모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
담주에 판도 뒤집힐 수도 있겠다 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 몇주전에 확신의 태해다 라고 생각하면서 주식 휴지조각 되고 버렸는데 갑자기 한 화만에 뒤집어 진 거 생각하면.. 방심할 수 없음 정주행 해도 감성선 보면 주해 같긴 하지만.. 내 뇌. 피셜일 뿐..ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
제발 주원아.. 힘을 내..
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 1화부터 주원이 밀어왔다..! 힘 내라 주원이 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
진짜 노선 틀리면 나 소주 10병 깐다
3년 전
글쓴투니
나도 진짜 할일 다 집어던지고 술 깔거야.. 울거야..
3년 전
투니1
같이 행회 돌리자
3년 전
글쓴투니
1에게
행회 풀 가동 중..!! 확신의 주해라고 믿어야지..

3년 전
투니2
한화한화 보면 태해같은데 곱씹아보면 주해라서... 난 주해믿어...
3년 전
글쓴투니
나도 정주행 할 때마다 주해 믿고 완결도 곧이어서 99% 땅땅이라고 생각하긴 했는데 갑자기 불안..
3년 전
투니2
난 3부 보면서 해수가 태걍이한테 완전 마음없다고 생각해서 3부가 오히려 주원이라 생각했음 주원이 분량 짠내인데도 지분 ㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 그렇게 느끼긴 했으 태경이한테 사랑까진 못 느낀다는 느낌..? 여기만 봐서 그런가 분량때매 그런가 확실히 3부는 어멘태가 강한 느낌이었는데 주원이 분량 짠내긴 했지..
3년 전
투니2
나사실... 여기반응보고 안보다가 어제 반응땜에 주행했는데 너무 주해더라 ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴투니
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇주전에 하차했다가 이번주에 다시 깠다 ㅠㅠ 확신의 주해..!!

3년 전
투니2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ학폭사건에서 바로 주원이한테 달려간거 보고서 아 ㅇㅇ... 애써 외면했지만 어쩔수없이 주원이구나 생각했음

3년 전
글쓴투니
2에게
난 해수 감정선에 늘 주원이가 빠지지 않았다는 게 젤 주해 같긴 했는데.. 그냥 확신의 주해라고 생각해야지 작가님 믿고..ㅎㅎㅎ

3년 전
투니3
그렇긴함. .솔직히 나도 거의 3부부턴 태경이네..했는데 한주만에 돌아선게좀 찝찝..
3년 전
글쓴투니
그니까 한화씩 떼놓고 봐서 그런가 3부는 어멘태란 말 엄청 많아서 주원이 미는 글 못봤는데 좀 찝찝..
3년 전
투니4
작가님 믿습니다... 믿어요...
3년 전
글쓴투니
진짜 믿어요ㅠㅠ 2년 내내 주원이 밀었어요..
3년 전
투니12
나도 진짜 내내 밀었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주원아.. 작가님.. 믿습니다ㅜㅜ
3년 전
투니5
나 그래서 마음 내려놓고 보려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나두.. 담주에 판도 뒤바뀌면 넘 슬플거 같아..^^
3년 전
투니6
진심 공감 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜 넘 불안.. 주원이라고 확신하긴 하는데 뭔가 찝찝..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니7
믿자...^^!
3년 전
글쓴투니
진짜..작가님 믿어욧..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그지?? 나 불행회로 멈춰도 되ㄱ겠지?! 작가님 믿어요ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
그렇겠지?? 좀 맘 놓고 행회만 돌려야겠다 ㅠㅠ 주해 화이팅..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
하 떡밥글 찾아서 정주행 ㅎㅐ야겠다 주해 행복해ㅠㅠ

3년 전
투니9
난 그냥 중립인데도 너무 주해같은데 주해주식들이 더 불안해하는거 같네ㅋㅋ넘 걱정안해도 될듯
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 불행회로 그만 돌려도 되겠지 혹시 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 확신의 주해라고 믿으려구!!
3년 전
투니10
3부 부터 걍 주해였음 ㅋㅋ 확신을 갖자 ❤️❤️
3년 전
글쓴투니
3부 태경이라는 말 많아서 흔들렸던 저 자신에 대해 반성합니다.. 주해 사랑해❤️
3년 전
투니11
난 처음부터 주해같았는뎈ㅋㅋㅋ 불회돌리지맠ㅋㅋ 여기까지 왔는데 주해 아닐 수가 없어. 주원해수 쌍방 확정이자너
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 맞지 매주마다 확확 바뀌는 거 실시간으로 보면서 충격이 컸나벼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주원해수 사랑해라 빨리ㅠㅠ
3년 전