모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3262l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
비대면 시험이고 학점따기 어려운 전공이라 본인 형한테 대리시험 부탁했나봐..ㅠ 그거 누가 시험보기도 전에 교수님한테 찔러서 교수님이 고소한다고 그랬대  

애인이 나한텐 말한건 아니고 같은학교인데 에타에 제보글 여러개 떴었거든.. 댓글로 ㅇㅇ과 ㅇㅇㅇ 라고 나왔는데 그게 내 애인..ㅡㅎㅎ..ㅡㅠ 먼가 어지는데 정 안떨어져 나 미쳣나..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우
3년 전
둥이2
와.. 간크네
3년 전
둥이2
우선 암 말 하지말고 기다려봐 쓰니한테 뭐라고 말하나
3년 전
둥이3
와 그걸 설령 그렇게 본다해도 동기들한테 말하가니 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이4
와 나 였음 정 싹 털릴듯..
3년 전
둥이5
어우... 이름 밝혀진 거야? 어떡해...
3년 전
글쓴둥이
엉.. 내가 대댓글로 고소당할수 있으니 지우라 그래서 글 자체는 지워져서 많이들 모르는데 아는 사람은 다 아는거같아
3년 전
둥이6
생각없어보여서 정 뚝 떨어질듯 나라면
3년 전
둥이7
근데 비대면인데 누가 어떻게 알고 찔렀지 본인이 말한거...?ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴둥이
동기들한테 말했는데 그 중 한명이 찌른거같아..ㅠ 일단 난 전혀 몰랐고
3년 전
둥이8
와.... 어떡하냐
3년 전
둥이9
와 ...
3년 전
둥이10
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 간크다.. 정털려
3년 전
둥이11
헐 그게 비대면인데 어캐 밝혀진거야?? 암튼어카냐.. 이긴한테 에효ㅜㅜ
3년 전
둥이12
근데 고소하면 뭘로 ㅎㅐ..? 성립될 게 있나
3년 전
글쓴둥이
그건 모르겟어ㅠㅠㅋㅋ 근데 교수님이 고소 하시겠다고 그랬대
3년 전
둥이13
같이다니면 쓰니도 유명해지는거 아님..? 쟤 OO이 여친이래~ 이런식으로
3년 전
둥이14
와우..
3년 전
둥이15
헐 그걸 말하고 다니냐....물론 하면 안되는거지만 그걸 왜 말하고 다녔대..
3년 전
둥이16
그 행위 자체도 이해안되는데 그걸 동기들한테 말하다니..
3년 전
둥이19
222 진짜 왜 말했지...? 부정행위 할 생각한 것도 이해 안되는데 동기들한테 말한 것도 이해 안된다..
3년 전
둥이30
333 하겠다는 것도 에반데 말하고 다닌 게 솔직히 너무 멍청...
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
5555 에바
3년 전
둥이17
양심도 없는데 멍청하기까지 하네ㅠ 왜 말하지? 학점따기 어려운 전공이면 경쟁 심한거 제일 잘 알텐데ㅋㅋㅋ...고소 못해도 교수들한테 찍히고 소문 쫙났는데 누가 학점을 잘 주고 취업을 소개시켜줘 이미 조졌구만
3년 전
둥이20
대리시험...? 엄청나네
3년 전
둥이21
인생 망했네... 둥이도 빠른 손절해
3년 전
둥이22
그걸 동기들한테 왜 말해.. 비대면 시험이라 암묵적 오픈북 셤일텐데 굳이 직접 말해서 소문나게 만드네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
내내 수식어 따라다닐텐데 둥이도 연끊는게 편할듯...
둥이한테도 대리시험치다 걸린 애 여친 수식어 따라와

3년 전
둥이24
아...팍식..
3년 전
둥이25
생각 진짜 개짧다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
오...둥이 대리시험여친, 부정행위여친 소리 안들으려면 어서..
3년 전
둥이27
우웩
3년 전
둥이28
시험 보기도 전이면 그냥 농담이라고 적반하장으로 나가면 안되나 솔직히 아직 부정행위하지도 않았는데 무슨 고소야?? 딱 들킨거야? 정황상?? 남친 양심없긴 하지만 내 지인이라면 먼가 좀 억울할듯
3년 전
둥이31
..? 시험 아직 안본거 아니야..? 근데 고소가 되나... 아니 근데 발상도 에휴 인데 그걸 또 왜 말하고 다녀가지고.... 솔직히 나라면 정뚝떨임,, 그냥 너무너무 철없어보여...ㅜㅠ
3년 전
둥이32
대리 부탁한 것도 이해가 안 되는데 자랑이라고 얘기하고 다닌 건 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
그걸 굳이 왜 다릉사람한테 말해서ㅋㅋㅋㅋ 부정행위도 어지는데 자랑하고다닌게 더 정 떨어져..
3년 전
둥이35
3년 전
둥이39
3 나도 이거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
44 그걸 왜ㅠㅠ
3년 전
둥이34
와우 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
정 후두둑이야...
3년 전
둥이37
오엠지 나도 정 후두둑
3년 전
둥이39
솔직히 난 대리시험 자체보다 그걸 동기한테 말한 지적수준이 너무 놀라워서 정이 다 떨어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 10살도 그건 알겠다
3년 전
둥이43
22..... 대체..?
3년 전
둥이40
어후...쓰니 멘탈 괜찮니?있던 정 다털리겠다
3년 전
둥이44
법지키는거 중요시해서 나였음 바로 헤어짐
3년 전