모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
사실 나도 태해러지만...ㅠ 태경이 좋은 사람 만나고 행복해라 

ㄱ 타싸에서 퍼온거 이거야!(태경이와 해수 관계의 어긋?) | 인스티즈

ㄱ 타싸에서 퍼온거 이거야!(태경이와 해수 관계의 어긋?) | 인스티즈

해수에게 태경이는 도구캐라기 보단 사랑할 수 없는 사람이라고 생각이 들게 하는 글이야...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 근데 저 생각 나도 진짜 많이 했음 태경이 다정한 사람은 아님 그냥 편한 사랑을 추구하는 사람이지... 단맛 쓴맛 계속 나온 이유가 있다구...
3년 전
투니2
맞아...태경이가 막 무슨 잘못있냐고 하는데 내가 느끼기엔 이기적인 부분 많이 보였어...
3년 전
투니3
태경이는 전개될수록 변한 게 맞는 듯 주해 사이 눈치 까고 껴서 자극 주고 해수한테도 계속 질문 던지고 본인 입으로도 이기적 어쩌고 했었고 근데 점점 욕심 커진 케이스 같음 마음이 커지면서 진지해지고 불안해지고 갠적으로 차라리 첨부터 끝까지 해수 흔드는 가벼운 캐였음 더 나았지 싶다 갑자기 순정남처럼 그려지는 게 의아함
3년 전
투니4
와 이 글 다 받는다 내가 본것중 제일 해석 잘함
3년 전
투니8
22 타싸도 해야되나 고민할정도로 글잘썻다 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
태경이의 잘못을 따지는게 아니라
사랑방식이 서로 다르다는걸 보여주는듯
거기다 태경이 같은 경우 이제야 사랑이런 감정을 깨달았다고봐서
서툰것도 당연한거고 ㅠㅜ 넘 공감되는 부분이 많은것 같ㅇㅏ
저기 말대로 태경이가 결국엔 해수 감정을 이해하고 놓아줄것 같음

3년 전
투니20
와 나도 본문 완전 다 받아
3년 전
투니5
아까 뒤에서 퍼온 후기글은 흥미롭게 읽었는데 이 글은.. 음 그냥 응답하라 시절 읽었던 수많은 과몰입 후기 중 하나 같아ㅠㅠ 잘 읽긴 했는데.. 그냥 너무 개인의 해석에 해석에 해석만 덧붙여진 후기인듯.
3년 전
투니7
3년 전
투니9
3년 전
투니13
3년 전
글쓴투니
그럴수있지! 난 여러 관점을 보는거 좋아해서!
3년 전
투니14
3년 전
투니21
66 나도 그다지 설득이 안됐어...ㅠ
3년 전
투니22
77 이렇게 볼수도 있구나 싶은 정도
3년 전
투니25
3년 전

투니6
난 그래도 태경이 사랑방식이 잘못됐다고 생각안해서ㅠㅠ 그냥 둘이 안맞은거지ㅠ 아..둘이 사랑하는방식이 다르다는 이유로 너무 상처받는거같아서 아프다
해수는 주원이한테 받은상처는 다 용서하고 둘이 된다니까뭐ㅠ

3년 전
투니6
그리고 주원해수는 10년동안 보고지내면서 못변하다가 지금 변한건데 만난지 1년도 안된애가 못변했다고 뭐라하는건 너무해ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아 나도 태경이 편이야 사실 ㅎ
3년 전
글쓴투니
참고로 이글은 7월에 올라온 글이야!
3년 전
투니10
와 태경이랑 해수가 서로 모방하고 있다는거 띵하다...특히 태경이가 해수의 과거 같은거
3년 전
투니12
22 모방이라는 면이 놀랍네...
3년 전
투니11

3년 전
투니14
이 글은 너무 한캐릭터에 과몰입해서 그 캐릭터 빼고 전부 치는 글 같다
3년 전
투니15
3년 전
글쓴투니
그런면도 없지 않아 있는것 같아
3년 전
투니6
3333너무 한캐릭말고 다 치는거같아서 불편한거였어 뭔가 너무 비하하는느낌이 들어서ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아 그래도 개인의 의견이니까 심각하게 받지마
3년 전
투니17
와 ㅋㅋㅋ 아리까리했는데 이 글 보니까 다 정리되는것같다 심지어 7월글이라닠ㅋㅋㅋㅋ 몇 수 더 내다봤네...
3년 전
글쓴투니
많은 사랑 감사합니다 이 영광을 글작성자에게...
3년 전
투니18
진심으로 다 받음...그리고 뭐가 캐릭터 치기인지 이해안되는데ㅋㅋㅋ저게 어떻게 캐릭터를 치는 글이야ㅋㅋ
3년 전
투니19
헐 완전 흥미로운 해석
3년 전
투니23
와 이거 혹시 괜찮다면 원글 링크 알려줄 수 있어??
3년 전
투니24
와... 뼈 때렸다 해석 잘하시네
3년 전