더 커보이고 나중에 뿌리쪽은 매직 풀렸는데 밑은 생머리니까 오히려 그게 더 별로였다

3년 전
익인49
머리말릴 때 끝에 물기 좀 남아있는 상태에서
손가락으로 머리 끝쪽 부분 뭉텅이 지어서
한번 돌돌 말아주기만 하면 손질끝이라 되게 편함~~~ 그래서 이 머리 2년째 유지중이야 ㅎ

3년 전
익인55
헐 익아 나랑 완전 똑같아.. 나도 머리숱 엄청 많고 이마도 좁고 반곱슬이고 얼굴 둥글둥글하고 그렇거든?? 근데 내가 지금 긴머리+파마 풀림인데 단발하고 싶어서 고민중이였어... 단발할때 위에 매직했어? 했으면 어떤 매직했어??ㅠㅜㅠㅠ 꼭 좀 알려주라 엉엉
3년 전
익인49
매직셋팅펌인가?? 그런거였을거야!!
위쪽은 그냥 쫙 펴고 아랫부분만 s컬로 말았어~~
우리같은 머리는 물결펌이라고 해야하나? 윗쪽부터 굵은 웨이브 들어가는 펌하면 삼김되고 난리나섴ㅋㅋㅋㅋ 무조건 위는 매직 아래는 펌 강추!

3년 전
익인49
그리고 c컬 s컬 둘 다 해봤는데 c컬은 얼굴 더 동그래보여서 s컬이 훨 났더라!!
3년 전
익인52
내가 진짜 숱 많은 악성 반곱슬이라 파마 걱정 맘ㅎ이 햌ㅅ는데 하고나니까 오히려 더 낫더라!!!! 머리 잘 말리면 반곱슬 절대 안올라옴!
3년 전
익인30
아 여기 특징들 다 나네 그래서 내가 파마가 어울렸그나 ^^...
3년 전
익인32
얼굴 여백 많고 각진 사람=나,,^^
3년 전
익인35
댓글 난데 동그랗고 머리숱적고 가늘어
3년 전
익인36
머리 묶는게 나은사람? 은 나 근데 대부분 파마한거 잘어울리던데
3년 전
익인37
나 울퉁불퉁 남성적인? 이목구비 얼굴 긴편 머리 작은 편인데 파마만 하면 칭찬 받음 칭구들한테
3년 전
익인41
나 윗댓들 특징 거의 갖고있는데 파마보다 생머리가 잘 어울린단 소리만 듣고 살아옴..
3년 전
익인44
난 차가운 인상이라서 펌 하면 좀 순해보인다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
윹ㅠ브 레어리님이 그런거 설명 잘해주셔!!
3년 전
익인47
나 어울리는편인데 광대뼈넓음
3년 전
익인48
나 긴얼굴형인데 생머리가 나은뎅
3년 전
익인50
얼굴 김+울퉁불툼함+밋밋함 = 나
3년 전
익인51
나 얼굴 하트모양 달덩인데 파마안어울리고 똥머리만하고다님
3년 전
익인53
나나!! 얼굴이 둥글고 여백이 많음^.^
3년 전
익인56
댓들 읽으면서 내려오는데 다양한 얼굴형 다 나오고 2233 공감하는 익도 있어서 넘 웃기고 귀여움
3년 전
헐 갑자기 쪽지수 많아서 놀랐다 다들 고마웡💖💝
3년 전