취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 733l 0

용사1
아니 충분
근데 조금 시간들여야해

대신 코디에손대려면 조금 필요

용사1
코디 막 많이하려면 더 필요..
•••
용사2
아녀ㅋㅋㅋ 나도 무자본이야ㅋㅋㅋ 코디하는거 빼고ㅋㅋㅋ
용사2
코디 욕심 생기면 그때부터.... 돈을 쓰게 되는거지
•••
용사3
아니 나도 몇년째 무자본인데 재밌게하고 있음!
용사4
무자본이면 유튜버 개구릿대님 추천!! 무자본 육성 전문으로 하시는데 되게 정보도 많고 그래!
용사5
ㄴㄴ 나도 무과금인데 잘 하고 있어! 근데 재획 아예 안 해서 그달 스라벨이랑 잡로얄 맞추고 세금 내고 나면 장비 스펙업해줄 돈이 안 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디랑 스펙업 둘 다 잡으려면 시간 갈아넣을 거 아니면 과금 필요하기는 한 것 같아.....
용사6
난 코디에만 무(한)과금이고 템에는 무과금인데 할만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간만 열심히 쏟으면...
용사7
2년 동안 무자본으로 솔플 잘하고 있음
용사8
완전 가능
용사9
유자본에 비해 시간이 오래걸릴뿐 충분히 가능
용사10
아닝 나 스펙엔 돈 1~2만원 밖에 안 썼는데 카벨도 잡고 잘 살고 있음 곧 스뎀도 잡을 예정 심지어 카벨은 저 1~2만원 전에 잡음
용사11
200넘어가면 돈 좀 써야 할만함 코디도 점점 욕심생기면 돈 써야 예쁜거 살수있음
용사12
코디할거 아니면 무과금 괜찮아!! 나도 무과금러였는데 코디땜에 망했어...^^
용사13
아닝 나 무과금인데 솔스우까지 잡고 코디까지 다함 나 헤어랑 성형에만 돈 썼어
용사14
주변에 무과금 50~55층 다수 아 주 가 능 해
자석펫은 좀 힘들겠지만... 근데 초반 메획템은 되팔수가 있으니까 우선 메획템을 사고>260찍고>되팔고 그게 더 좋을 거라 생각해,,

용사15
메소는 채광으로 벌면 돼 걱정 ㄴㄴㄴ
용사16
시간 갈면 가능 솔직히 아예 무과금은 짧은 시간 안엔 힘든 것 같아
용사17
무과금은 시간갈아넣어야해 ㅋㅋ
용사18
아니야 겁나 무과금도 잘 할 수 있움ㅋㅋㅋㅋ
용사19
나 완전 0에서 시작하긴 했어
용사20
무과금도 적당히 즐기면서 하면 재밌어! 가능가능!
용사21
가능해!!!
용사22
난 무과금이였는데 진짜 힘들었다.. ⭐️ 현실의 벽에 부딪히고 결국 질러따^^ㅠ
용사23
남자친구 잘은 모르겠는데 1500정도 드갔어 노력 엄청필요할 것 같은데 나는 잘 몰라!
용사24
난 코디만 돈써ㅋㅋ 막 스펙욕심 강한편 아니면 무과금으로 행메충분
용사25
내기준 210레벨 이상부터 더 힘들어지는듯...
나도 무자본이지만 그래도 매일 조금씩 하다보니 괜칞아

용사26
시간 많이 투자할거면 가능 아니면 좀 고생이긴 해,,!
용사27
당근 가능 나 무과금이야
용사28
힘들지.... 맨땅에 헤딩으로 제대로 키우려면 2년 정도 걸려
용사29
무과금으로 235... 재밌어서 한다..
용사30
나 무과금으로 했었어! 불가능은 절대 아니지만 렙 200되면서 장비맞춘다고 광석캐서 팔고 별짓다해봄ㅎ.. 코디도 메소로 살수있어서 노가다 엄청했었닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅋㅋ
용사31
코디빼고 무과금인디 225까지 잘만 왔으 심지어 나는 사냥싫어맨
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
39888502 메이플스토리 본인표출저번에 엠블 레큐 한개만에 방방공 띄운 용사인데 신고 한 번만 더 당할래...자랑할..18 2:09 98 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다