모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야??
3년 전
익인2
00 알아
3년 전
익인3
00안다
3년 전
익인4
99 알아
3년 전
익인5
02 알아
3년 전
익인6
이게 머ㅓ야??? 99인데 멀리
3년 전
익인7
00 알아
3년 전
익인8
필름통?
3년 전
익인9
96 아 알 거 같은데 뭐지
3년 전
익인10
필름?
3년 전
익인10
99 옛날에 집에서 봤던거같은디
3년 전
익인11
96 잉크통?필름통?
3년 전
익인12
97알지롱
3년 전
익인13
97 이게 모에여...?? 통인데....
3년 전
익인14
97 뭔지 알거같기도 하고 필름통인가...?
3년 전
익인15
ㅋㅁㄹ ㅍㄹㅌ
3년 전
익인16
필름통... 이걸로 학교 미술시산, 과학시간에 나무젓가락이랑 노란고무줄이랑 해서 수레바퀴 안만들어본사람 없을걸...88익.,,
3년 전
익인17
02 안당!
3년 전
익인18
98알아
필름통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
필름통아님? 99임
3년 전
익인22
03 알아유
3년 전
익인23
98 알아 필름통!!
3년 전
익인24
설마 카메라 필름 담는 통..?
3년 전
익인24
99야
3년 전
익인25
98 술집의자인줄 찰흙통인가
3년 전
익인26
00알아
3년 전
익인27
01 몰러...
3년 전
익인28
99인데 확신은 안가고 필름통..?
3년 전
익인29
00인데 몰라ㅠㅠㅜ 이게 뭐야?
3년 전
익인30
병원에서 쓰는 건줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ,,,
3년 전
익인31
나 왜 액괴통이라고 생각했냨ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인32
필름통 이랑 찰흙통 생각나따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
96 필름통
큰이모가 어릴 때 사진관 다녀서 많이 봄 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
96알쥐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
카메라 필름이요...? 필름이 어케 생긴거지
3년 전
익인36
01 모르겠다
3년 전
익인37
00알쥐
3년 전
익인38
필름통인가? 헷갈리는 사진과
3년 전
익인39
99안당
3년 전
익인40
94... 너무 당연하지만....ㅎ
3년 전
익인41
01 모름 댓글 보니까 01은 다 모른다고 하넹,,
3년 전
익인42
필름통인가?
3년 전
익인43
빠른01 안다^.^ 왕 추억
3년 전
익인44
취미가 필카 찍는거라 알쥐롱 ~ 필름통!
3년 전
익인47
22 00인데 취미가 필카로 사진 찍는 거라서 앎
3년 전
익인46
99 안당! 필름통!! 아직도 집에 있지용
3년 전
익인48
99 모른댜
3년 전
익인49
순간 채변통인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
99 알아
3년 전
익인51
헐 00 액괴 통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
97 안다
3년 전
익인53
99알아
3년 전
익인54
04 필름통
3년 전
익인55
01 안다! 근데 우리집은 저기에 클립 같은 거 보관하는 통으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
98알어
3년 전
익인58
필름 통인가??99
3년 전
익인59
02몰러...
3년 전
익인60
01 필름통
3년 전
익인61
99 알쥐
3년 전
익인62
01인데 직접 쓰기도 했고 실험에도 많이 써서 앎ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
99 필름카메라 필름통
3년 전
익인64
96 필름통...
3년 전
익인65
고깃집가면 있는 가방 넣을 수 있는 의자같어
3년 전
익인65
아니군.. 난 00
3년 전
익인66
01알으
3년 전
익인67
95 머름..
3년 전
익인68
01 몰라,,ㅠㅠ 쓰레기통인줄
3년 전
익인69
지금도 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
99앎
3년 전
익인71
99 안단
3년 전
익인72
98 알지~~~~~
3년 전
익인73
필름통? 03앎
3년 전
익인74
02 그 콜라 불량식품 통 필름 뜯어놓은거인줄
3년 전
익인75
99 알아
3년 전
익인76
99 필름통 알지! 어릴 때 저걸로 많~이 놀았당
3년 전
익인77
99 머야..
3년 전
익인78
99모름 알코올램프 뚜껑이 저리 길었던가 하고 있었다;
3년 전
익인79
00인데 잉크통인줄 알아따
3년 전
익인80
98 안당
3년 전
익인81
난 순간 고깃집 그 물건 집어넣을 수 있는 의자인줄...
3년 전
익인82
00안다
3년 전
익인83
01 알아
3년 전
익인84
99알아
3년 전
익인85
97 안다
3년 전
익인86
95 알지알지
3년 전
익인87
휴지통인줄...
3년 전
익인88
00 알아
3년 전
익인89
00알음 첨엔 쓰레기통인가 했다,, 카메라 필름넣는통아녀?
3년 전
익인90
00안다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
96 필름통 맞아?
3년 전
익인92
99알아
3년 전
익인93
01 고깃집 의자...?
3년 전
익인94
필름통 아니면 액괴 집...
3년 전
익인95
필름 보관통!!!
3년 전
익인96
95익 나도 안당
3년 전
익인97
03 안다
3년 전
익인98
98 모른다ㅜ
3년 전
익인99
95 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
99 원래 몰랐는데 최근에 필카 사서 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
97 예전엔 알고있었던건데 기억이 안나는것 같은 느낌..?
3년 전
익인102
필 름 통
3년 전
익인103
00 알엉
3년 전
익인104
00 안ㄷㅏ 우리 엄마아빠가 사진과 나와서 저런 장비들 엄청 많앆지
3년 전
익인105
99알아룡
3년 전
익인106
98익 뭐 만들기 같은거 할 때 준비물로 챙겨갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
02 몰라
3년 전
익인108
필름통
3년 전
익인109
01 몰라 완전 처음보는데
3년 전
익인110
98 저 통은 본거같은데 어디에 사용하는지는 모름
3년 전
익인111
필름통? 초딩 때 저걸로 나무젓가락이랑 고무줄 뭐 어찌저찌해서 차? 만들었는데
3년 전
익인106
헉 나두 그런거 한 것 같아
3년 전
익인112
98 알아
3년 전
익인113
카메라 필름인가..?
3년 전
익인113
맞네 00 알아요
3년 전
익인114
02 몰라 찰흙통인줄
3년 전
익인115
바늘통인줄....

3년 전
익인116
00 알아
3년 전
익인117
02알아
3년 전
익인118
00 우리집에 짱많아 집에서 사진관을 해서 호호
3년 전
익인120
알듯말듯
3년 전
익인121
00인데 초면... 우리집은 나 어릴때 디지털카메라 썼어서 필카 기억이없엉
3년 전
익인122
00안다 ㅎㅎ
3년 전
익인123
01 몰라
3년 전
익인124
00 몰라..
3년 전
익인125
96 필름통
3년 전
익인125
필름이 뭔지 아니..? 라떼는 말이야....🤦‍♂️
3년 전
익인126
98 책상 꼬다리 아냐?
3년 전
익인127
97 알지~~
3년 전
익인128
석유젤리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
97 rgrg
3년 전
익인130
00인데 스레기통인줄 ㅎㅎ
3년 전
익인131
00 처음봐
3년 전
익인132
00 알아 집에 많음
3년 전
익인133
01 통 안에 뭘 본 적이 없어서 몰랐음..... 우리집 저 통 안에는 아무것도 없었어
3년 전
익인135
필름통아닙니가~!
3년 전
익인136
00알아
3년 전
익인137
01 필름톨
3년 전
익인138
필름통?
3년 전
익인139
00 모르겠다..
3년 전
익인140
00인디 몰라 진짜 처음봐
3년 전
익인140
포스터물감인줄
3년 전
익인141
01 나는 지금 필카 써서 알오
3년 전
익인142
옛날 액체괴물 통인줄 ㅎㅎ
3년 전
익인142
빤짝이있고 그거...식초냄새나구...
3년 전
익인143
93은 당연히 알지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
96 알아
3년 전
익인145
06인데 오빠 취미가 사진 찍기라 알아!!
3년 전
익인146
02 알아!
3년 전
익인147
필름통..!
3년 전
익인147
저걸모를수가?!
3년 전
익인148
98알아
3년 전
익인149
99 필름통 완전 오랜만..
3년 전
익인150
01 필름통 쓴 적은 없는데 집에 있어서 앎
3년 전
익인151
97 필름통 아는데 생각도 못했다 당연히 큰 거라고 생각하고 뭐지...? 모던한 쓰레기통인가..?🧐 라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
01 알아유
3년 전
익인153
필름통 좀전에 버려따 98,,
3년 전
익인154
퓔럼통아니가!!
3년 전
익인155
98 알아유~!~~!
3년 전
익인156
02 모름 ㅠ
3년 전
익인157
와 오랜만이다ㅋㅋㅋ나도 95
3년 전
익인158
97몰라..
3년 전
익인159
98 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필름통
3년 전
익인160
00년생 필름통
3년 전
익인161
필름통...? 안에 찰흙같은거 있는거 아냤어
..?

3년 전
익인162
99 안에 찰흙들어있는 통인줄알았다 넘비슷해
3년 전
익인163
필름통
3년 전
익인164
필름통이여~~90년대생~
3년 전
익인165
저거 내 찰흙놀이 전용 틀이였는데...
3년 전
익인166
02 몰라 처음 봐
3년 전
익인167
97 앎ㅋㅋㅋ 나한테 수동 필카 있어서ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인168
01 알아 나 엄청 어렸을 때 어리집에 저거 있었다 !!
3년 전
익인169
고무찰흙통이라고 생각한건 나 뿐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
97 지금도 옆에이똬
3년 전
익인171
3년 전
익인172
04몰라유
3년 전
익인173
01 안다 아빠 취미 사진찍기여서 집에 있었음
3년 전
익인174
98 앎
3년 전
익인175
02 맨날 저거 끄트머리 손가락으로 팍 눌러서 팽팽 돌게 만드는 거 하고 놀앗엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
02 알음
3년 전
익인177
99 아네..ㅠㅠ
3년 전
익인178
98 알오
3년 전
익인179
97 보자마자 알아버렸다
3년 전
익인180
00 알아
3년 전
익인181
01 몰라요 (환호의 눈물)
3년 전
익인182
99 몰랑ㅇ
3년 전
익인183
00인데 문방구 액체괴물 통인줄
3년 전
익인184
98 안다 지금 집에두 있다..
3년 전
익인185
00 안당
3년 전
익인186
98알지
3년 전
익인187
02 몰라용
3년 전
익인188
뭐지..
3년 전
익인189
00 모름
3년 전
익인190
97 지금도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
00 앎
3년 전
익인192
97 어릴 때 집에 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ유딩 때까지는 있었나
3년 전
익인193
00 알아용
3년 전
익인195
02 앎
3년 전
익인196
97 필름이랑 액괴 둘다 생각난다
3년 전
익인197
98알지알지~~~~~ 지금도 현상하러 가야 되는데 귀찮다아
3년 전
익인198
00안다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
익인199
97알쥬~~
3년 전
익인200
94 앎
3년 전
익인201
00앎
3년 전
익인202
01 알아요~~!
3년 전
익인203
99 알아!
3년 전
익인204
99 안다
3년 전
익인205
03 필름통 아닌가..?
3년 전
익인207
98 몰라
3년 전
익인208
02 필름통 저걸 모른단말이야...???
3년 전
익인209
01필름통 알긴 아는데 어릴때 봐서 안건 아닌듯
3년 전
익인210
건강검진 응가 그건줄 98
3년 전
익인211
3년 전
익인212
필름통이유 95
3년 전
익인213
98알아여!
3년 전
익인214
02 필름통? 저걸로 뭐 만들기 많이했어
3년 전
익인215
97 뭔지 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 쓰려고 빼고 빈 통이면 저기에 실삔 넣었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인216
이거 90후반부턴 아는사람 모르는 사람 나뉘나보다ㄷㄷㄷ 초반은 모를수가 없는데
3년 전