취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 21693l 0

둥이384
하루는 괜츈...하지만 2일부터는 아래 근딜거릴텐대ㅠㅠㅠㅠㅠ으으
둥이385
아 너무 더러워..난 싫어
둥이386
..? 넷사세 아니고 찐으로 더러운건디
둥이387
22222222........
•••
둥이388
아더러워
둥이389
머리는 이틀째만 돼도 가렵던데...
둥이390
난 뒷물하는 김에 씻어서 집에만 있을때는 적어도 한번 씻고 나갔다 와서는 당연히 씻고.. 냄새 안나나...
둥이391
난 자고 일어나면 조금씩 땀이 나서 머리는 이틀에 한 번 감아도 샤워는 무조건 하루에 한 번씩 함 집에 있어도 삼일 동안 안 하면 몸에서 냄새 나지 않아? 해외익인데 일주일 동안 머리 떡진 상태로 학교 온 애 본 적은 있긴 한데... 그래도 내 기준 5일은 좀... ㅠ
둥이392
헐 나도 퇴사하고 그러고있듬. 원랜 이틀에 한번 감아서 이틀만 안감아두 떡졌는데 지금 평균 일주일 한번 머리 감으니 ㄹㅇ 안떡지더랑. 글구 팬티랑은 갈아입고 세수 양치는 다 하니까 ㅇㅅㅇ 머리 안감는게 대수라고 뭐.. 사람 만날때만 씻음 되징
둥이393
음.. 난 머리만 감으면 냄새 안나던뎅...ㅋㅋㅋㅋ
둥이394
집에만 있으면 뭐 머리는 나도 이틀에 한번 감는데 건성이라 자주감으면 안좋아
둥이396
어?? 나 미간찌푸리면서 댓창 봤는데 그럴수있다는 댓많아서 당황했다.... 나는 완전아니.....아니머 그게또 집에서 혼자 아무도안만나고 박혀잇으면 그럴수잇는데 편의점이든 어디든 나가거나 누굴볼일이 있거나하면 전혀안그렇고.......혹시 안씻엇다해도 그걸 내 애인이 알게하진 않는데 머선 상황인지 쓰니 댓 봐야겟네
둥이397
와 머리야 이틀에 한 번 감는게 상관 없지만 샤워는...
둥이398
집에만 있으면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
둥이399
와진짜 너무 더러워 솔직히 자기냄새니까모르지 남들한테는 다 날텐데.. 5일동안 안씻는단 사람이 많다는게 젤충격이다
둥이400
집에 여친 혼자 있는 거여? 아님 돌아다녀?
둥이401
샤워 5일은 좀 심했다.. 그런사람이 많다는것도 충격적임.................... 어후
둥이402
너무싫...다..
둥이403
만약 밖에 안나간다면 이틀까진 괜춘한것 같은딬ㅋㅋㅋ
둥이405
5일 ㄷㄷ.. 그래도 소중이만 잘 씻는다면 ㄱㅊ을텐데
둥이406
와 나 진짜 깨끗한편 아닌데 일주일 오반데 3일이면 몰라,,,
둥이406
아 5일이구나 암튼 내기준 오바,,,
•••
둥이407
내 인생에서 제일 더러웠던 시기에도 3일째는 씻어야겠던데
둥이408
집에만 있고 시간없어서 그러면 뭐...
둥이409
아니 안간지럽나,,,? 신기하다
둥이410
같이 사는 거야?? 그래서 아는 건강?
둥이411
아니 건성이든 아니든 5ㅇㄹ 심한ㄷㅔ 나도 건성인데 저건 아니지..
둥이21
내 기준 더러워 나도 건성이지만 샤워할때 내가 입던 옷 냄새맡아보면 채취 맡아지는데..
둥이412
와 진짜 드릅다
둥이414
?? 앵간하면 맨날 씻는데 5일 에바야. 5일 안씻는데 어캐 냄새가 안나지..
둥이415
사람마다 다를 수도 있지 본인 기준에 맞춰 더럽다 아니다를 논하는게 좀....... 그리고 비정상적으로 느껴지면 헤어지면 되는 거 아니야? 굳이 인터넷으로 끌고 와서 더러운 여친 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이416
근데 진짜 건성인 사람들은 겨울에 5일 샤워 안해도 냄새 그렇게많이 안남 자기만그렇게느끼는게아니라 남들한테 물어봐도 ㅇㅇ
둥이417
집에 혼자있으면 가능이긴 한데 내가 힘들어서 3일째에는 씻음..얼굴에 뭐 나고 몸에서 냄새나서 방에서도 냄새남..
둥이418
겨울이니까 뭐 5일으안씼든 5주를 안 씻든 ㄱㅊ 안 씻고 널 만난 거면 오버
둥이420
자주 씻는 사람은 자기가 지성이거나 찝찝하니까 그런거고.. 핵건성ㄴ사람은 머리3일 안 감아도 안 떡지고 개기름도 없어서 찝찝한게 없음.. 근데 5일이면 두피간지러울거같은데
둥이421
드럽다 너무 드럽다
둥이422
난 2일만 안씻어도 진짜 찝찝해서 도저히..
둥이423
건성이라 피지분비가 적으면 냄새 덜 날수는 있지. 반대로 지성이면 머리도 금방 떡지는 것 처럼.
소중이랑 머리는 감는다고 해서 5일 안 씻는게 청결한 쪽은 아니긴하지...만
청결하든 안 청결하든 자기집에서 본인이 안 씻는다는데 뭐 어때ㅋㅋㅋ 열흘을 안씻든 한달을 안씻든 자기의지지 뭐..
쓰니 만나는 것만 아니면 상관없을 듯.

둥이424
난 냄새안나던데 ,,,,,, 엄청 건성이라 ,, ㅎㅎ
둥이425
솔직히 며칠 안씻어도 냄새안난다는애들
실제로 집에가서 며칠 놀면서 지내보면
단내? 몸냄새? 같은거나던데...
자기는 몇일안씻어도 냄새안난다고 당당하게 말해서 말은못했지만 났음...

둥이423
아마 기름쩌든내 같은건 안나니까 안난다고 하나봄ㅎㅎㅎ구래도 몸근처에 코 대면 나긴 나더라ㅋㅋㅋ
보통 코박을 일도 없구ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옷벗고있지도 않으니까 섬유유연제 향에 가려지기도 하고ㅋㅋ
그래서 쓰니만날때 안씻은거면 별로라고 나도 댓달았다ㅋㅋㅋ
나도 건성이고 최대 이틀 샤워러임ㅎㅎ

•••
둥이426
밖에 안 나가고 냄새나는 거 아님 나도 안 씻어
둥이427
집에만 있었어도 5일은 에바...
둥이428
아 난 왜이리 더럽지..씻기 긔ㅏ찮어
둥이429
집에만 있으면 그럴 수 있다생각,, 근데 내 기준 샤워안한다=/= 아예 안씻는다가 아니라 괜찮다고 생각하는 걸 수도 있어 나도 집 안나가면 머리 안감는데 매일 소중이 씻고 속옷 갈아입긴함 다만 몸 전체를 씻는 샤워만 안할뿐
둥이464
나도 일케함
•••
둥이431
겨울엔 건조해서 티 안나는데 자주 씻으면 ㄹㅇ 각질 엄청 생겨. 중요부위는 매일매일 닦고 샤워는 안해도 모름. 머리 숙여서 감을 때 귀 뒤만 잘 씻으면 뭐
둥이432
몸만 더러운거야 자기 몸이니 상관없지만... 그러고 침대에도 부비고 의자에도 앉고...
둥이433
5일이면 찝찝할텐데
둥이434
머리는 사바사인게 ㄹㅇ 내친구 5일동안안감았는데 비듬도없고 냄새도 안나더라 ㄹㅇ신기함 탈색모도아닌데
둥이435
내남친이니 . . . 미안해
자주 씻을게 . . . . .

둥이436
겨울이여도 집에 있어도 3일에 한번은 샤워해지던데...근지럽고 머리 냄새나고 막..
둥이437
사람 안 만나면 그럴 수 있지 모...
둥이438
5일은 너무 심한데..
둥이439
집에만 있는거면 ㄱㅊ
둥이440
이틀까진 괜찮은데 5일은 좀;
둥이441
나 아무도 안 만날때 저러는데 ㅋㅋㅋ 냄새난다고 들은적 없음
둥이441
학생때 팬티도 자주 안 갈았었는데(그때는 씻는거에 별 생각 없었어,,,,,) 애들이 내 무릎에도 눕고 가까이 있어도 그런적 없음 땀이 덜 나는 체질이라 그런가
•••
둥이443
땀 별로 안나는 체질이면 진짜 냄새 안나긴함
둥이444
성별 바꿔서 생각해봐,,막말로 너네 남친이 5일째 안씻는다 올렸으면 거기 냄새난다부터 드럽네 어쩌네 했을거면서..윽 비위상해
둥이445
찐으로 팬티 이틀이상 안갈아입는거ㅜ이해노노 ㅜㅠㅜ
둥이446
집에만 있으면 충분히 그럴수있다고 생각하는데
둥이382
근데 머리 감고 팬티 갈아입는다는 사람들은 왜 그 김에 안씻는지 궁금하다. 난 머리감거나 중요부위 씻거나 하는김에 걍 씻자 주의라서
둥이447
남친도 안 보고 집에만 있으면 노상관인데
솔직히 나도 오래 안 씻어봐서 알지만 냄새 안 나는거 아니고 본인 냄새라 본인이 못맡는거임....
나도 나 냄새 안 나!!! 이러다가 씻고 나와서 방에 들어가면 냄새 심하고 베개에사 진짜 냄새냄새 진동함

둥이447
내가 내 냄새 맡는다=진짜 심각하게 당장 씻어야됨
이거

•••
둥이450
ㄹㅇ방에서 냄새나는 거 삽인정,,,걍 베개커버 이불 싹 다 빨래 돌리고 환기시키고 청소해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이448
ㄷㄷ쉰내날듯
둥이449
나 집에만 있을 때 저래본적있는데 머리떡지는 거 빼고는 생각보다 괜찮던데 외출안하니깐
둥이451
솔직히 일주일에 한두번 씻을까인데 냄새 안남 증말 머리만 매일 깜음
둥이452
비정상은 아닌데 5일은........ 이틀 지나면 찝찝하지 않나
둥이454
집에만 있어도 5일은 좀...
둥이455
그칭ㅎㅎ..나두 4일짼데 머리에서 쭉짜면 기름떨어질거같아 ㅎ
둥이456
이틀에한번.. 아니 적어도 삼일에 한번은 샤워해야되지않을까...
둥이458
5일동안 샤워를 안해....? 난 이틀만 안해도 몸에서 냄새 나던데...머리로 하루만 안감아도 떡지고 비듬 좔좔.....윽
둥이459
집에만 있으면 잘 안씻지
둥이460
아니 집에 있어도 샤워는 하지않나!?? 내가 지성이라 그런건가
둥이461
아니 냄새의 문제가 아니라 왜 하루에 한번 이상 안 씻는거야..? 적어도 하루에 한번은 씻어야 되는거 아냐? 안 씻는데 냄새 안난다고 여기 자랑할 게 아니라
둥이462
으으으으으으으ㅡㅇ으ㅡ으 더러워 ~~~
둥이463
집에먼 있던거면 ㄱㅊ. 근데 굳이 남한테 말하진안ㄹ을듯
둥이465
요즘은 진짜 하루에 한번 무조건 샤워하는데 한 중딩때쯤까지는 샤워 잘 안했던거같음.. 머리는 맨날감고,,
둥이466
머리는 안감아도.... 샤워는 해야지 5일이면 자기도 냄새나는거 느낄텐데
둥이467
와 너무 싫어
둥이467
머리는 그렇다쳐도 몸은 오바야
•••
둥이468
사람 안 만나면 가능인데
너 만나는데 안 씻는건 넘 별로야ㅠㅠ

둥이469
머리는 ㄱㅊ은데 몸은... 내 친구 안감아도 머리가 진짜 하나도 안떡져서 며칠 안감아도 몸은 씻는디
둥이470
5일은 좀.. 너무 더럽긴 하다
둥이471
아 진짜 더러운데..
둥이472
냄새 안 나나? 이틀만 지나도 냄새나는데.....
둥이473
어우 이건 아니지
둥이474
수술하거나 그래서 그런거면 모르겠는데 5일은 많이 심하다
둥이475
둥이476
5일은 좀....진짜 냄새 안 나는 체질이어도 이틀이 마지노선이라고 봄
둥이477
진짜 더러워 나 살면서 제일 오랫동안 안씻어본게 3일이었는데 그것도 할머니 장례식이라 씻으면 안된다고 해서 못씻은거.. 끝나자마자 샤워하러 달려갔음
둥이478
5일........???? 진짜 오바...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)