모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

럽오헤 화자가 거의 해수거든 해수가 내 친구라고 생각하면 난 얘 다시 주원이한테 가면 개정색하는 표정 지으면서 바로 손절함ㅋㅋㅋㅋ

맨날 좋아하는 사람때문에 아프다 그 사람하고 헤어질꺼다 나 그사람 좋아하지만 그 사람 때문에 엉망이야 진짜 헤어질꺼야 이래서 ㅇㅇ그래 너 잘될꺼야 많이 아프겠지만 더 좋은 사람 만날꺼야 이거 100번 반복

그러다 나 그 사람이랑 헤어졌고 좋은 사람 만났어 다른 사람 진짜 좋은 사람임 나 이제 다른사람하고 편해 근데 자꾸 헤어진 사람이 생각난다 헤어진 직후라서 글켔지? 이래서 ㅇㅇ 헤어진지 얼마 안되서 그래 시간지나면 괜찮아져 좋은 사람 만났다면 이제 편해지자 이거50번 반복

결국 나 안되겠어 생각해보니 나도 잘 한거 없어 그냥 그 사람이랑 다시 만날래 새로 만난 사람이 좋아지지 않아

하아..........딥빡 앞으로 전화하지마 차단엔딩임ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

투니1
해수는 쓰니 친구 아니자너.... 설사 친구라도 저 정도 좋아하는 거면 난 걍 인정해줄 것 같음 애가 그렇게 힘들어하는데
3년 전
글쓴투니
해수가 내 친구 아닌 건 나도 알아 말이 그렇단거지 그렇게 좋으면 그냥 계속 만나지 싶을 거 같다고
3년 전
투니1
해수 나름대로는 끊어보려고 노력한 건데 그게 잘 안 된거지 뭐... 인생의 한 부분이 잘려나가는 것 같다는데 어쩌겠음 친구면 안됐고 안쓰럽지
3년 전
투니2
ㅇㅇ현실 친구면 빡치는 상황인데(겪어봄) 뭐,,현실 아니고 웹툰이니까 그냥 화 안나고 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해수맘)
3년 전
글쓴투니
나두ㅋㅋㅋㅋ가상이니까 보는거지 난 아마 저걸 다 들어주고 있지도 않을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
내가 친구면 이혼했을때 해수 니가 왜 떠나야하냐고 너희 이대로 끝이냐고 주원이 찾아가고 싶을 듯
다시 만나고 몸만 섞을 때 같이 미치고 재혼한다는 소식 듣고 더 미치고 그와중에 태경이 존재 알게되면 너 주원이랑은 뭐고 쟤랑은 뭐냐 따졌을 듯
호텔사건때 그래 주원이랑 끝냈니 근데 너 진짜 안 좋아해? 상담 계속 해줬을 듯 그러고나서 며칠 뒤 기사보고 당황하고 태경이랑 한 달 사귀기로 했어 소식 듣고 멘붕..
(주해 가정)태경이 받아주지 말라고 애 데리고 뭐하냐고 따지고 (태해 가정)너희 부모님 재혼한다며 태경이가 주원이 계속 보고 살고 싶겠냐 니네 사이 다 아는데 주원이 깔끔하게 정리해라

3년 전
투니3
걍 결국 답 해결해주려다가 그래 해수야 너 하고 싶은대로 다 해라 근데 다 같이 살 거 아니면 한 명만 제대로 선택해라 하면서.. 더보기
3년 전
투니4
솔직히 본문비유 틀린말아니잖아 주해가되든 태해가되든 해수랑 주원이가 태경이한테 잘못한건 사실인데
3년 전
투니5
아오 현실친구면 진짜...이마짚...
3년 전
투니6
나 같아도 울화통 터지겠지만 비엘이니까 걍 넘어감
3년 전
투니7
진심,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
ㄹㅇ 답답해서 진작 손절 쳤을 듯 같이 실컷 뒷담 까면서 연애상담 해 줬더니 럽스타 올리는 거 보는 기분 하지만 벨툰은 벨툰이니... 그냥 행복해라.....
3년 전