취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6767l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
우아 나라면 살래 귀엽다
그치 나 귀여운 거 진짜 환장하는데 요새 패딩이 저렇게 다 귀엽게 나오는 것 같아 ㅠㅠ
•••
익인2
너무 귀여워,, 나도 조만간 살듯
나도 살까 말까 고민 중 ㅠㅠ 작년에도 패딩 하나 샀는데 하아아ㅏ...
•••
익인2
얼만데,,? 10밑이면 사고 비싸면 더 고민할래,,
•••
•••
익인2
아 귀여운 디자인에 그렇지못한 가격
이네,,,
그치만 고민해볼정도로 이뻐..

•••
익인3
어 인티에 살말 올라왔던 거네 귀여움
인스타 광고 뜨는 거라 많이들 보나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 사람이 또 있다니... 그때 모가 더 많았엎ㅍ??
•••
익인3
다 살이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고
•••
익인4
헉 귀엽다....귀여운데.?귀엽다 귀여워..
익인5
귀엽당 ㅎㅎㅎ
익인6
익인7
헐 개귀여워 나라면 살래 흑흑
익인8
너무 귀여운데 가격이ㅜ
익인9
아 넘 기엽다.....근데 직장인인 나는 조용히 지나간다..흑흑
익인10
하 작년에 캉골 숏패딩 샀는데 이번에 왜 더 귀엽게 나왔냐.......
익인11
아 나도 인스타에 저거 광고 완전 많이 떠서 고민 중이ㅑㅠㅠ 넘 귀여워
익인12
헐 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 스타일 패딩 귀여워
익인13
ㅅ귀엽다
익인14
입어봤는데 예뿌더라 근데 사람들 진짜 많이 사서 포기ㅠㅠ
핏까지 예쁘다구...? 진짜 나 그지인데 넘 고민이다... 가서 입어볼까 ㅠㅠ
•••
익인14
짱예뻐! 저런 디자인 찾고 있었는데 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ 유행만 아니였음 벌써 사서 입고 다닐 생각에 두근두근 했을것...
•••
익인30
혹시 따뜻했어??? 겨울에도 입을 정도로!
•••
익인14
내가 기모에 더운 실내에서 입어서 음 좋네 라고 느꼈거든??? 겨울에는 추울 거 같아ㅠㅠ
•••
익인15
가격이 안귀엽네....
익인16
인티에서 이패딩 살말 또는 색깔 골라달라는 글만 한 세개 본듯?ㅋㅋ나도 사고 싶덩..
익인17
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
귀여운데 목에 때 탈 거 생각하면 겁나서 못사겟,,,ㅠㅠㅜ
익인86
222.... 심지어 가격도 사악해
•••
익인19
저거 까만거는 벌써 사이즈 품절..
허럴 인기 많은 거였구나 역시 예쁜 건 금방금방 퍼지나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 검정보다 저게 예쁘던데 겨울ㄹ이라 그게 잘나가나 보네
•••
익인20
오옹ㄱ 옂다 나도 사야지
익인21
와씨 너무구ㅐ여운데
익인21
이거 유행탈까..?
•••
나도 그래서 고민 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행탈까 봐 ㅠㅠ 당장 작년이랑 올해만 비교해도 패딩 서타일이 달라져서,,,
•••
익인22
25..마넌...
가격이... 너모 사악해...
•••
익인23
헐 나도 이거 사고 싶어서 캡쳐해놨읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
헐 나 살래 저거 무ㅜ야
익인25
따뜻할까..??따뜻하면 사고싶다ㅜ
익인26
내 칭구 있는데 춥..대.....
•••
익인25
오 그냥 예쁜게 목적이구만..!! 그래 그것만으로 충분해
•••
익인26
내 친구도 있던데 귀엽더라 근데 춥댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아악 나 저거 실물 캉골에서 봤는데 예쁘긴 진짜 예뿜 ... 가격보고 바로 내려놈 얇어 저거
마자 보니까 한겨울은 안 되고 초겨울에 약간 귀엽게 입는 용인 것 갵아
•••
익인28
가격이 에바네....^^
익인29
캉골 패딩은 예쁜데 가격이 진짜 에바임
익인31
나이고 사고싶으네유ㅠ
익인32
나 이거 샀는데 예쁘다 ㅎㅅㅎ
와 부러우너넌너누누웅우우웅우어어어엉 저 색으루 사써??
•••
익인32
익인33
너무 애같애
마자 내가 딱 좋아하는 스타일... ^^ 그래서 마음을 뺏겼어... 후우...
•••
익인34
저거 작년에 내 동생삼 약간 귀여운 옷 좋아하면 괜찮은듯?
나 귀여운 거에 개환장난리부르스 하는 사람 하하아항항
•••
익인35
아 나 사려고 드릉드릉중이었는데 산다는 사람 너무 많댜..😭
익인36
귀엽긴 한데 너도나도 사서 유행될꺼 같아서 안살래... 특히 겨울은 밖에 나가면 너도나도 똑같은옷이라 민망해ㅜ
익인37
근데 가격이 ㄹㅇ안예쁘다 근데 패딩치고는 뭐 싼 거 같기도 하고
익인38
캉골 질 그냥 그렇던데...
익인39
패딩치고 가격 괜찮은데??디자인도 예뻐서 살듯!
익인40
가격... 노우.... ㅠ ㅠ
익인41
캉골 질에비해 너무비싸지않냐 진짜뭔 로고 귀엽다고 사주니까 가디건하나가 10만원 넘어감....
그러면서 또 사고있는나 하🤦🏻‍♀️

익인67
2질에비해 너무비쌈
•••
익인42
패딩 25만원 비싼거야? 거의 대부분 브랜드들 저 가격 아니야?
익인43
헐 진짜 이뻐
익인44
익인45
유행은 아닌듯 3-4년전 쯤 저거 디스커버리로 나랑 내친구들 몇명 입고 다녔으니께
익인46
헐 오늘 딱 이런 옷 입은 사람 몇 명 봤는디
익인47
역시 내 인스타에만 뜬거 아니구나
익인48
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 근데 나는 저거 입으면 북조선동무되는 체형이라 못 사😢
익인49
나 키 156인데 입어보니까 개큼 진짜ㅠ 키작은익들은 핏이 안예뻐
익인50
캉골 이쁜데 가격이 질대비 좀.. 근데 너무 귀엽다
익인51
이런 디자인 작년에도 있었지않아?, 나 작년에 사려다 못산 패딩이랑 비슷하게생걌어 핑크엿는데 진짜 귀여웠어
익인52
이거 귀엽고 실용적이긴 한데 우리 할모니 할부지가 나 어릴때부터 입으시는 겨울잠바랑 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 뭔가 6 70년대 감성이라 생각했는데 반응 좋더라
익인53
가격이 안ㅇㅖ쁘다... 근데 예뻐ㅋㅋㅋ
익인54
와 사고싶다,,,
익인55
귀엽다... 가격은 안귀엽다...
익인56
아 너무 귀여워...
익인57
헐 귀여운데 넘 비싸...
익인58
헐 이쁜데 가격이 에바쎄바
익인59
헐 이쁘긴 엄청 이쁘네
익인60
일반패딩같이 비슷한정도로 따뜻한거면
가격 ㄱㅊ은거아닌감... 나라면 산다 귀여우니께
보통 패딩들 최소 30~50만원이자나

익인61
헐 완전 짱 귀여워
익인62
나도 이 광고보고 예뿌다구 생각해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인63
저 디자인이 너무 유행이라 25만원 주고 사진 않을듯
익인64
근데 25가 비싼거야?? 솜패딩 아니고서야 저정도 기본하지않낭 나라면 산당 기야오
익인65
귀엽고 예쁘당
익인66
내 생각에는 유행 탈 거 같아...
익인68
귀엽당 ㅜㅜ 사자사자
익인69
이쁘긴한데 금방 질릴거같애
익인70
익인71
예전에 유행하던 느낌이다! 유행은 돌고 도는 군 *.*
익인72
예쁜데?!!
익인73
귀여워!!ㅠㅠ사사
익인74
귀여워...... 뽕 잘 뽑고 입고 다닐 듯 사자
익인75
귀여운데 카라부분 때매 오래 못 입을듯 때타서
익인76
나도 귀여워서 봐봤는데 후기에 초겨울에만 입을 수 있을 거 같다해서 바로 롱패딩 샀어.. ㅋㅋㅋㅋ
익인77
저거 진짜 예쁜데 넘 비싸서 포기ㅠ
익인78
뽀글이 유행
익인79
목 부분 때 탈거같야
익인80
나 이거 살말 올렸었ㅇ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 검정 개이뻐 근데 가격이 사악해서 안이쁨
익인80
다들 귀엽다했는데 가격이 오바였음 ㅠ
•••
익인81
나 스파오에서 비슷한 거 삿는데 만족중
익인87
홀 혹시 뭔지 알려줄 스 있어? ㅜㅜㅜ
•••
익인81
회사라 집가면 알려줄겡!!
•••
익인87
웅웅 고마우어!!
•••
익인99
나두 알려주라ㅠㅠ
•••
익인82
저런 디자인 캉골 말고 아는 브랜드 있는 사람ㅠㅜㅜㅜ 캉골보다 조금 고급진 느낌으루..
익인83
벽에 걸린 내 패딩 초라해진다
익인89
이 패딩 어디거야?!
•••
익인83
핫 고마워 스파오꺼야!
•••
익인89
고마워 😊😊
•••
익인94
예쁜디?! 어디거야?!
•••
익인83
스파오!!😋
•••
익인94
따수워잉? 어때용?😊
•••
익인83
웅 따수어!! 근데 펑퍼짐한거 안 좋아하면 별로일거야
•••
익인94
83에게
자상하구만 고마워어엉
•••
익인84
익인85
저런거 저렴이는없으려나ㅜㅜ넘비싸댜
익인87
누가 저런 거 저렴이 찾으면 나도 알려줘 나 진짜 진심을 다 해서 찾고 있는데 안 보여 ㅜ
익인88
진짜 개이뿌다 가격사악하네
익인90
캉골은 질에 비해 가격이 ㅠㅠ
익인90
그래도 예뻐...ㅠㅠ 그래서 너무해
•••
익인91
한겨울 용 옷도 아닌데 비싼듯
익인92
약간 꾸준히 유행하는듯?
익인93
유행은 아닌듯 꾸준히 봤어 긍데 여리여리한 사람에 잘어울리더라 어쩌다가 지나가는 분 봤는데 너무 잘어울려서 와.. 했어... 난 키도 크고 통통해서 절대 안어울림ㅠㅠ
익인95
유행아닌거같아 몇년전부터 꾸준히봄!!!
털달린거 넘기엽ㅠㅍ

익인96
스파오에서 저런 스타일 옷 삼만 초반? 이만 후반에 삼 귀여웡 ㅎ
익인97
헉 기엽당
익인98
이거 이미 유행했던거아냐?? 이제 유행 안타는거같던데 ㅋㅋㅋㅋ3년전인가 고등학생때 애들 확 입고다니더라 롱패딩파 저런숏패딩파
익인100
작년에 저 디자인 삿는데 뭔가 유행이라기보단... 기본템..?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)