모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 수능끝나고 보다가 감정소모 심해서 못봤음ㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅈ후반으로 갈수록 슬퍼
3년 전
익인3
진짜 짱짱 슬프더라
3년 전
익인4
맞아ㅜㅠㅠ근데 그래도 내 인생드라마
3년 전
익인5
난 달의 연인 방영할 때보고 넘 힘들어서 다시 못봄
3년 전
익인6
ㄹㅇ 내 인생에 그것보다 감정소모 쩌는 드라마 없을 것 같아
3년 전
익인7
매화 볼때마다 눈물 주르륵
3년 전
익인8
눈물 콧물 줄줄..
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅜㅜ그래수 정주행을 못 하겠어
3년 전
익인10
ㅇㅈ..그래서 한번보고 그 후로 다시는 못봄
3년 전
익인11
나 정주행 중이라 오늘 13화까지 봤는데 너무 흐아아
3년 전
익인12
달의 연인 과몰입녀 등장....
3년 전
익인12
흡...... 눈물 좔좔......
3년 전
익인34
2222과몰입녀 2 등장... 몇년이 지났는데 아직 찌통
3년 전
익인46
333...
3년 전
익인57
4444....
3년 전
익인13
완전 인정.. 있는 없는 눈물 콧물 질질질...ㅠ
3년 전
익인14
진짜 대사 하나하나 눈물 줄줄
3년 전
익인15
ㅜㅜ 진짜 인생드라마 . 마지막으로 갈수록 감정소모 너무 심해서 힘들긴 하지만 ,, 봐도 봐도 안 질려
3년 전
익인16
중후반부터 휴지 없이 못보는....
3년 전
익인17
현대로 넘어와서의 이야기 ,, 시즌2 ,,
3년 전
익인18
제목만 봐도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ ost 들으면 눈물 줄줄 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
진짜 과몰입됨ㅠㅠㅠ 눈물콸콸
3년 전
익인20
와우 달연 재탕중이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내인생도 같이 피폐해지는 드라마갑..ㅜㅠ
3년 전
익인21
나 19-20화 안/못 봤어.... 중후반부터 눈물 콧물 다 쏟아서 새벽에 쓰러지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
과몰입러 등장 인생 처음으로 정주행 두번 한 드라마.. 근데 마음아파서 중간중간 멈추면서 봄 몇년 지났는데도 오슷들으면 눈물남
3년 전
익인23
악 제발 시즌2 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
로맨슨 줄 알았는데 내가 또 속은 거지 또......
3년 전
익인25
사약길인지도 모르고 다들 구그달 볼 때 나혼자 사약 드링킹과 오열파티하면서 봤지..
3년 전
익인26
그래서 나 왕욱 흑화 전까지만 보고 중단함...
3년 전
익인27
열째 죽으면서부터 진정한 비극의 시작임...
3년 전
익인27
그때부턴 눈물을 멈출수없는 장면들의 연속
3년 전
익인29
Ost 뷰터 엉엉 슬픔
3년 전
익인30
진짜 좋은데 여러번 못봐ㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅇ 지금까지 본 드라마중에서 가장 기빨렸었어
3년 전
익인32
보면 볼수록 마음이 무너지는 ㅠㅠㅠ 마지막까지
3년 전
익인33
3번째 정주행 .. 적응이 되지 않는다 눈물만 광광 ..
3년 전
익인35
내 인생드라마고 진짜 역대급으로 몰입해서 봤는데,,, 정주행 두 번 다시 못 해 ㄹㅇㅠㅠ 보고싶은데 못 봐,,
3년 전
익인36
진짜 울고 싶을 때 마다 보는데 줄줄 흐음,,,
3년 전
익인37
달의 연인이 보보경심인가 그거야 ??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
오호라 아직 2화 보고있는데 기대되구망
3년 전
익인38
십황자 그거부터 ㄹㅇ 궁중암투 그 자체 돼서 맨날 울었음
3년 전
익인40
오상궁.....오상굼넴!!!!!!!!!!😿😿😿😿
3년 전
익인41
내 인생드라마,,,ㅠㅠ
3년 전
익인42
내가 본 드라마 중에서 젤 많이 운 느낌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 감정몰입 너무 쩔었어...
내 취향 전개라서 더 좋았어ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
익인43
하 또 눈물나네
3년 전
익인44
진짜 피폐 ㅇㅈ
3년 전
익인45
나 달연 보고 싶은데 기 빨린다는 댓글들 넘 많이 봐서.. 고민중....
3년 전
익인47
달연 근데 호불호 엄청 갈리는듯...내 취향은 완전 아니었어.... 좋아하는 사람은 엄청 좋아하고 아닌 사람은 또 아닌가봐
3년 전
익인51
22 나도 안맞았어
3년 전
익인49
ㄹㅇ정주행몇번을해도후반부에계속눈물남
3년 전
익인50
공주의 남자 엄청 과몰입하고 조아햇는데 달연 취향일까..?
3년 전
익인51
놉 공남은 ㄹㅇ공남,,,,공남 좋아했는데 달연 안맞았어
3년 전
익인53
나는 둘다 좋아했지만 두 드라마는 좀 다른듯. 그래도 달연 진짜 볼만해 찡하고 슬프고... 명대사도 많음
3년 전
익인52
오스트만 들어도 눈물 퐁퐁임...
3년 전
익인53
나... 안그래도 달연 ost 듣고 있었는데......
3년 전
익인54
나 넘 슬퍼서 15화부터 못봤어 ,,,, 감당할 수 없는 슬픔 ,,,
3년 전
익인55
진짜 후반 갈수록 감정소모 개오져 근데 주기적으로 재탕해...너무 재밌어....
3년 전
익인55
초반에 하하호호하는 장면봐도...이젠 걍 눈물만....
3년 전
익인56
나 진짜 언니 죽는 그장면 진짜 못봐...... 눈물버튼임
3년 전
익인56
연기력에다가 ost도 장난아니었다
3년 전
익인58
나 얼마전에 달연 처음보고 며칠동안 잠 설쳤자너..
3년 전
익인59
제목만 봐도 울컥
3년 전
익인60
오늘 라디오에 ost 나왔는데 그거 듣기만 해도 바로 그때 그 감정으로 이동되더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
ㅇㅈ
3년 전
익인62
오스트만 들어도 울컥
3년 전