모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자가 19살이 21살 남자랑 만나는거야 여자가 고1 때, 남자가 고3 때부터 서로 알고 지낸 사이인데 사귀는 건 19살 21살 때이면 별로야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상
곧 성인인데 기다려주지 뭐가 급하다고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인1
? 군대 가야해서 사귀자고 한거임?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는거보ㅓ
3년 전
익인2
곧 20살 되니까 난 괜찮다고 봐..
3년 전
익인3
그정도면 뭐.. 괜찮지 않나 남자만 성인일때 알게된 사이도 아니고
3년 전
익인5
갠춘 무난무난하네
3년 전
익인6
뭔가 찝찝 곧 20살인데.
3년 전
익인6
별로. 미자 나이도 문젠데 군대 바로 앞두고 만나기 시작하는 것도.
3년 전
익인7
군대 ㅋㅋ.. 양심 where
3년 전
익인12
3년 전
익인16
33 알고지낸 사이래서 그래도 ㄱㅊ나 싶었는데 군대? ㅋㅋ그냥 어이가 없다
3년 전
익인18
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
안이상한거같은데 이상하다고 생각하는 기준이 뭔지 모르겠네
3년 전
익인9
이상
3년 전
익인10
군대가야해서 사귄다고? 개별로 원래 알던 사이라서 어떻게 호감이 생겨서 사귄건 백번양보해서 그럴수 있다고 생각하는데 군대때문에 사귄건 진심 별로야... 그냥 자기 기다려줄거같은 여자라서 사귀자고 한거같음..19살이면 내년에 대학생인데 진심 별로
3년 전
익인10
자기가 진짜 좋아하면 군대갔다와서 고백해도 늦지않을듯
3년 전
익인16
222글고 새내기 다들 자기들끼리 과팅나가고 놀러다닐때 너는 군인 남친 기다려야돼
3년 전
익인11
???? 군대가야해서 사귄다고???? 이건 진짜 개별로야 진짜 이상해 에바야
3년 전
익인11
저 이유라면 진짜 후회할거임
3년 전
익인11
성인대 성인이어도 군대 가기 전에 고백하거나 대쉬하면 양심없는 놈이라고 욕먹어
3년 전
안 사귀는게 맞겠지..? 내가 19살이거든...ㅠ
3년 전
익인11
당연하지 진짜 아니야.. 왜 꽃신 신는 사람이 극소수겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인13
미자때 서로 알던 사이였더라도 뒷말 감당해야 할 듯
3년 전
익인14
20 22가 더 좋아뵈지
3년 전
익인15
근데 원랴 알던 사이였던 거면 생각보다 현실에서 신경 안 쓰던데 내 동기도 17 19일 때 만나서 사귄 건데 21 19일 때 애들 그냥 오래 만나네 이정도만 얘기하고 암말 안 나왔음... 지금은 둘 다 성인이고 아직 잘 만나
아 근데 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 ㄴㄴ... 슴살에 다른 애들 놀고 할 거 다 할 때 제대로 놀지도 못하고

3년 전
익인17
난 상관 ㄴㄴ
3년 전