취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3598l 0
내가 약간 긴장하면 배에 가스차서 소리가 엄청 났어 고사장에서ㅠㅠㅠ하 진짜 창피해ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ

익인1
에잉 괜차나괜차낭
•••
익인1
나도 한능검 보고 와쏘! 소리 안 들렸을 수도 있어 걱정마러 ㅎㅎㅎ! 시험 끝났으니 이제 즐겨~~
•••
안들렸다면 좋겠지만ㅠㅠㅠ안들릴수가 없었을거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 시험 보느라 고생했오!!! 오늘 쫀 하루 보냉💛💛
•••
익인2
문제 푼다고 사람들 정신 없었을 구야 한 번 보고 말 사람들이니까 넘 걱정 노노 !! 수고 햌ㅅ어
그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ고마워 익이니❤️
•••
익인3
부루북북북북 하고 뀐거아니면 그정돈 괜찮
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 붉..정도였어..
•••
익인4
내옆은 콧물소리때문에 힘들었는데 그것보단 나앗을거야! ㄱㅊㄱㅊ
익인5
괜찮아!! 다리 떠는 사람들 보다 훨 나음
익인6
나 뒤는 계속 코 먹는 소리 냄 5초에 한번씩는 그래서 이번에 걍 망했어...
에고ㅠㅠ 신경 엄청 쓰였겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
쓰니 정도믄 괨찮아!! 안들렸을지도 모르겟당 넘 걱정말고 그거 신경 쓰여서 시험 못보진 않았을까 그게 더 걱정이넹ㅠㅠㅠ
•••
헐 머야 익이나..댓글 보고 진짜 마음 따뜻해졌어..ㅠㅠ걱정해줘서 고마워 날 추운데 옷 따뜻하게 입고 감기 조심해💛💛
•••
익인6
너두 참 맘 따뜻한 친구야💕 너두 옷 따뜻하게 잘 입고 다니구 건강해!!💕
•••
익인7
토익엘씨도 아니니까 ㄱㅊㄱㅊ 생리적인 거잔ㄹ아 일부러 그런 것도 아니공
익인9
나는 무의식적으로 마디 꺾었는데 급 미안함..
익인10
설마 대전?
대전에도 나같은 사람 있었군아,,, 다른 지역이야!!
•••
익인11
난 저번에 밤새고 보러 갔더니 졸면서 헤드 뱅잉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
갠적으로 한능검은 막 고도의 집중력이 필요한 시험 아니라고 생각해서 난 원래 다리 떠는 사람 병적으로 싫어하는데 한능검 볼때 옆사람 다리 떠는데도 많이 신경 안 쓰고 보고왔으 ㄱㅊ
익인17
2고도집중력이아닌ㅋㅋㅋ불가피했으니깐 ㄱㅊㄱㅊ알아서 다들 잘 풀었을거야
•••
익인13
ㄱㅊ 다른 시험볼때 내 앞인지 뒤에 앉은 사람은 방귀도 북북뀌었넜음
모든 댓글 중에 가장 위로가 된다...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 고마워 익이닝
•••
익인14
너무 심했으면 감독관님이 제지했을거야!! ㄱㅊㄱㅊ
익인15
나 그거 알아ㅜㅜㅜㅜ 배에 가스차면 내맘대로 조절도 안되고 속상했겠다ㅜㅜ
마저ㅠㅠㅠㅠ 약을 먹던지 식습관을 고치던지 해야겠어ㅜㅜ
•••
익인16
아...진짜 넘 싫어....나도 배에 가스 자주 차는데 옆에 소리들릴까봐 나도 집중안됨 소리는 또 왤케 큰지..
그치ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 나 진짜 배에 가스 차는 거 때문에 너무 스트레스여 하ㅠㅠㅠ
•••
익인18
한국사 후... 내년에 다시 보자..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 채점했는데 망했네...^^ㅋㅋㅋ...
•••
익인19
ㄱㅊ....그거 안들렸어도 망했을 시험수준임......아오 진짜
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 말아먹음 걍...ㅋㅋㅋㅋ이거 누가 1급 합격하는거야 대체..?
•••
익인19
이번 합격률 10%아닐까.....나만 이렇게 말아먹었으면 나 너무 슬퍼 엉엉
•••
아냐 일단 내가 있으니까.......ㅠ 찾아보니까 이번 회차가 제일 어렵긴 했대ㅠㅠ 난 일단 내년에 또 봐야겠다...ㅎㅎ..흑
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)