모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
이누야샤는 전주인 못잊는데 

계속 옆에 있다가 결혼해서 애 낳았더니 

애도 자기 손으로 못키우고 ㅠㅠ 

엄마도 고등학교 졸업이후 못만나고 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

견주1
진짜 가영이 찐사랑이야ㅠㅠㅠ
3년 전
견주2
? 이누야샤 제대로 안 봣구나
3년 전
견주4
익인이 나는 다른 익인인데 왜 그렇게 말했는지 설명 해줄 수 있어? 글쓴 익인처럼 생각하는 사람들 많던데 설명해줄 능럭이 떨어져서 내가 큐큐ㅠ
3년 전
글쓴견주
음...나는 완결까지 다 정주행했는데 이누야샤 맘 한켠에 금강은 ㅠㅠ 잊혀질 수 없는 존재 같아가지고 ㅠ
3년 전
견주3
금강 죽을때 울면서 키스하고 관계는 거기서부터 끝난거 아냥?? 가영이는 이누야샤가 아직 금강 좋아하는 거 알고도 옆에 있겠다구 스스로 그런거궁 이누야샤도 금강 보내주고 가영이 지키겠다고 다짐하규
3년 전
견주4
22 전주인 못 잊는게 평생을 그러진 않아... 나는 2기에서 어려운 결심이란 편이 있는데 그 후로 이누야샤가 가영이 찐사랑하는 모습도 많이 보이고 해서 좋아하는구만... 금강 죽기 전까진 신경쓰는 모습 가끔 보였어도 금강 죽고 나서는 절대 아님 그 전에도 금강이랑 가영이 둘다 있을 때도 가영이 지키는 애야 ㅣ
3년 전
견주3
마쟈.. 울면서 금강이랑 키스할때 내 첫사랑은 너였어였나 아무튼 찌통인 대사 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
견주5
근데 난 이누야샤가 전주인 신경쓰는게 의리있어 보이고 좋던데.. 난 새사랑 생겼다고 전주인 아예 팽하는것도 그렇지 않나?? 원작보면 이누야샤가 가영이한테 애정표현 많이하고 금강은 자신이 지키지 못해서 신경쓰이는 존재로 표현되는데.. 애니팀에서 금강x이누 많이 밀어줘서 더 그렇게 보이겠다ㅜㅜ
3년 전
견주6
다른 의미로 잊혀지지는 않겠지만 가영이와 함께 살아가기로 다짐한거 부터가 금강에 대한 미련을 끊어낸거라 생각해 나눈 아니면 계속 고민하다 3년동안에 금강따라 죽었을듯 이미 완결쯤부터 금강 이누 만나면 나락얘기밖에 안해섴ㅋㅋ 근데 가영이가 너무 고생만 한거갘긴함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ이제야 좀 잘 살아버겠다는데 하...
3년 전
견주7
나는 이누야샤가 가영이를 통해 많은 걸 배웠고 가영이는 날 위해 태어났고 난 가영이를 위해 태어났다는 말에서 금강을 잊을 수는 없겠지만 추억으로 남기고 가영이만 바라볼 거 같아 외전에서도 이런 느낌이고! 막 가영이 세컨드다 이거는 이누야샤 제대로 안본 느낌 그리고 이누야샤가 금강을 더 사랑한다는 작가피셜 루머야 우리나라밖에 없는 이거 진짜로 아는 사람들 너무 많더라ㅠㅠ
3년 전
견주8
나는 다른 것보다 현대시대에 다시 갈 수 없었던게 진짜 슬펐어 ㅠㅠ 그래서 결말을 안 좋아함..제발 이번 시즌에 무슨 방법을 찾아서 한 번이라도 엄마랑 가족들 볼 수 있었으면
3년 전