모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 단발??은 머리숱 많아야 될까? | 인스티즈

머리숱 적은 편이고 머리카락도 되게 얇고 힘이 업슨ㄴ데ㅠㅠ 저런 머리 스타일 안 나오려나...ㅜㅜㅜ?? 긴머리인데 머리숱이 적어서 머리 자르려고 하거든 

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 나 머리숱 많은데 딱 고데기 안하면 저래
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
근데 난 머리 숱 많아보이는 거 스트레스라서 항상 고데기로 차분히 가라 앉힌다...
3년 전
아 근데 주변에 머리숱 많은 내 친구들도 그러더라고ㅠㅠ 근데 난 머리에 힘도 없는데 머리숱도 없어서 ㄹㅇ 차라리 머리숱 많아서 숱이라도 칠 수 있으면 좋겠어
3년 전
익인2
응 좀 그렇지
3년 전
익인2
펌하면 좀 낫지 않을가 저렇게 생머리식은 좀 그렇고
3년 전
ㅠㅠㅠ웅 안 그래도 펌 하려고 했는데 12월에 하려고 했거든 지금 머리 먼저 좀 잘라보려고 했는데...
3년 전
익인3
숱 없으면 저런 느낌 안 날듯ㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숱 없으면 머리 잘라도 길러도 답이 없네ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
숱 없으면 긴머리보단 단발에 파마한게 훨 낫더라 웨이브 싫으면 씨컬 약하게 하고나
3년 전
그래서 어깨 닿는 길이로 자르고 윈드펌 하려고....ㅠㅡㅠ
3년 전
익인5
나 사람들이 노ㄹ랄정도로 숱 없는데 이번에 단발하고 파마기 남아소 넘 맘에들어 인생 첫단벌인데 별로 숱 없어보이자도 않아 파마 ㄱ
3년 전
오 진짜???? 나 머리 묶으면 백원짜리 정도로 없거드뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 자르고 펌이나 해야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 더없어....진짜 놀라는겁면 상처받을정도야ㅠㅠ 진짜 티 안나구 이뿌니까 걍 고고 나 심지어 레이어드도 함
3년 전
헉 나도 원래 레이어드 해보고 싶었는데 머리숱 없어서 포기했는데.. 너 익 덕분에 희망이 생겼다........ 고마어어ㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
혹시 무슨 펌했어??나도 머리숱이 없어서 미용실 가기 부끄러워서 안가고있는데 파마하면 너무 부시시해지지 않아??ㅠㅠ
3년 전
익인5
나 원래 긴머리였을때 중간+얇은 롤로 셋팅 했었어 근데 단발로 하면 걍 중ㅇ간으로 에스컬하면 될듯
파마하구 부시시하지 근데 딱붙는걱보단 나아...

3년 전
익인14
고마워!!😁혹시 유지기간은 얼마나 돼??굵은 롤로 말면 빨리 풀려서 중간롤로 하는거야??
3년 전
익인5
웅 파마 오래가지 중간이면
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 정말ㄹ류...?? 나 머리에 힘도ㅓ 없어서 쳐지는 편인데 저 모델 언니는 머리숱도 좀 많은 거 같고 머리도 되게 뻣뻣한 거 같도라...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 고마워.....희망이 생겼다 ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 저 분 누구야??예쁘시다
3년 전
모델 변정하!! 이 언니 때문에 단발 더 하고 시퍼져...
3년 전
익인7
와 대박 모델이시구나 ㅠㅠ 고마워 단발하니까 더 세련돼보인다 진짜
3년 전
그칲!!! 긴머리 때부터 좋아했는데 긴머리도 예쁜데 단발이 레전드인 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
3년 전
익인8
나 숱 없는데 단발하니까 머리가 가벼워서 뜬다고 ㅎㅐ야하나?! 좀 부풀어져서 저렇게 돼! 숱 많아 버임
3년 전
헉 진짜?!?!!!! 숱 없으면 정말 단발이 답이구나....
3년 전
익인9
나 진짜진짜 숱 없는데ㅠㅠ 아 슬퍼..
여튼 긴머리든 단발이든 요거는 얼굴형이나 얼굴에 따라 다를거같아(걍 내생각)
근데 파마는 진짜 답인거같아!!!!!!!!!! 생머리 진짜 노답이야ㅠㅠ 사람이 없어보여 내가 얼굴도 작고 키도작고 머리숱도 없고 얇고 직모에... 후 그래서 파마가 답인거같아

3년 전
익인10
다른 질문인데 저런 머리는 파마는 안한건가?? 난 숱많아서 파마하면 삼각김밥되서ㅠㅠ 안뻗치고 저렇게 일자로 똑 떨어지는건 어떻게 해야돼?
3년 전
익인10
걍 어깨 안닿이게 칼단발인가? 저분은 목이길어서 그런가 칼단발같진않은데ㅜㅜ
3년 전
익인11
근데 숱없으면 단발이 더 낫더라 펌하고
3년 전
익인12
난 숱많아서 저느낌안나ㅠ 적당히 얇으면서 많아야할듯! 숱적으면 드라이잘하면 될것같으
3년 전
익인13
진짜 많으면 저 느낌 안나....단발하면 부하더라ㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 숱 없고 얇고 처지는 모발이고 단발+펌 했었는데 지금 약간 저 느낌나 펌 풀려가지고
3년 전
익인16
적당해야 이쁠듯.. 많ㄹ으면 부한 삼각김밥..
3년 전
익인17
쓰니 머리=내 머리 흑 얇고 숱없고..
3년 전
익인17
쓰니야 혹시 윈드펌 참고 사진 정해놓은거 있어?ㅜㅠ
3년 전
익인18
난 밑에 둥글게 말아지더라!
3년 전
익인19
숱 적당히 있으면 될듯 많으면 저거보다 더해
3년 전
익인20
숱 많으면 삼김됨...........
3년 전
익인20
🍙🍙🍙🍙🍙 그래서 내 별명 10년째 삼김이야
3년 전
익인21
숱없으면 씨컬펌해 좀낫다
3년 전