모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 409l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
깜빡 잊어서 안 지운 게 아니라 

그냥 본인은 다 잊었고 추억 일부분이라서 

전사람들 사진 안지운다고 

3년 사귄 전애인 사진도 안지우고 노트북에 옮겨서 저장해놨더라 

결혼하면 지우겠다고 말하는 애인 어때 

너희는 이해돼?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
혹시 무슨 심리인지 말해줄 수 있어?
3년 전
둥이2
ㄴㄴ이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ들어본소리중 제일 욕설같은 소리
3년 전
둥이2
그리고 나도 누군가의 전여친인데 그사람한테 내사진 남아있는거 너무싫고 지워줬으면 좋겠음 진짜배려없어
3년 전
둥이3
잘못은 아닌네 그냥 너랑 결혼생각은 없어보임
3년 전
둥이4
으 나는 지질해보여... 굳이?
3년 전
둥이4
자기만 추억이지 지금 사귀고 있는 애인은 무슨 봉변이야
3년 전
둥이5
난 그런 사람이랑 안 만남 솔직히 전 여친도 싫어할 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
으 헤어짐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 말하는 사람은..
3년 전
둥이8
알게 되면 전 여친들도 싫어할 듯... 나는 이해 못 해서 못 만날 거 같아
3년 전
둥이9
움 .. 나도 옛날 사진들 다 지우기 귀찮기도 하고 그때의 내 모습 간직? 옛날 내모습 가끔 보면 재밌어서 안지웠었는데 진짜 좋아하는 사람 만나고 하니까 다 지우게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
그렇게 간직하고싶으면 몰래 하던가 왜 말함 ,,
3년 전
둥이10
아니 이해안됨 솔직히 미련 0.01g이라도 있는것처럼 보임
3년 전
둥이11
와 난 아무리 더럽게 헤어지고 미련1도없고 내가 차서 헤어져서 싫어도 사진 하나도 안 지워서 이해 가.. 딱히 찾아보는건 아닌데 그냥 그때의 나를 잊고싶지않은 느낌이야.. 근데 애인이 지우라하면 미련없이 지울 수는 있음
3년 전
둥이12
전에 만났던애가 그래서 처음엔 아 그런갑다 했는데 갈수록 이해 안감 왜냐면 내가 그 사진을 봤거든; 뽀뽀하는거 우욱 역겨워,,,, 헤어졌지만
3년 전