모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

ㄱ 10월 27일 리디온리공개되는 벨툰 ✨패션✨의 주인수 정태의의 가족을 소개합니다 약스포 | 인스티즈

표지에 3명이긴 하지만 이공일수 아님

가운데 피부살짝 까만애가 주인수 정태의입니다! 주인공은 아직 얼굴 안나옴.. 웹툰 공개 전에 안나올수도 있음ㅠ 완전 귀요미임 벨계 토지라 불리는 장편 원작(19권.. 살짝 안나오는 편도 있지만) 내내 정태의 귀여움 뿜뿜함

ㄱ 10월 27일 리디온리공개되는 벨툰 ✨패션✨의 주인수 정태의의 가족을 소개합니다 약스포 | 인스티즈

이런 잘~생긴 얼굴로 마? 거리는 귀요미임. 아무튼 맞음. 살짝 뇌가 없긴 하지만 똑똑하고 자기살길 알고 착하기도 완전 착한 내사랑 정태의

에겐 쌍둥이 형이 있음!!

얘가 쌍둥이 형임 이름은 정재의. 쌍둥이동생과는 다르게 미인상. 세계에서 가장 천재임. 약간 망충한 동생과는 달리 좀더 세밀(어쩌구 말하고 싶지만 분량이 적음ㅠ) 그래도 누군가와 엮이긴..

그리고 이 둘의 삼촌 정창인. UNHRDO라는 국제연합 인적자원 양성기구에서 교관직을 맡은 삼촌이 재의 대신 태의를 언흐르도(UNHRDO)에 데려가며 시작되는 이야기.

스포

사실 유전적 아버지임.. 엄청 큰 반전 아니고 바로 첫화에 나올분량의 이야기지만...

아무튼 잘생긴 정씨가문 나오는 패션 보자~~~ 츄라이츄라이~

https://ridibooks.com/event/25282#comments

모두 티저 보세요!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 잠시만 그 티저에 나오는 이쁘게 생긴 친구 공이야...?
3년 전
글쓴투니
음 자세히 말하면 스포라 설명 불가능... 이거 사람마다 관점이 다 달라서 서브공으로 보는 사람도 있고 이물질로 보는 사람도 있고 서브x로 보는 사람도 있고... 걍 서브 이름이 신루인데 걔는 '신루'야.. 라고밖에 설명 못함ㅠㅠ
3년 전
투니1
그럼 티저에 나온 저 이쁜 친구가 표지 오른쪽 아녀..?
3년 전
글쓴투니
맞아맞아!!
3년 전
투니2
정태의 예쁜거 세상사람들 다 알아야만 ㅠ
3년 전
글쓴투니
나 카톡에 뿌릴뻔한거 참느라 죽는줄땀땀 대신 여기다 썼어..ㅠㅠ
3년 전
투니2
하..패션 웹툰 완결날때까지 살아갈 이유가 생겼다... 라가까지 나온다면 최소 5년일까...
3년 전
글쓴투니
살아갈 이유가 생겼다 22222 라가 다심 동시제작중이라는데 스위트가 가장 마지막에 나오지..않을까? 소취소취 그 이후에 신외전 나오면서 평생갔으면..
3년 전
투니2
헐 라가도 동시제작이구나 ㅠㅠㅠ아악 내가 패션을 웹툰으로 보다니 믿기지가 x.... 신외전 진짜 나올만 하지 않을까?ㅠㅠㅠ 웹툰기념 특별외전...(행회 불타없어짐
3년 전
글쓴투니
2에게
정확히는 1,2,3부 동시제작이래!! 본지 오래되어서 헷갈렸어!! 다같이 나오지는 않겠지?? 천천히 나오더라도 오래가면 좋겠기도 하면서 처음에 좀 많이 나와주면 좋겠는.. 2중적인 마음

3년 전
투니3
와 그림체 취저고 재밌어보여ㅋㅋㅋ 수 진짜 미남이당ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
너무 애들 얼굴보고 흥분해서 상세 설명 없는데 수가 육사나온 전직 장교야!! UNHRDO라는 기구도 몸쓰는 곳이고!! 큰놈 더큰놈이 까는 패션 완전 재밌으니까 한번 봐봐~~
3년 전
투니3
오오 장교수라니 대박ㅋㅋㅋ 공얼굴도 빨리 보고싶다 꼭 볼게!!!
3년 전
글쓴투니
🥰🥰
3년 전
투니4
그림체 미쳤어 분량도 많은디ㄷㄷ 기대됨
3년 전
글쓴투니
너무 행복ㅠㅠ 행복해서 울렁거릴 지경
3년 전
투니5
나 너무 행복해ㅠ2020년 넘 우울했었는데 연말에는 패션 웹툰 보면서 한주한주 행복하게 살 수 있겠네ㅠㅠ스포라서 못 말하지만 이제 그림으로 ××씬이라던가 ××씬이라던가 다 볼 수 있는 건가😆😆
3년 전
글쓴투니
19금이라 넘다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 아니면 어쩔뻔했어ㅠㅠ 홍보도 안왔다... 진짜 기대되는 장면 너무 많아서 kijul 직전
3년 전
투니5
일레이 얼굴 뜨면 태의랑 일레이 얼굴 붙여놓고 폰 액정 하루종일 핥을 거임(?)
3년 전
글쓴투니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니6
다심이랑 라가 동시 제작이라고?? 그러면 십년은 잡아야 하느ㄴ거 아녀??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 어케 나올지 진짜 궁금하다
3년 전