공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
남자친구랑 술먹고 얘기하다 알게된 완 전 히 티엠아이긴 한데 남자친구가 먼저 말 함 ㅋ 갑자기 뜬금포로 얘기했기보단 부모님 이런쪽 얘기하다가,, ㅋㅋㅋ 

자기는 여자친구 사귈때마다 부모님 만났다고... (엄청 격차리고 진지하게 만난 건 아니고) 남친이 부모님 소개해달라한거 아니고 여자가 나서서 소개해준거 ㅇㅇ......... 내가 그거 듣고 무슨 기분을 느낄 틈도 없이 순간 정색해가지고 지금 냉전이거든? 

자기 말로는 그만큼 좋은 남자니까 부모님한테 소개 해준다 이런 뜻으로 말하고싶었던거라는데 .....

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 전여친 얘기를??
3년 전
익인2
시룸 ㅜㅜㅜ신경쓰일듯
3년 전
익인2
좋은남자일진 몰라도 센스있는 남잔 아닌듯ㅋㅋㅋ 그런얘길 그렇게 여친 기분 상할만하게 하낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
머여 부모님 콜렉터여?
3년 전
익인4
엄청난 tmi
3년 전
익인5
왜 그런 걸 말하지 🤷🏻‍♀️
3년 전
익인6
와 그런얘길뭐하러하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...당황스럽다...
3년 전
익인7
진짜 왜 말했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
만났구나.. 싶은? 뭐 상견례한 것도 아니니까 그정도 가벼운 만남은 가지는 사람 꽤 되는 듯..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?363 9:2622914 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?315 11:5720098 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게369 14:499798 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????77 11:0314000 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:428819 1