모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
4~5선발로는 손색이 없지만 2021년에는 토종 1선발 내지 최소 3선발 역할을 해내야 한다. 상황에 따라서 양현종이 해외무대로 떠날 수 있다. 임기영은 "현종이 형이 없으면 그 빈자리가 너무 크다. 웃으면서 형이 없으면 우리가 추가로 몇 승을 더 해야 되느냐 이야기하곤 한다. 현종이 형이 없다고 팀이 무너진다는 상상 자체가 너무 싫었다. 현종이 형이 좋은 이야기를 정말 많이 해주셨다. 착한 형"이라며 웃었다. 

ㅠㅠㅠㅠ알면 잘좀해 개기아넘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
기영이 그렇게 됐다........ 내년에도 열심히 하자
3년 전
무지1
기영이가 벌써부터 저런이야기 하는 거 벌써 책임감 갖는 거 같구... 오늘 공 좋은 것도 그 결과인가 싶고 내년에 잘해봐...ㅠㅠ
3년 전
무지2
나믿임믿
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3227595 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ32 04.25 16:571825 0
KIA올해 뉴비 있나요 !!! ❤️💛24 04.25 21:211581 0
KIA응원할 때 추임새는 아예 이제 정착된 건가22 0:022686 0
KIA그치만 난 이럴수록16 04.25 21:151487 0