모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1343l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
나 요새 엉덩이 앉는쪽 색소침착 때문에 연애사업 해보지도 못하고 접게생겼어.. 

모쏠인데 만약 애인사귀면 어쩌다가 엉덩이도 볼텐데 

검게 착색된거보면 얼마나 어질까ㅠ 이ㅣ떡하지ㅠ 

이것때문에 내자신 더 싫어지려고해ㅠㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에이 괜차나
정 걱정되면 피부과 가보는거 어때

3년 전
글쓴둥이
엉덩이 봐주는 피부과 몇없더라ㅠ
더 보면 있긴하겠지만 엄청비싸겠지?ㅜ

3년 전
둥이2
난 튼살 있는데 남친ㅇㅣ랑 잘 만나 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
튼살부자야나도... 그러려니 했는데 진심 내엉덩이보고 나 경악했어..
3년 전
둥이3
나 말라가지구 온도니 종기자국 많은데 1도 신경 안써!
3년 전
글쓴둥이
아진짜?ㅠㅠㅠㅠ 내미래남친도 신경 안썼으면..ㅜ
3년 전
둥이4
그렇게나 밝은곳에서 해...? 일반방이면 불켜도 형광등처럼 밝은게.아니라서 엉덩이 1도 신경 안쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아진짜? 앗...나 모쏠이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어두운조명에서하는구나....쪽팔력ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 오 그럼 좀 안심이 된다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 조명 어두워야돼진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
아니..밝아돜ㅋㅋㅋㅋ불 다켜논 상태에서 알몸으로 들어올거아니면 괜찮아... 옹동이 보일떄 쯤옌 이미 눈돌아간 뒤라 안보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아항 그렇구나.... 절대안보여줘야겠어ㅜ
3년 전
둥이5
나도 엉덩이쪽에 튼살이 되게 많더라고 ㅠㅠㅠ 근데 남친은 신경 안 쓰더랏...ㅠ
3년 전
글쓴둥이
오...다행이다ㅜ 근데 진짜 이런걸로 어지면 진짜 속상할것같은데ㅜ
3년 전
둥이6
나 튼살도 많고 엉드름? 인지는 모르겠지만 암튼 지저분해보이는데 남친이 처음 봤을때도 신경 안썼고 내가 먼저 안징그럽냐고 물어봤는데 전혀 안징그럽고 그것까지 귀여워보인다고(ㅋㅋ..) 대답함.. 찐사랑이면 그런걸로 정 안떨어지나봐~
3년 전
글쓴둥이
대박..
좋은남친분이다ㅜ 나도 색소침착되어있는 부분 만져보니까 까끌깎끌 하고 움푹꺼져있어충격 ㅠ
내가 매일 오래 앉아있다보니까 어케 관리하기도 힘들것같다ㅠ 좋은사람 만나야지..둥이도 예쁜사랑해!!

3년 전
둥이7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불 다 꺼서 등드름도 안 보여~~
3년 전
글쓴둥이
오진짜?그크크크큭 와 나 갑자기 안심이 된다ㅠㅠㅠㅠ 생각해보니 이렇게 밝은곳에선 하지않을것같당 ㅎㅎ다행이더ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
웅 좀.. 난 엉드름보고 깨더라
3년 전
글쓴둥이
나 엉드름도있는데.....
남둥이야?ㅜ

3년 전
둥이8
응.. 결국 헤어졌으..
3년 전
둥이9
나 튼살에 엉드름 자국까지 있는데 남친 그냥 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 엉덩이에 신경쓰다보니 안좋은게 다보인다 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 진짜 신경안써주는 사람 만나구싶다ㅠ
3년 전
둥이10
여드름은 싫은데 색소침착은 ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
근데 만약 엉덩이에 여드름 난 거 보면 헤어진다거나 그러진않을거지?🥺🥺
3년 전
둥이10
당연하지 그냥 지금 상상하기에 싫은거.. 사랑하면 상관없지
3년 전
글쓴둥이
어흑 다행이다....설명 고마오ㅜ
3년 전
둥이11
진짜 나 좋아하는 사람이면
엉덩이에 털이나도 빗질해주고
그것마저도 사랑할테니 걱정마용

3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋ빗질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 말투 넘 예쁘다요ㅠㅠ 고마워요ㅜ 둥이같은 맘넓은 사람 만나야짓 흑흑
3년 전
둥이12
내남친 엉덩이에 여드름자국이랑 흉터 범벅인데 난 그것도 귀엽더라 솔직히 진짜 사랑하면 신경도 안쓰여
3년 전
글쓴둥이
내가 아직 진정한 사랑을 안해봐소...ㅠㅠ
진짜 나도 좋아하는 사람 생기면 그렇겠징..?ㅠ

3년 전