모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
후속작 셋쇼마루 큰일났다....세상에...거의 최종보스급됐어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
모..야 셋쇼 나와??
3년 전
반요 야샤히메 이번화에서 나왔어! 실루엣과 발뿐이지만...누가봐도 셋쇼마루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
링친.nom??
3년 전
3년 전
익인2
아아 그런 뜻이었구나 와우 링에 미친사뢈이라니
3년 전
익인3
혹시 셋쇼마루 아내 링인거 확정났오???
3년 전
완전 땅땅은 아닌데 정황상+성우분 발언으로 사실상 확정상태야!!
3년 전
익인3
헉 혹시 성우분 발언이 어떤 거였는지 하나만 더 물어봐두 될까???ㅜㅜㅜ
3년 전
셋쇼성우분이 카구라랑 사라공주한테는 동정심 그 이상의 감정은 없었다하신데다가 지금은 삭제됐는데 저번 라이브방송에서 셋쇼마루 아내가 링이다 이런 뉘앙스로 하셨어!! 링 성우분도 후속작 최종결전에서 쌍둥이 엄마,셋쇼마루 아내가 중요한 포인트라는 제작사 이야기에 링의 시간이 멈춰야하죠이러시고!!
3년 전
익인3
꺄아악 쓰니 너무 친절해ㅠㅠㅠ😇😇 너무너무 고마워♥️♥️♥️
3년 전
흑흑 사실 정확한 발언 찾고싶었는데 지워져서 대충 기억나는대로 적어서 완벽하진 않아ㅠㅠ

3년 전
익인4
4화 보니까 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋ예상은 했는데 훨씬 더 진심이었다...
3년 전
익인4
진짜광ㄱㅣ
3년 전
익인5
그거 어디서 봐?
3년 전
난 일본 라이브방송으로 같이 보는데 한국에서도 더빙판으로 나와!
3년 전
익인6
왜왜???? 뭐라그렜오???
3년 전
스포될 수 있는데 ㄱㅊ아ㅜㅜ?
3년 전
익인6
웅웅 혹시 걱정되면 펑해줘도 돼!! 나 일부러 쌓고 있거든!
3년 전
시대수의 정령이 셋쇼마루의 딸들이랑 모로하한테 기린마루라는 요괴를 막아달라고해. 이 요괴가 이누야샤아빠가 당시 서국 다스릴때 동국 다스리던 대요괴. 본래 셋쇼마루가 서국을 이어서 살아가야햐는데 그 길 안가고 자신의 길 가서(정황상 링과 함께하고 서국의 지배자로 살지 않은듯) 균형이 무너지면서 난리가 났어. 그런데 문제는 셋쇼마루도 어느순간부터 이 기린마루와 비슷한 길(좋지않은 길?패도의 길?)걷게 됐다. 그래서 너희가 셋쇼마루랑 기린마루 모두 막길 부탁한다 그래ㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 시대수의 정령이 시대수에 봉인된 링 지켜보는 셋쇼마루한테 이대로 두면 링 못 깨어난다는 말에 그냥 가버림ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
하 고마워 셋쇼 최종보스 된 거 너무 핵간지라서 눈물 줄줄
3년 전
익인9
나도 스포 부탁해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
헐..왜 그냥 가ㅠㅠ고마워
3년 전
익인7
발만 나왔는데도 미친거 같아? 더빙 기다리고 있는 나 두근거려
3년 전
미쳐부러....2,3화의 줄거리+캐붕(?)은 4화를 위한것...ㅜㅜㅜ 모로하랑 셋쇼마루가 다했다...
3년 전
익인7
나 짹에서 잘린 장면 봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 링 보고 돌아서 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셋쇼 어디서 뭐 해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 궁금해 돌겠다 ㅠㅠ
3년 전
왜 딸내미들한테 안 다가서냐고ㅠㅠ
3년 전
익인7
미치겠다 과몰입 오타쿠는 그냥 가슴 찢어져 셋쇼 왜 그러는데 니 맘 나도 알자
3년 전
익인8
아니 실화냐고....... 링 멀리서 바라보는거 실화냐고....... 아빠 뒤 이어서 나라 다스리는 거 아니었냐고..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
지금이라도 돌아가자😭쟈켄은 또 어디가구 혼자야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
최종보스가 셋쇼마루라는거에 충격받았엌ㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅎㅎ
3년 전
아직 확정은 안났지만 오열중...ㅜㅜㅜㅜ 애아빠 뭐하는 짓이야!!!
3년 전
익인10
그니까ㅜㅜㅜ 자기 자식보다 링이란 말인가 그래도 최고다 그 시대 최고의 사랑꾼
3년 전
익인11
쓰나 이거 혹시 어디서봐??
3년 전
나는 일본 실시간으로 방송 보고 더빙판도 방영예정이고 자막은 네이버에 검색하면 나올꺼야 아마!
3년 전
익인11
아하 고마워ㅠㅜ 안보려고했다 요새 막 여러떡밥 뜨니까 이누 생각나서 안볼수가 없네ㅜㅠㅜ
3년 전
나두 막판에 몰아보려다 결국 실시건 달리는중이야ㅠㅠ 요새 다시 이누야샤도 정주행중...ㅜ
3년 전